Позвоните рекомендовать ценному методу обслуживания потери веса

позвонить

Если сравнивать с одним лишь образованием утраты веса проконтролируйте процедуры (и лицом к лицу и по телефону), думается, более действенный способ обслуживания утраты веса, согласно статье, опубликованной 24 ноября 2008 в Архивах Терапии, одном из изданий JAMA/Archives.Существует отлично признанная эпидемия ожирения в Соединенных Штатах, в особенности в демографических группах и определённых областях. «Сельские округа в Соединенных Штатах имеют более высокие показатели ожирения,сидячий образ судьбы и сопутствующие хронические болезни, чем несельскийобласти, все же лечение ожирения в сельском населении взяломало внимания изучения», пишут авторы.

Было продемонстрировано ранее, что диета, изменение и осуществление поведения могут привести к большой утрата веса, и что эта утрата возможно улучшена через расширенные программы заботы, такие как находящиеся в клинике последующие процедуры. Авторы показывают, что большие преграды мешают тому, чтобы кое-какие люди получили доступ к этим программам: «Но в сельских общинах, расстояние до центров здравоохранения воображает большой барьер для длящейся заботы».

Чтобы изучить действенные вмешательства утраты веса, Майкл Г. Перри, врач философии, университета Флориды, Гейнсвилла и сотрудников выполнил случайное контрольное изучение на 234 страдающих ожирением дамах между возрастами 50 и 75. Любой участник закончил шестимесячную программу утраты веса в одной из шести с медицинской точки зрения не хорошо обслуживаемых сельских общин.

Затем предметы были рандомизированно назначены на одну из трех разных расширенных программ заботы, составленных из 26 процедур каждые 14 дней в течение одного года: позвоните советоваться, совет лицом к лицу либо информационные бюллетени каждые 14 дней. Исследователи также оценили затраты на каждую программу.

В начале изучения средний вес населения составлял 212,5 фунтов (96,4 килограммов), и на протяжении начального шестимесячного вмешательства, средний потерянный вес составлял 22 фунта (10 килограммов). После рандомизации значительные различия были отысканы между последующими группами. Авторы пишут: «участники телефонных и программ расширенной заботы лицом к лицувозвращенный меньше веса [среднее число 1,2 килограммов (2,6 фунта) для каждогогруппа], чем те в образовательной контрольной группе [средние 3.7килограммы (8,2 фунтов)]."

Авторы показывают на пару преимуществ телефонной советы. «Благоприятное действие советы расширенной заботы было установлено большей приверженностью поведенческим стратегиям оптимизации веса, и анализы затрат указали, что телефонная совет была менее дорогой, чем вмешательство лицом к лицу», пишут они.Они завершают, советуя это вмешательство. «Отечественные результаты изучения выдвигают на первый замысел преимущества вмешательств расширенной заботы и показывают, что телефонная совет воображает действенный и экономически действенный подход к лечению ожирения в не хорошо обслуживаемых сельских параметрах настройки», пишут они.

Программы расширенной заботы для оптимизации веса в сельских общинах: лечение ожирения в не хорошо обслуживаемых сельских параметрах настройки (ТУР) рандомизированное изучениеМайкл Г. Перри, врач философии; Мэриан К. Лимахер, Мэриленд; Патрисия Э. Дернинг, врач философии; Дэвид М. Джейник, врач философии; Лесли Д. Замазки, врач философии; Линда Б. Боброфф, врач философии; Марта Сью Дэйл, MAg; Майкл Дж. Дэниэлс, ScD; Тиффани А. Рэдклифф, врач философии; А. Дэниел Мартин, врач философии

Медиана молодого эксперта арки 2008; 168 (21):2347-2354. резюме


6 комментариев

Добавить комментарий