Потенциальный прорыв в лечении диабета 2 типа

Путем блокирования VEGF-B, сигнального белка, жир не накапливается в мышцах и сердце, и клетки в пределах тех тканей могут должным образом ответить на инсулин снова, исследователей от Института Karolinska, Швеция, Института Людвига Исследований рака, основанных в Нью-Йорке, и австралийская биофармацевтическая компания CSL Limited сообщила в журнале Nature.Профессор Улф Эрикссон и команда провели эксперименты на крысах и мышах, и умели препятствовать тому, чтобы диабет типа II развился во-первых, а также полностью изменил развитие болезни у животных с установленным типом II диабета.

Природа описала это обнаружение как «прорыв в исследовании диабета».Профессор Улф Эрикссон, Биохимии Терапевтического отделения и Биофизики в Каролинском институте, сказал:«Это — большое чувство, чтобы представить эти результаты. Мы обнаружили VEGF-B назад в 1995, и с тех пор проект VEGF-B был длинным пребыванием в дикой местности, но теперь мы делаем одно важное открытие после другого.

В этом данном исследовании мы показали, что торможение VEGF-B может использоваться, чтобы предотвратить и лечить диабет типа II, и что это может быть сделано с кандидатом лекарственного средства».Как правило, диабет типа II появляется после того, как человек становится страдающим ожирением, тогда устойчивость к инсулину происходит — диабет прибывает затем. Когда это происходит, клетки должным образом не отвечают на инсулин, означая, что глюкоза не входит в клетки и глюкозу крови (сахар) повышение уровней.

Когда жир будет сохранен в «неправильных» местах в теле, устойчивость к инсулину, намного более вероятно, произойдет. Неправильные места включают кровеносные сосуды, сердце и мышцы. Эксперты не уверены точно, как ассоциация работает.С устойчивостью к инсулину недостаточно глюкозы входит в клетки — это накапливается в кровотоке, приводящем к высокому кровяному сахару

Мы действительно знаем, что белок под названием VEGF-B влияет на транспорте и хранении жира в ткани тела. Исследовательская группа профессора Эрикссона узнала об этом в 2010 и опубликовала отчет в том же журнале.

В последнем эксперименте ученые умели блокировать VEGF-B, сигнализирующий у лабораторных крыс и мышей.2:10 или препятствовавший диабет произойти или полностью измененный этоПрирода сообщила относительно четырех связанных исследований.

В одном вызванным диабетом мышам дали 2:10, кандидат лекарственного средства, который является антителом, ингибирующим действия VEGF-B. Мыши, специфично разведенные, чтобы спонтанно заболеть диабетом, ни развитая устойчивость к инсулину, ни диабет. Ученые скрестили мышей с диабетом с мышами, которые не могли произвести VEGF-B — они нашли, что их щенки никогда не заболевали диабетом.В двух различных исследованиях они использовали крыс и мышей, специфично не разведенных, чтобы заболеть диабетом типа II.

Они питались высококалорийная, богатая жиром диета и стали страдающими ожирением. Естественная прогрессия животных к диабету была остановлена, и также полностью изменена в различных степенях после того, как они лечились с 2:10.

Профессор Ак Сджохолм, специалист по диабету консультанта в Стокгольмской Больнице общего профиля Юга, Швеция, сказал:«Результаты мы подарок в этом исследовании представляют главный прорыв и совершенно новый принцип для профилактики и лечения диабета типа II. Существующее лечение может вызвать много побочных реакций, и их эффекты обычно смягчаются. Существует отчаянная потребность в новых стратегиях лечения для диабета типа II».Наиболее распространенное лечение для диабета типа II сегодня включает первоначально размещение пациента на специальной диете; иногда они, возможно, должны принять таблетки, увеличивающие секрецию инсулина и также делающие клетки более чувствительными к инсулину.

Случайно им дают таблетки, чтобы снизить производство глюкозы. Однако после нескольких лет, для приблизительно одной трети всех пациентов это лечение постепенно теряет свою эффективность, и инъекции инсулина необходимы.

Наиболее эффективное лечение сегодня, чтобы предотвратить начало типа II диабета среди очень страдающих ожирением пациентов является бариатрической хирургией.Тип II диабета замечен сегодня многими как серьезная общая проблема со здоровьем — некоторые описывают его как эпидемию.

К концу 2030 более чем пятьсот миллионов человек, как ожидают, будут жить с типом II диабета глобально.Экспериментальная медицина, 2:10, является моноклональным антителом (антитело, произведенное единственным клоном клеток), который развивается CSL Limited, австралийской биофармацевтической компанией.

13 комментариев

  1. повторюсь ещё раз живём на территории хунты все отлично все есть и работа и продукты и деньги ,так идите вы науй со своими скрепами и прочей средневековой чушью

Добавить комментарий