Получил шоколадное молоко? Не больше говорят Джейми Оливера, LA Schools

молоко

Шоколадное молоко, земляничное молоко, корн-доги и куриные наггетсы находятся на выходе из школ LA. Джейми Оливер, знаменитый повар, также делает свое имя как пионер против детского ожирения и лучшего здоровья для нашей обученной юности в целом. На этой неделе Лос-Анджелес объединенный школьный округ (LAUSD) объявил о запрете на приправленное молоко для начинающих, делая шаги к более здоровому будущему для студентов.

Докладчик LAUSD заявил:«Джейми Оливер обеспечил возможность сосредоточиться на области, которая могла способствовать продолжающимся окружным инициативам, включавшим рекомендацию для удаления приправленного молока с добавленным сахаром. Наша цель, в тандеме с Джейми Оливером, состоит в том, чтобы продолжать подавать здоровую и питательную еду».Это не просто содовая, это — полнота сахара. Дети получают его от шоколада и земляничного молока, которое они пьют в школе также.

Приправленное молоко также имеет другие компоненты, которые Вы не найдете в простом материале, таком как цвета, ароматы, искусственные подслащивающие вещества, не делающие его более питательным.Приблизительно каждый третий американский ребенок весит больше нормы или является страдающим ожирением, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. С 1980 распространение ожирения у людей возрасты 2 — 19 почти утроилось.Во вторник, Лос-Анджелес, Объединенный Школьный округ решил в голосовании 5-2, что лос-анджелесские государственные школы больше не будут предлагать приправленные разновидности молока как часть усилия обуздать детское ожирение.

Правление выбрало пятилетний контракт, который будет продолжать предлагать низко — и разновидности молока без жира. Должностные лица добавили соевое молоко и варианты Lactaid, но уволили землянику и шоколадные разновидности молока.Район также поклялся предложить больше вегетарианских вариантов и постепенно сократить пожаренные и запанированные пункты, такие как корн-доги и куриные наггетсы.

Продовольственный директор по услугам LAUSD Деннис Бинкл добавляет:«Те избыточные калории не необходимы и, когда вместе с недостаточным осуществлением, риском увеличений для студентов. Они включают обезжиренное шоколадное молоко и обезжиренное земляничное молоко. Мы удостоверяемся, что еда служила, имеют самые высокие возможные питательные вещества, размеры обслуживания проверки являются адекватным и ободрительным осуществлением».

Доктор Дэвид Л. Кац, директор Научно-исследовательского центра Профилактики в Медицинской школе Йельского университета продолжает:«Чем более сахарный мы потребляем, тем больше мы склонны хотеть. Если даже молоко добавило сахар, что не делает? Часть получения всех к лучшей еде получает всех знакомые с более полезными, менее обработанными продуктами.

Молоко ближе к природе является лучшим выбором, чем молоко с добавленным сахаром и окрасками и приправами. Каждый пищевой случай является возможностью вызвать здоровье или выступить против него. Если школы возьмут ведущую роль в продвижении здоровья, то все еще будет много работы, чтобы сделать за пределами школ, но школа тогда становится важной частью решения, вместо того, чтобы способствовать проблеме».Доктор Яна Клоер, пища и эксперт по метаболизму в Нью-Йорке соглашаются:«Добавление приправ и сахара, чтобы доить не предлагает пищевого преимущества.

Вред подслащенных молочных продуктов, помимо добавленных калорий, то, что небо изменяется так, чтобы двигатель для сладости увеличился».Источники: Лос-Анджелес объединенный школьный округ и продовольственная революция Джейми Оливера

10 комментариев

Добавить комментарий