Подсказки антисупервируса в глубокой, изолированной полости

Глубокое, изолированный обрушивают штаммы гаваней Нью-Мексико антибиотикоустойчивых бактерий, которые могли бы держать подсказки для борьбы с современными супервирусами. Надежда является средствами открытия, что существуют ранее неизвестные антибиотики, происходящие естественно, который мог использоваться, чтобы лечить инфекции.

Исследователи из университета Макмастера, в Гамильтоне, Онтарио, Канада и Акронского университета, в Акроне, Огайо, США, пишут об их результатах исследования в онлайновой проблеме 11 апреля PLoS ОДИН.Устойчивость к антибиотикам среди бактерий дает начало супервирусам как устойчивый к метицилину золотистый стафилококк (MRSA) и возрастающему беспокойству для здоровья человека.В крайних случаях бактерии устойчивы ко всем препаратам, и единственным выбором, оставленным иметь дело с инфекцией, является хирургия.

Важный вопрос для исследования — где и то, как эти организмы получают свою устойчивость.Изучите соавтора Джерри Райта, научного директора Института Майкла Г. Дегрута Исследования Инфекционной болезни в Макмастере, сказал СМИ, что так большая часть устойчивости происходит у безопасных бактерий в среде.

«Наше исследование показывает, что устойчивость к антибиотикам соединена проводами в бактерии. Этому могли быть миллиарды лет, но мы только пытались понять его в течение прошлых 70 лет», добавил Райт.Ученые говорят, что ни одна из бактерий, собранных из Lechuguilla, Не Обрушивает Нью-Мексико, место, только недавно затронутое человеком, вызывает болезнь у людей. И в то время как ни одному никогда не подвергали источников антибиотиков, используемых в медицине сегодня, они нашли, что почти все штаммы были устойчивы по крайней мере к одному лекарственному средству и некоторым к целых 14.

Между ними штаммы бактерий в полостях, кажется, устойчивы к почти каждому типу антимикробного лекарственного средства, используемого сегодня.Райт сказал, что это имеет важные клинические последствия:«Это предполагает, что существует намного больше антибиотиков в среде, которая могла находиться и использоваться, чтобы лечить в настоящее время неизлечимые инфекции».Существует даже предположение, что бактерии в полости устойчивы в пути, который должен все же появиться клинически.

Одним примером являются устойчивые бактерии, который связан с напряжением, вызывающим сибирскую язву: такая устойчивость пока еще неизвестна в медицине.Хейзел Бартон, адъюнкт-профессор биологии в Акронском университете, кто с Райтом, собрала образцы «микробиома» от глубоких перерывов в Лечугуилле Кейве, было сказано в сообщении для врачей, выходящем, это:«В то время как это не проблема прямо сейчас, это могло быть в будущем, таким образом, Вы должны знать об этой существующей ранее устойчивости и подготавливаетесь, если это появляется в клинике, или Вы собираетесь иметь проблему».Микробиом в Лечугуилле Кейве является совершенным ресурсом для этого типа исследования, потому что это содержит существующее ранее водохранилище естественной устойчивости к антибиотикам.

Полость, обнаруженная в 1986, содержит среду, незагрязненную последним туром от сегодняшней сельскохозяйственной практики, загружающимся искусственными антибиотиками. Приложенный в непроницаемой скале означает, что вода занимает 10 000 лет, чтобы достигнуть самых глубоких перерывов полости.И только у нескольких опытных исследователей пещер и исследователей есть доступ к нему каждый год.Мастер и коллеги взяли бактерии от этой нетронутой, иностранной среды, вырастили их в лаборатории, и затем показали, что они содержат гены, помогающие им бороться с антибиотиками, сказал микробиолог Джулиан Дэвис из Университета Британской Колумбии.

Дэвис, не связанный с исследованием, прокомментировал к Новостям National Geographic, что исследование говорит нам, что гены устойчивости к антибиотикам очень стары:«…, но то, что это не говорит нам, — то, как они находят свой путь в больницу».

8 комментариев

Добавить комментарий