Плохое поведение исследования показано в Великобритании

Обзор BMJ показал, что по каждому десятому (13%-му) британскому основанному ученому или врачам засвидетельствовали это коллеги преднамеренно измененные или произведенные данные во время их исследования, чтобы быть изданным, пока 6% респондентов сообщили, что знают о возможном плохом поведении исследования в своем точно не исследованном учреждении. Обзор уже привлек больше чем 2 700 реакций за один день.Согласно результатам исследования, плохое поведение исследования процветает в Великобритании.

Исследователи указывают, что необходимы лучшие стратегии удерживания, обнаружения и исследования плохого поведения исследования.Результаты также отражают более раннее исследование среди недавно назначенных консультантов в семи британских больницах, в которых каждый десятый консультант заявил, что у них было непосредственное знание ученых или врачей, преднамеренно изменивших или фальсифицировавших данные с 6%, признающимися в прошлом личном плохом поведении исследования.BMJ и Комитет по этике публикации (COPE) принимают высокий уровень, встречающийся в Лондоне, в котором будут представлены полные результаты обзора. ПОКРОВ стремится стремиться к согласию среди учреждений и инвесторов, чтобы заняться плохим поведением в Великобритании.

Главный редактор BMJ, доктор Фиона Годли, объяснил:«В то время как наш обзор не может обеспечить истинную оценку сколько плохого поведения исследования, там находится в Великобритании, это действительно показывает, что существует значительное число случаев и что британские учреждения не занимаются расследованиями адекватно, если вообще. BMJ был сказан о младших академиках, сообщаемых хранить проблемы себе, чтобы защитить их карьеру, запугиваемую в не публикацию их результатов исследования или завершение их контрактов, когда они высказались».Она продолжала говорить, что это уже – положительный знак, что решения уже передаются перед встречей, и что она уверена, что встреча вызовет совместное действие от научного сообщества, объявляя что: «Британская наука и медицина заслуживают лучше. Выполнение ничего не является выбором».

Доктор Элизабет Уоджер, Стул ПОКРОВА, добавила:«Этот обзор перезвоны с нашим опытом от ПОКРОВА, где мы видим много случаев учреждений, не сотрудничающих с журналами и бывших не в состоянии исследовать плохое поведение исследования должным образом».

Назад

«Аэрофлот» разрешил пассажирам пользоваться мобильной связью

Далее

Чай ромашки – Новые доказательства поддерживают пользу для здоровья

9 комментариев

  1. Manarad

    Если я боюсь квартирной кражи, это не значит, что я уважаю вора

  2. Ballarius

    уясе ты изрек

  3. Analbine

    там и Венесуэла накрывается долгощельем

  4. Ясько Алла

    так все таки младшего

  5. Загидуллина Валентина Несторовна

    орки наминирвали , а вот как они на лондон пройдут не подумали все на сруский авось

  6. Нина Павеловна

    млн жертвы какое отношение имеют к бандеровцам которых я живя в украине еще не видел?

  7. Perimand

    Аннексия Крыма и война на Донбассе вызвала недоумение ещё раньше.

  8. Ибрагимова Дарья

    Хотели праздник, а объявили траур

Добавить комментарий