Пациенты депрессии показывают измененную реакцию на боль

депрессия

При предупреждении боли мозги предметов с важным депрессивным расстройством, думается, реагируют более очень сильно, и, думается, показывают поменянное функционирование нейронной сети, смягчающей чувствительность боли, согласно статье, опубликованной 3 ноября 2008 в Архивах Неспециализированной Психиатрии, одном из изданий JAMA/Archives.«депрессия и Хроническая боль являются неспециализированными и довольно часто накладывающимися синдромами», пишут авторы. Больше чем 75% больных с депрессией также проявляют с повторением либо хронической болью, тогда как между 30 и 60% больных с хронической болью информируют о симптомах депрессии. По словам авторов, эта ассоциация имела возможность иметь ответственные последствия, в случае если существует биологический механизм, что возможно приписан. «Понимание нейробиологического основания этого отношения принципиально важно, в силу того, что наличие смертельной боли содействует намного более нехорошим итогам и поднятой цену лечения при важном депрессивном расстройстве», говорят они.

Изучить ассоциацию между серьезным функцией мозга и депрессивным расстройством в ответ на боль, Ирину А. Стриго, доктора философии, Калифорнийского университета Сан-Диего, Ла-Хойя и коллеги изучило 15 молодых совершеннолетних, диагностированных с важным депрессивным расстройством, кто не принимал контрольных групп 15 и лекарства с тем же уровнем образования, но без депрессии. Подавленным больным дали обзор, изучив каждые тенденции увеличить, думать либо ощущать себя беззащитными, когда сталкивающийся с болью.

Изучение подвергает, все были изучены посредством функционального магнитного резонанса мнит (fMRI), потому, что их рукам подвергли устройства, нагретого к очень большим температурам, составившим в среднем 115 — 116? F (46.4 к 46,9? C). Визуальные изображения были также применены, перед тем как каждая высокая температура была применена: любой зеленая форма, показывая красную и неболезненную теплоту форму, показывая больного теплоту.

Больные с депрессией были склонны увеличить активацию в определенных областях мозга, включая верную миндалину, когда они ожидали болезненные стимулы, если сравнивать с реакциями контрольных групп. Подавленные больные также продемонстрировали уменьшенную активацию в других областях, таких как важные за трансформацию боли методом наладки чувствительности, в течение больного опыта.Процентное изменение в активации в миндалине было тогда изучено в контексте описаний обзора слабости, размышления и виктимизации, чтобы видеть, было ли это воздействие связано с пассивными справляющимися стилями.

Авторы пишут, что корреляция существовала: «Большие хорошие корреляции наблюдались в основной группе депрессивного расстройства между громадным большей активностью и множеством беспомощности в верной миндалине на протяжении ожидания боли».Авторы показывают, что эта ассоциация имела возможность оказать помощь растолковать основание сзади общей сопутствующей патологии депрессии и хронической боли. «Упреждающая мозговая реакция может указать гипербессонницу к угрожающей угрозе, способная привести к увеличенной слабости и maladaptative модуляции на протяжении опыта тепловой боли», пишут они. «Этот механизм имел возможность частично растолковать высокую депрессии и сопутствующую патологию боли, когда эти условия становятся хроническими».Они завершают: «Будущие изучения, конкретно исследующие, есть ли слишком мало адаптируемая реакция на боль при важном депрессивном расстройстве из-за эмоционального allodynia [реакция боли на неболезненный стимул], слишком мало адаптируемые реакции контроля, отсутствие упругости и/либо неэффективное задействование ресурсов хорошей энергии, будут потом отечественное понимание сопутствующей патологии депрессии боли».

Ассоциация важного депрессивного расстройства с поменянной функциональной мозговой реакцией на протяжении ожидания и обработкой тепловой болиИрина А. Стриго, врач философии; Алан Н. Симмонс, врач философии; Скотт К. Мэтьюс, Мэриленд; Артур Д. (Бад) Крэйг, врач философии; Мартин П. Полус, Мэриленд

Психиатрия Генерала арки. 2008; 65 (11):1275-1284 резюме


5 комментариев

  1. Россиянам приятно считать, что Кадыр с его папкой всегда любили русских. Это конечно верно, но КАК они любили русских, россияне не желают вспоминать )))

Добавить комментарий