Ожирение к возрасту 25 связалось с тяжелым ожирением в позднем возрасте

После изучения отношения между индексом массы тела в возрасте 25 лет и ожирением позже в жизни, исследователи нашли, что у людей, которые являются страдающими ожирением 25, есть намного более высокий риск более тяжелого ожирения после возраста 35.Исследователи, использовавшие данные из 1999-2010 американского Общественного здравоохранения и обзоров экспертизы пищи (NHANES), издадут свои результаты исследования в июньской проблеме американского Журнала Профилактической медицины.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), ожирение повысилось за прошлые десятилетия. Последняя статистика для американского шоу, что 35% взрослых по возрасту 20 являются страдающими ожирением. Процент подростков между 12 и 19 годами, которые являются страдающими ожирением, составляет 18,4%.

Условия, связанные с ожирением, включают болезнь сердца, инсульт, диабет 2 типа и определенные раковые образования, и предполагаемая ежегодная медицинская стоимость ожирения в США в 2008 составила $147 миллиардов.Исследователи — во главе с Дженнифер Б. Доуд, адъюнкт-профессором Эпидемиологии и Биостатистики в Городском университете нью-йоркской Высшей школы здравоохранения, Хантер-Колледжа — нашли, что, в то время как люди, которые были страдающими ожирением к возрасту 25, более вероятно, будут сильно страдающими ожирением позже в жизни, текущий вес был лучшим индикатором сердечно-сосудистого и метаболического риска, а не продолжительностью ожирения.Профессор Доуд говорит:? «Текущие результаты исследования предполагают, что биологические риски долгосрочного ожирения происходят прежде всего из-за риска более тяжелого ожирения позже в жизни среди страдающих ожирением рано в жизни, а не влиянии долгосрочного ожирения по сути».’Шанс тяжелого ожирения после 35 более явных для женщин’

Подробно, команда нашла, что у 25-летних мужчин, которые были страдающими ожирением, была вероятность на 23,1% ожирения класса III после возраста 35. Исследователи объясняют, что ожирение класса III определяется как индекс массы тела (BMI), больше, чем 40.

Люди, которые являются страдающими ожирением к возрасту 25, более вероятно, будут сильно страдающими ожирением 35, по сравнению с их пэрами нормального веса, помещая их в риски для других хронических заболеваний.Это по сравнению с мужчинами нормального веса в 25 лет, чей шанс тяжелого ожирения после того, как возраст 35 составлял только 1,1%.Однако для женщин, шанса тяжелого ожирения после того, как возраст 35 был еще более поразительным, с вероятностью, повышающейся до 46,9% для страдающих ожирением 25-летних, по сравнению с 4,8% для женщин нормального веса того же возраста.В связи с этими востребованными результатами исследования исследователи отмечают, что существует луч надежды; они нашли, что похудение на любой стадии жизни могло снизить сердечно-сосудистый и метаболический риск, независимо от того, сколько времени человек был страдающим ожирением или грузным.

«Это — хорошие новости в некотором отношении», говорит профессор Доуд, «поскольку грузные и страдающие ожирением молодые совершеннолетние, которые могут предотвратить дополнительное увеличение веса, могут ожидать, что их биологические факторы риска будут не хуже, чем те, кто достигает того же уровня BMI позже в жизни».Однако, команда отмечает, что, потому что они, более вероятно, испытают тяжелые уровни ожирения, люди в этих группах риска более подвержены артериальной гипертензии, воспалению, диабету и другим хроническим заболеваниям.

Быстрые факты об ожирении в СШАМедицинские затраты для страдающих ожирением людей были на 1 429$ выше, чем те из нормального веса в 2008.

В 2012 более высокое распространение взрослого ожирения было найдено на Среднем Западе и Юге.Более низкая распространенность была найдена на Северо-востоке и Западе.Анна Заякова, доцент Социологии в Университете Вайоминга и соавторе исследования, добавляет:«Продолжительность ожирения может все еще иметь важные последствия для мобильности и скелетно-мышечной болезни, вопросы об исследовании, которые должны быть исследованы.

Профилактика увеличения веса во всех возрастах должна таким образом быть приоритетом клинического и здравоохранения».Профессор Доуд говорит их исследование, «добавляет к растущим доказательствам, что с точки зрения традиционного сердечно-сосудистого, воспалительного и метаболического риска, продолжительность ожирения присуждает мало дополнительного риска вне текущего уровня достигнутого веса».

Однако она предостерегает, что «поддержание стабильного уровня ожирения с молодого возраста не является нормой, и быть страдающим ожирением в 25 лет размещает людей из-за опасности намного более тяжелого уровня ожирения позже в жизни по сравнению с теми, кто нормальный вес в 25 лет». недавно сообщенный относительно исследования, изданного в предложившем Скальпеле, 37 миллионов смертельных случаев могли быть предотвращены путем сокращения шести факторов риска, один из которых был ожирением.

15 комментариев

  1. Шалом! Эх! Кадыгов! Ггязный мусульманин! Моссад ещё пгидет по твою жалкую душонку! Меньше диких мусульман, Изгаилю спокойнее! Азохен вэй!

Добавить комментарий