Отец пострадавшего от птичьего гриппа, также зараженного, говорит Власти в Китае

грипп

После того, как пациент умер от птичьего гриппа инфекция H5N1 на прошлой неделе, власти в Китае подтвердили, что его отец, 52 года, также заражен. Оба пациента жили в Нанкине, провинции Цзянсу.У отца, как говорят, есть лихорадка и был госпитализирован. Все еще не известно, как отец (или сын) стал зараженным.

Вирус мог или иметь в него через птицу, или возможно от его сына. Эти две инфекции являются загадкой для экспертов по здоровью, поскольку ни у сына, ни отца не было физического контакта с птицами — фактически, не было никаких недавних отчетов вспышек домашней птицы H5N1 в области.

Существует больше цыплят и домашней птицы в целом в Китае, чем где-нибудь еще в мире. Страна также имеет десятки миллионов птиц заднего двора. Известно, что области, где популяция птиц заднего двора высока, особенно уязвимы для распространения H5N1, поскольку более трудно принять предупредительные меры эффективно и быстро в этих областях.

Во многих частях мировых людей хранят птиц заднего двора, чтобы подкрепить их очень ограниченную поставку еды — когда сталкивающийся с перспективой голодания, они гораздо менее вероятны, чтобы сотрудничать с властями.H5N1 является штаммом вируса птичьего гриппа — напряжение, все волнуются по поводу того, потому что у людей нет иммунитета от него, это является очень ядовитым (сильный и опасный).До сих пор в общей сложности двадцать семь человек в Китае стали зараженными H5N1.Ученые боятся, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 в конечном счете видоизменится и станет легко человеческим передающийся.

Это еще не произошло. Для птиц все еще чрезвычайно трудно заразить людей, и еще тяжелее для человека, чтобы заразить другого человека.Считается, что один из способов, которыми мог видоизмениться H5N1, будет путем инфицирования человека, который болен с нормальным человеческим вирусом гриппа.

У вируса птичьего гриппа тогда была бы возможность обменять генетическую информацию с вирусом птичьего гриппа и получить его способность распространиться легко от от человека к человеку (станьте легко человеческими передающийся). Если бы это произошло, то мы могли бы оказываться перед серьезной, общей пандемией гриппа.

Если мы можем хранить число вспышек среди птиц вниз к минимуму, то число людей, становящихся зараженным, является также низким — увольняющий вирус гриппа меньше возможностей видоизмениться.

10 комментариев

  1. когда я бухой в опу и чувствую что попал и щас будут рвать я тоже начинаю как гипнотизер повторять что лучше со мной не связываться иначе всем будет пис.да

Добавить комментарий