Очень Пожилые люди могли предотвратить деменцию путем лечения высокого BloodPressure

Сокращение кровяного давления могло снизить риск деменции дляпациенты в возрасте 80 лет или больше, согласно исследованию освобождены на июле8, 2008 в неврологии скальпеля.Артериальная гипертензия в Очень Пожилом Испытании (HYVET) была установлена кнаблюдайте преимущества и риски артериальной гипертензии в очень пожилом, ивключает несколько подразделений в различные области здоровья иразвитие. Подысследование деменции HYVET, известного как HYVET-ВИНТИК,исследует предыдущее исследование с точки зрения познавательного функционирования покурс исследования.

Когда объединено с результатами другого плацебоконтролируемые исследования, исследователи нашли что 13%-е сокращение деменциисвязан с лечением повышенного давления.Победите автора доктора Рут Питерс из Подразделения Лекарства, ИмпериалаКолледж Лондон указывает, что это в дополнение к другим преимуществамсвязанный с лечением повышенного давления: «Результаты HYVET-ВИНТИКАпредложите возможную дополнительную выгоду, связанную с гипотензивным средствомлечение в дополнение к сердечно-сосудистым преимуществам как ужепродемонстрированный в этой очень пожилой группе."

Артериальная гипертензия в исследовании была определена как систолическое кровяное давление(SBP) 160-200 мм Hg и диастолическое давление (DBP) меньше чем 110 мм Hg.Пациенты с артериальной гипертензией по возрасту 80 были зарегистрированы в aдвойной слепой, контролируемое исследование плацебо. Предметы были рандомизированно назначеныполучить 1,5 мг выдержало выпуск indapamide (с выборомдополнительные 2-4 мг периндоприла) или плацебо.

Пациенты предназначались для SBPиз 150-миллиметрового Hg и DBP 80-миллиметрового Hg.В начале испытания ни у каких участников не было клинического диагнозадеменция и познавательная функция ежегодно оценивались с помощьюстандартная экспертиза минипсихического состояния (MMSE). Снижение этого счета книже 24 общего количества очков или снижения больше чем на три пункта за один годсчитались потенциальными случаями деменции и были оценены с помощьюстандартные диагностические критерии и экспертная оценка.

Испытание было прекращено в 2007 при втором ежегодном анализе,перед его запланированным завершением, потому что уменьшение в смерти и ударставки для содержащих лекарственное вещество предметов были так значительны, что это рассмотрелинеэтичный, чтобы продолжать испытание, когда потенциально спасительное лечениене предоставлялся всем пациентам.Общие 3,336 из участников HYVET закончили, по крайней мере один следуету оценки и населения была в среднем последующая оценка2,2 года.

Из общего количества, 1,687 были применены лечение в то время как1,649 были даны плацебо. AHT уменьшил SBP дополнительным

15,0-миллиметровый Hg и DBP еще 5,9-миллиметровым Hg по группе плацебо.В сравнении уровень деменции в группе плацебо был 38 за1 000 лет пациента и в испытательной группе были 33 за 1 000годы пациента. Это различие не было значительно значительно, но,когда это было объединено с метаанализом с другим плацебоконтролируемые исследования, результаты показали, что лечение уменьшилозаболеваемость деменцией на 13%.

Много потенциалов рассуждают для незначащих результатов исследования сниженныхдеменция в самом исследовании HYVET-ВИНТИКА, включая короткое наблюдениевремя и сравнительно короткий период испытания. Авторы такжеукажите на скромное улучшение, показанное испытуемыми. Взаключение, они заявляют, что эта ассоциация имеет большой потенциал, чтобы бытьпрактически и статистически значительный. «Результаты HYVET обеспечиваютнекоторая поддержка лечения очень пожилых людей с артериальной гипертензиейуменьшать деменцию инцидента…

Метаанализ HYVET и триподобные испытания показали что сокращение риска деменциисвязанный с понижающимся кровяным давлением мог бы быть клиническизначительный."Доктор Ингмар Скуг, институт нейронаук, академия Sahlgrenska вУниверситет Готеберга, Швеция, внес сопровождающий Комментарий которыйгосударства, что это лечение значительно независимо от этопотенциально важное обнаружение. «Что является клиническими проявлениямиэти результаты исследования?

Следователи HYVET показывают тот краткий сроклечение повышенного давления полезно для инсульта и общей смертностисреди очень пожилого; поэтому обнаружение и лечениеартериальная гипертензия у пожилых людей, независимо от того, предотвращает ли этодеменция, важно, потому что она могла бы предотвратить сердечно-сосудистыйболезнь."Деменция инцидента и кровяное давление, понижающееся в Артериальной гипертензии вОчень Пожилое Испытание познавательная оценка функции (HYVET-ВИНТИК): aдвойной слепой, контролируемое исследование плацебоРут Питерс, Найджел Беккет, Франсуаз Форетт, Яакко Туомилехто,

Роберт Кларк, Крэйг Ричи, Адам Волдмен, Иван Уолтон, Рут Пултер,Шупинг Ма, Мариус Комса, Лайза Бурч, Астрид Флетчер, Кристофер

Bulpitt, для следователей HYVETНеврология скальпеля, 8 июля 2008DOI:10.1016/S1474 — 4422 (08) 70143-1Здесь для журнала

Лечение повышенного давления и профилактика деменцииИнгмар СкугНеврология скальпеля, 8 июля 2008

DOI:10.1016/S1474-4422 (08) 70142-XЗдесь для журнала

12 комментариев

Добавить комментарий