Очень Пожилая возрастная группа: потребность в обычных методах лечения профилактики инсульта и исследовании при эпилепсии

Обзор издал Онлайн Сначала, и в ноябрьском выпуске Неврологии Скальпеля сообщает, что обычные методы лечения профилактики инсульта являются недогруженными в очень пожилом, но могли быть очень эффективными при этой возрастной группе. Статья является работой доктора Нерсеса Сэноссиэна из университета южной Калифорнии и доктора Брюса Овбиэджела Центра инсульта UCLA и Отделения Неврологии, Лос-Анджелеса, Калифорнии, США.Средняя человеческая продолжительность жизни простирается и в результате существует больше людей выше 80 лет, у которых есть высокое качество жизни. Однако эти очень пожилые люди особенно уязвимы для инсульта.

Были существенные успехи в исследовании инсульта с несколькими терапевтическими препаратами, которые в состоянии улучшать исходы болезней у людей с инсультом или кто подвергается риску инсульта. Но тем не менее, очень пожилым, кажется, дают меньше сосудистых вмешательств защиты, которые, как показывалось, были эффективными при их младших коллегах.

Это лечение могло бы иметь преимущество для этой группы пациентов. Однако было снижение репрезентативности очень пожилого в исследованиях терапии инсульта. Фактически, новые данные указывают, что использование нескольких из этих методов лечения в обычной клинической практике в очень пожилом может быть полезным.Авторы пишут в заключении: «С быстро ростом численности населения людей выше 80 лет, будущие испытания инсульта должны включать очень пожилое, чтобы облегчить готовый generalisability результатов и убедить скептических клинических врачей, что все пациенты с инсультом должны извлечь выгоду из быстрого доказательного лечения, независимо от возраста».

Второй обзор Неврологии Скальпеля обсуждает эпилепсию в будущем. Это написано профессором Мартином Броди, Западным Изолятором, Глазго, Великобритания и коллегами. Они замечают: «Эпилепсия, скорее всего, разовьется в будущем. Бремя этого нарушения на ресурсах здравоохранения повысится далее, поскольку население в мире продолжает стареть».

Там выращивает распространенность и потенциально глубоко физические и психосоциологические эффекты выявленной впервые эпилепсии у пожилых людей. Однако, отвратительно это нарушение получило мало внимания исследования.

Там выращивает соглашение, что будущие стратегии лечения должны двигаться вне симптоматического облегчения как контроль приступа. Вместо этого они должны сосредоточиться на достижении лечения и профилактики для тех в опасности.

В соответствии с этой целью, европейское научное сообщество недавно идентифицировало много приоритетов исследования. Некоторые аспекты, особенно относящиеся к пожилому населению, включают:Предотвращение развития эпилепсии после мозговой травмыПеревод генетического знания, чтобы оптимизировать заботу о пациентах

Сокращение жизненного бремени приступовУлучшение лечения и прогноза

Авторы пишут в заключении: «Старость стала наиболее распространенным временем в жизни, чтобы заболеть эпилепсией в обществах высокого дохода. Из-за часто атипичного представления сопутствующее познавательное ухудшение и неопределенные патологии в обычных расследованиях, устанавливая правильный диагноз могут быть особенно вызывающими.

Мультиспециальность, мультипрофессиональная стратегия может помочь облегчить быстрый диагноз и гарантировать комплексный подход в улучшении медосмотра, а также психосоциологических эффектов диагноза эпилепсии на пожилых пациентах и их семьях».Дополнительная передовая статья Неврологии Скальпеля комментирует: «Быстро увеличивающееся пожилое население ставит основную проблему перед будущими системами здравоохранения.

Многие болезни старости являются неврологическими расстройствами, таким образом, неврологическая практика, вероятно, будет диспропорционально затронута стареющим обществом… существует недостаток клинических испытаний среди пожилых людей — действительно, очень пожилые пациенты систематически исключаются из многих клинических испытаний. Если мы должны справиться с проблемой заботы о возрастающем числе пожилых пациентов в будущем, больше испытаний хорошего качества у пожилых людей необходимо, чтобы сообщить клинической практике».«Профилактика и лечение инсульта в очень пожилых пациентах»Nerses Sanossian, Брюс Овбиэджел

DOI: 10.1016/S1474-4422 (09) 70259-5«Неврология у пожилых людей: больше испытаний, срочно необходимых»DOI: 10.1016/S1474-4422 (09) 70265-0Неврология скальпеля

Назад

Ученые выигрывают Нобелевскую премию по обнаружению ‘внутреннего GPS мозга’

Далее

Обезьяна управляет движениями конечности ‘аватара’ с помощью его ума

11 комментариев

  1. Kajikazahn

    расиянцы, всё равно вам никто не поверит, что теракт в Германии не связан с кремлём

  2. Garamar

    та мне вообще в 14 товарищ писал изьросии ты там не вкурсе говорят Первомайск стерли, стерли конечно его там нет чё туда ехать

  3. Серпионов Кир

    Хорошо быть пугалом?

  4. Jonrad

    войны не будет, ваш сЦарь лживый и ТРУСЛИВЫЙ

  5. Коллерова Алиса

    Гуманитарка закончилась досрочно

  6. Лазарева Диана

    или вы как в кино тут помню тут не помню с полки падаете?

  7. Beazenis

    правильнее в Параше

  8. Никоненко Оксана

    Расиянцы, вы что это бунтовать вздумали?

  9. Старков Вячеслав

    мож она тяжолая как свинец

  10. Коржакова Ксения Филипповна

    и объект нескончаемых насмешек

  11. Gujind

    Так он был Арсен? Рыжий арменин?

Добавить комментарий