Очень Общее лекарственное средство диабета повышает риск рака мочевого пузыря

Новое исследование, изданное в Журнале Национального Онкологического института, нашло, что популярный класс лекарственного средства диабета увеличивает риск людей развивающегося рака мочевого пузыря.По словам исследователей из Медицинской школы Перельмана в Университете Пенсильвании, лекарственное средство, составляющее до 20% лечения, предписанного диабетикам в США, тиазолидиндион (TZDs), дает пациентам в 2 – 3 раза большую вероятность развивающегося рака мочевого пузыря, чем те, которые принимают наркотик сульфонилмочевины, другой общий класс лечения для диабетиков.Пациенты диабета, как уже известно, имеют немного большую возможность заболевания этим раком по сравнению с населением в целом, которое предлагают авторы, делает это обнаружение особенно важным. Приблизительно 40 из 100,00 диабетиков, как правило, в конечном счете заболевают раком мочевого пузыря, по сравнению с 30 в 100 000 из населения в целом.

Шестьдесят тысяч диабетиков типа 2 от базы данных медицинской сети улучшения (THIN) в Соединенном Королевстве наблюдались в исследовании.Авторы нашли, что люди отнеслись с препаратами TZD, пиоглитазоном (Actos) или rosiglitzaone (Avandia), имел 2 – 3 увеличения сгиба риска рака мочевого пузыря после 5 или больше лет, принимая наркотик, в противоположность тем, кто принял наркотики сульфонилмочевины, как glipizide (Glucotrol).Анализ экспертов показал, что 170 пациентов за 100 000 взятия TZDs, в течение 5 или больше лет, как ожидали, заболеют этой болезнью.

Для тех, которые принимают наркотики сульфонилмочевины, приблизительно 60 в 100 000 заболели бы раком мочевого пузыря.Ronac Mamtani, Мэриленд, ведущий автор исследования, преподаватель в подразделении Онкологии Гематологии в Онкологическом центре Абрэмсона Пенна, объяснил:«Диабет – один наиболее распространенные хронические болезни во всем мире, влияя на 285 миллионов человек. Существует много клинических врачей факторов, должен весить в решении, которое лекарственное средство использовать, чтобы управлять диабетом пациента и этими новыми данными предоставляет важную информацию, чтобы включать в тот процесс принятия решений. Наше исследование показывает, что врачи, заботящиеся о пациентах с диабетом, должны очень знать о любых связанных с мочевым пузырем пациентах симптомов, мог бы иметь, как кровь в моче, и предпринимать шаги, чтобы далее оценить те проблемы».

С тех пор, как Avandia стал связанным с тяжелыми сердечно-сосудистыми проблемами, большинство людей в США больше не берут его.Однако приблизительно 15 миллионов рецептов выписываются для Actos каждый год; это – 9-е по популярности прописанное лекарство в стране. Это лекарственное средство обычно выбирается, когда Метформин, лекарственное средство диабета первой линии, больше не может управлять болезнями пациентов диабета 2 типа.

Германия и Франция уже взяли Actos от рынка, и FDA даже предупредила, что это может быть связано с риском рака мочевого пузыря из-за доказательств в предыдущем исследовании.Это новое обнаружение должно исключить весь класс TZDs, поскольку это было одним из первых исследований, которые проанализируют риск рака мочевого пузыря среди пациентов, берущих или TZDs или препараты сульфонилмочевины.Mamtani завершил:«Риск, действительно кажется, распространен среди обоих препаратов в классе TZD, и факт, что мы сравнили риск рака мочевого пузыря среди пациентов, берущих каждый из тех препаратов, предоставляет существенную информацию, потому что предупреждение безопасности на лекарственном средстве только полезно для доктора, когда у них есть знание тех же рисков для альтернативного лекарственного средства.

Мы полагаем, что наше исследование поможет врачам, и их пациенты взвешивают потенциальные выгоды и риски при отборе между различным лечением диабета».

Назад

Значительное улучшение новорожденной заботы, Великобритания

Далее

Умеренное преждевременное развитие ухудшает риск с медицинской точки зрения посещенной дыхательной синцитиальной вирусной инфекции

6 комментариев

  1. Frostworker

    да уж они окуенно рассуждают особенно про фашизм

  2. Гусенков Радислав

    погиб парень за светлое будущее захарченко и плотницкого

  3. Фернандес Сергей

    Путин и Макрон открыли в Версале выставку посвещённую Петру 1, не вашему))

  4. Ballarne

    Потом это будет долг Украины Януковичу?

  5. Moratus

    Ясно что убийство, мужику 60 лет в АТО небыл

  6. Daikora

    а можете вы доллар -импортозаместить?

Добавить комментарий