Объяснение структуры NDM-1 сигнализирует прорыв в борьбе против злобного супервируса

Новости о значительном прорыве в борьбе против резистентных к лекарственным средствам инфекций прибыли на этой неделе в форму газеты вПротоколы сетевого журнала Секция Crystallographica F: Структурные Коммуникации Биологии и Кристаллизации, гдеисследователи описывают, как они объяснили структуру NDM-1, порочный тип супервируса, который в настоящее время устойчив к нашемубольшинство сильных антибиотиков.Устойчивость к лекарству у инфекционных бактерий повышается, представляя серьезную угрозу здоровью человека. Позже там были поднятыопасения, что антибиотики могут скоро быть бесполезными как супервирусы, начали перехитрять даже новейшие.

Каждый год25 000 человек умирают в Европе из-за антибиотических устойчивых инфекций. Раса, чтобы найти новые способы бороться с ними никогда не была таквызов.

Важная часть борьбы против супервирусов идентифицирует ключевые роли их структуры, чтобы помочь нам узнать, как они «гидролизуют»и окажите неэффективный антибиотики, разработанные, чтобы убить их. Большая часть их устойчивости прибывает из группы ферментов, известных какmetallo-[бета] — лактамазы (MBLs), новый новый участник, являющийся недавно идентифицированным Нью-Дели MBL 1 (NDM-1).NDM-1 является особенно пугающим, потому что он делает бактерии устойчивыми к нашим самым сильным антибиотикам, карбапенемам, которыйнаша последняя линия обороны против инфекции супервируса.

Это было найдено во множестве бактерий, включая знакомый E.толстокишечный.Нью-Дели или измененные бактерии NDM-1, как думают, вошли в Великобританию, у больных возвращаясь из Индии и Пакистанакто пошел туда, чтобы использовать в своих интересах более дешевые операции, такие как косметическая операция. Было много новостей об этом ввторая часть 2010.До сих пор о только 70 случаях инфекции сообщили в Великобритании, но это небольшое число не уменьшает безотлагательность потребности кнайдите способ победить этот сильный супервирус и спасти жизни.

Теперь ученые Совета по медицинским исследованиям (MRC) из Исследовательского комплекса в Харуэлле (RCaH) в Оксфордшире, Великобритания, создалиструктурная модель NDM-1, который будет большой помощью исследователям и pharma компаниям, пытающимся развивать новые пути кпреодолейте бактериальную устойчивость и развейте новое лечение.Профессор Саймон Филлипс, который привел исследование и является директором в Исследовательском комплексе в Харуэлле, сказал, что пресса «NDM-1 является aсерьезная угроза здоровью человека», и «в состоянии ухудшить много форм антибиотика и оказать им бесполезный».«Кроме того, ген для NDM-1 может быть передан между различными бактериями, так может распространиться быстро в населении и генерироватьустойчивость к лекарству при различных болезнях», добавил он.

Филлипс сказал знание, что структура фермента является первым шагом в понимании, как супервирус работает и следует впереди кдизайн препаратов, которые могли бы предотвратить его действие. Это исследование, поддерживающееся MRC, дает важную информацию, чтобы помочьускорьте развитие новых препаратов, добавил он.В их статье исследователи сообщают, как они смоделировали кристаллическую структуру NDM-1 от Klebsiella pneumoniae, иобсудите его «структуру и активную зону… в контексте других недавно депонированных координат NDM-1».

Профессор Шарон Пикок, член Инфекций Совета по медицинским исследованиям и Совета по Иммунитету, сказал идентификациюструктура NDM-1 является «решающим шагом к обеспечению, что разработка лекарственного средства основывается на звуковом пониманиимеханизмы бактериальной устойчивости к антибиотикам».А также команда Филлипса, другие центры поблизости играли ключевую роль. Например, Оксфордский Белок Великобритания производственного объекта,который также финансируется MRC и базируется в RCaH, быстро подготовленных образцах фермента, использующего просто его генетическоепоследовательность.

И лаборатория кристаллографии в соседнем Алмазном Источнике света, крупнейший финансируемый Великобританией научно-исследовательский комплекс, который будет построенбольше 40 лет, определенных структура фермента.

4 комментария

Добавить комментарий