Новые анализы движения глаз могут диагностировать шизофрению

Исследователи развили ряд новых проверок зрения, чтобы дифференцироваться между людьми с шизофренией и теми без него, согласно недавнему исследованию, изданному в Биологической Психиатрии.Исследование 2007 года университетского исследователя Бингемтона сообщило о подобных методах анализа движения глаз как способ определить, является ли человек шизофреником.Эксперты придумали модель, которая была на 98,3% точна, чтобы отличить все случаи шизофрении от здоровых участников контроля.Победите авторов исследования, доктор Филип Бенсон и доктор Давид Сен-Клер сказали, что их открытия были выдающимися.

Они объяснили:«Было известно больше ста лет, что у людей с психозами есть множество патологий движения глаз, но до нашего исследования, с помощью новой батареи анализов, никакая мысль патологии были достаточно чувствительны, чтобы использоваться в качестве потенциальных клинических диагностических биомаркеров».Ряд анализов включал задачи фиксации пристального взгляда, свободный просмотр и гладкое преследование.

Люди с шизофренией установили дефициты в своей способности следовать за медленными объектами steadly их глазами. Движение глаз не соответствует траектории движущегося объекта; это замедляется позади него, но тогда ловит использование saccade (быстрое движение глаз).Во время свободно рассматривающего анализа картина была показана участникам.

Те с шизофренией показали патологические структуры просмотра по сравнению с теми без условия.В реакции связывания комплемента людей попросили хранить закрепленный пристальный взгляд на одном устойчивом объекте, что-то, что часто твердо для людей, страдающих от шизофрении.

Поскольку исследователи ожидали, оценивая проверки зрения, люди с шизофренией показали патологическое поведение по сравнению с теми без шизофрении.После определения этого эксперты использовали много методов, чтобы смоделировать результат. Точность алгоритмов была определена с помощью данных от проверок зрения другой группы людей. Одна из моделей была на 98,3% точна, когда все данные были объединены.

Доктор Джон Кристэл, Редактор Биологической Психиатрии, прокомментировал: «Отрадно видеть высокую чувствительность этой модели для диагноза шизофрении. Будет интересно видеть степень, до которой этот подход позволяет клиническим следователям отличить людей с шизофренией от людей с другими психическими расстройствами».

Бенсон и Св. Клэр завершил:«У нас теперь есть захватывающие неопубликованные данные, показывающие, что структуры патологий движения глаз являются определенными для различных психиатрических подгрупп, другого ключевого требования для диагностических биомаркеров.

Следующая вещь, которая мы бледный, чтобы знать — когда патологии являются сначала поддающимися обнаружению и они могут использоваться в качестве маркеров болезни для ранних интервенционных исследований при серьезном психическом заболевании? Мы также стремимся исследовать, как лучше всего наши результаты исследования могут быть развиты для использования в обычной клинической практике».

9 комментариев

  1. Осел твой папа, — комментируя возможность начала войны в Европе, Путин выразил надежду, что её удастся избежать. — тебя думать не научили? Кто поставил Европу на грань войны?

Добавить комментарий