Новые американские школьные нормы питания, чтобы заняться ожирением

Чтобы заняться возрастающей проблемой ожирения в американской юности, американский Институт медицины (IOM) выпустил добровольный стандарт пищи для «конкурентоспособной» еды и напитков, проданных в школах вместе со здоровымшкольная программа еды, уже охваченная федеральными рекомендациями по пище.Повышение американского детского ожирения побудило заинтересованный Конгресс обращаться к IOM, чтобы рекомендовать стандарты для школьной еды.Цель состоит в том, чтобы улучшить здоровье всех детей в школе, поощряя их съесть больше фруктов, овощей и целого зерна и избежать добавленного сахара, солии насыщенный жир.Вирджиния Столлингс, глава комитета IOM, подготовившего отчет, спонсировавшийся Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC),сказанный:«Тревожное увеличение ставок детского ожирения гальванизировало родителей и школы в национальном масштабе, чтобы найти способы улучшить детские диеты и здоровье,и мы надеемся, что наш отчет поможет тому усилию."

В настоящее время существует три источника еды в американских школах: школьная еда, «конкурентоспособные» продукты и еда дети приносят из дома в коробках для завтраканапример.Школьная еда подана через Национальную Программу Школьного обеда и Школьную Программу Завтрака и уже покрыта федеральной пищейстандарты.«Конкурентоспособная» еда не охвачена осуществимыми рекомендациями и доступна в кафетериях вместе со школьной едой и также в торговых автоматах. Этовключайте сладкие напитки, пончики, леденец, мороженое и соленые закуски, такие как чипсы.

Новые стандарты направлены на конкурентоспособную еду и не касаются еды, которую дети приносят в школу из дома.IOM рекомендует систему с 2 рядами.

Ряд 1Ряд 1 ребенок покрытий всех возрастов, от элементарного до средней школы все время они в школе, включая после школьного времени активности.Примеры критериев ряда 1:- По крайней мере одно обслуживание фруктов, овоща, целого зерна, обезжиренной или молочной еды с пониженным содержанием жира.

– Сахар должен сформировать не больше, чем 35 процентов общих калорий.- Никакая закуска не должна иметь больше чем 200 калорий за часть.

– Не больше, чем 200 миллиграммов натрия за часть закуски или 480 миллиграммов за на заказ пункт доступа.- Жир должен сформировать не больше, чем 35 процентов общей калорийности продукта.

– Полный запрет на пункты, содержащие транс-жиры.- Напитки сока, ограниченные порцией на 4 унции в элементарном и среднем, обслуживании на 8 унций в средних школах.- Вода должна быть в свободном доступе, сигнал или разлитый в бутылки.Эти критерии одобрили бы еду и напитки, такие как яблоки, сухой плод, молодая морковь, хлопья с низким содержанием сахара, обезжиренные с низким сахарным йогуртом, сэндвичем с индейкой,вода, обезжиренное молоко, соевые напитки, 100-процентные фруктовые и овощные соки (в ограниченных количествах из-за их высокой калорийности).

Спортивные напитки могут быть выпущены спортсменам под наблюдением их тренера. Их считают слишком сладкими и высокими в калориях, чтобы быть общедоступнымив течение школьного дня.Комитет IOM сказал, что не поддерживал продажу продуктов с кофеином школьникам из-за «потенциала для отрицательных эффектов, включаяголовные боли, капризность и другие результаты, которые могли разрушить способности студентов сконцентрироваться и учиться».

Ряд 2Ряд 2 еды и напитки только был бы доступен в средних школах за пределами регулярного школьного дня.Ряд 2 нормы питания не требуют, чтобы одно обслуживание фруктов, овоща, целого зерна, обезжиренная или молочная еда с пониженным содержанием жира было доступно, но они действительно требуют этоговся доступная еда встречает 35-процентный максимум общей калорийности на жире и сахаре и не больше, чем 200 калорий за часть.Примеры Ряда 2 еды и питья включают гипонатриевые целые крекеры пшеницы, graham крекеры, крендели с солью, диетическая содовая без кофеина и сельтерская вода.

Школьная ассоциация пищи (SNA) сказала, что, в то время как она поддержала рекомендации Комитета IOM, она была обеспокоена это, потому что стандарты толькодобровольный, они будут иметь мало эффекта.Президент SNA, Джени Торнтон сказала что:«Отчет IOM является очень существенным вкладом в борьбу против избыточного веса детства, но любой добровольный стандарт будет только работать если спины Конгрессаэто с осуществимым национальным стандартом пищи через законодательство."Текущее состояние стандартов – то, что они будут сделаны доступными для школ, чтобы осуществить себя.Нью-Йорк Таймс сегодня сообщает, что сенатор-демократ Том Харкин, Айовы, коспонсора Детского Закона о защите Продвижения и Школьного обеда Пищи, сказалон мог бы поместить рекомендации отчета в закон о сельском хозяйстве этого года.

свободного краткого обзора на 8 страниц отчета IOM(Читатель PDF потребовал).Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

Назад

Пластмасса BPA может остаться в теле дольше

Далее

Витамин D, сильно связанный с профилактикой рака

5 комментариев

  1. Kulagelv

    Чушкари вы даже евреев уже саипали!!! Йопаные чушкари!

  2. Zulura

    ты ж в ачко смотришь глянь на свет

  3. Лобза Илья Иосифович

    Просчитать куда упадет можно приблизительно очень и разлет остатков моде быть очень велик, особенно если объект начнет разваливаться в воздухе. Что сказать-то хотел?

  4. Lightforge

    Наркотикс, сразу видно тв ни в армии не служил, а также тебе неведомо как работают правительственные системы связи. В противном случае не писал бы такую муйню

  5. Державина Ева Тихоновна

    мирно выразил протест белореченский залупай недоепанный чеченами

Добавить комментарий