Новое лекарственное средство разрезает кровоснабжение к липоцитам для потери веса

Исследование, изданное в этом месяце в журнале Science Translational Medicine, объясняет новый и потенциально революционный подход к потере веса, лекарственному средству под названием Adipotide, в основном уменьшающий кровоснабжение специфично до липоцитов, заставляя их просто отмереть.Стандартные подходы обычно включают попытку увеличить метаболизм и или сокращение потребления калории с супрессивными средствами аппетита. Затем конечно, всегда существует спортзал или обходной желудочный анастомоз.Доктор Лу Аронн, директор Всесторонней Программы контроля за весом в Вейле-Корнелле Медицинский Колледж объясняет:«Это – захватывающее новое понятие в наших усилиях управлять ожирением…

Но нам нужны клинические исследования для эффективности и что еще более важно, безопасность».Лекарственное средство было проверено на обезьянах, чтобы начаться с, и более чем четыре недели, они потеряли среднее число 11 процентов их массы тела. Лекарственное средство также понизило Индекс массы тела (BMI) животных, измеряющий отношение жира к другой ткани. Интересно, обезьяны, которые были уже тонкими, не потеряли дальнейший вес, подразумевая, что лекарственное средство эффективно предназначалось только для липоцитов, и в теории не может злоупотребиться.

Исследователи надеются, что лекарственное средство, являющееся успешным на обезьянах, означает, что переведет людям относительно легко, несмотря на то, что, конечно, испытания и анализы могут занять несколько лет.К сожалению, хотя, состав, кажется, разделяет одну из тех же черт многих так называемых «волшебных» таблеток для похудения, и обезьяны скоро показали увеличение веса, как только они остановили лечение.Adipotide должен будет также подняться по всей FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) на барьеры, которые обязательно очень строги с продуктами потери веса. FDA убила три препарата потери веса, представленные в 2010 по проблемам безопасности, оставив только один, известный как orlistat (проданным в качестве Xenical или Alli) на рынке.

Это, как было известно, вызвало повреждение печени, панкреатит и почечные камни и было красно сигнализируемый отчетом от потребительского Общественного Гражданина контрольной комиссии.Atipode действительно производил некоторые побочные эффекты у Обезьян особенно в почках, но ученые говорят, что они, как наблюдали, были обычно умеренными и обратимыми, несмотря на то, что, конечно, длительный срок или повторное использование лечения могли бы увеличить проблемы.Если Вы не хотите ждать Atipode, всегда существует Capsiplex, ставший широко популярным в Великобритании как отпускаемая без рецепта таблетка похудения.

Используя термогенные эффекты стручкового перца, горячей и пряной травы, это было выдумано «таблетка жира чуда Государственной службы здравоохранения».

Назад

Pegloticase помогает пациентам с тяжелой, хронической подагрой

Далее

Извинение спустя 60 лет после заключенных и психически больных гватемальцев, сознательно зараженных сифилисом американским правительством

7 комментариев

  1. Алексей Миронович

    или вето наложить

  2. Косорукова Ираида Якововна

    вчера кстати читал где же обитают детишки энтих народных руководителей , почему то не строят республики переживают из далека

  3. Grilen

    а де были эти каких, адские с400 ?

  4. Ивашечкин Виктор

    Чурка расийская, скажи, когда московиты стали русскими?

  5. Delawield

    а че там рушить в кибитках живут всю жизнь

  6. Windkiller

    плюсую жирно точе дрочил сабак мацковецких

  7. Ксения Леонидовна

    вы когла нибудь пробовали кормить лошадь с руки? ржевский

Добавить комментарий