Новое лекарственное средство остановило прибавляющих в весе мышей

новое

Европейское и американское изучение нового синтетического наркотика отыскало, что защитило лабораторных мышей от позванного диетой его потенциала и ожиренияпоследствия как нечувствительность толерантности и отсутствие глюкозы к инсулину методом активации фермента, привёдшего к толстой выносливости потребления и осуществления,приведение к версиям, что это могло быть серьёзное новое оружие в борьбе против диабета и ожирения.Изучение было во главе с учителем Йоханом Оверксом Ecole Polytechnique Federale de Lausanne (EPFL) в Швейцарии и экспериментальное новое лекарственное средство,SRT1720, сделан Sirtris, компанией, основанной в Кембридже, Massachusets, купленном GlaxoSmithKline ранее в текущем году. Результаты изученияизданный в проблеме 5 ноября Метаболизма Клетки.

SRT1720 активировал ферментный путь SIRT1 и защитил мышей от позванного диетой ожирения и его отрицательных метаболических последствий в первую очередьувеличивая толстое потребление в скелетной мышце, печени и бурой жировой ткани. Это также улучшило чувствительность инсулина и терпимость глюкозы и улучшилоосуществление методом применения лучше жир в определенных тканях сообщило исследователей в заявлении для прессы.

Другие изучения продемонстрировали, что сокращение потребления калории к 80 процентам суточной потребности тела может замедлить старение, улучшить осуществлениевыносливость и защищает от связанных с диетой заболеваний как диабет и ожирение.Примерно 12 месяцев назад ученые также поняли, что эти эффекты могут направляться из потребления громадных доз resveratrol, происходящий составконечно в красном вине.

Это принудило следователей задаваться вопросом, показалось ли это от активации фермента называющиеся SIRT1, регулирующий процессы клетки каккак митохондрия развернута. Митохондрия есть «энергетическими электростанциями» во всех клетках.Интерес к SIRT1 как цель разработки лекарственного средства возрастал в соответствии с представлением, что упражнения и диета достаточно довольно часто, чтобы уменьшитьсвязанные нарушения и ожирение обмена веществ как диабет.Оверкс сообщил:«Эти результаты говорят о том, что новые синтетические активаторы SIRT1 могут воспроизвести хорошие метаболические эффекты, ранее показанные посредствомresveratrol."«Но в отличие от resveratrol, эти новые химические фирмы предназначаются лишь для пути SIRT1, делая их более отборными и замечательными с целью достижения ихметаболические преимущества», добавил он.

Для изучения Auwerx и сотрудники накормили мышей диетой с высоким содержанием жира в течение 15 недель, также давая им между 100 — 500 мг за кг в деньэкспериментальный препарат.Результаты продемонстрировали, что мыши накормили диету с высоким содержанием жира, которые были на более высокой дозе SRT1720, не стал страдающим ожирением и помимо этого их уровнитриглицерид, холестерин, инсулин и быстрая глюкоза крови снизились. Они также смогли резвиться дважды до мышей контроля в осуществленииопробование на выносливость, сообщили исследователи.

Auwerx и сотрудники пришли к заключению что:«Объединенный с отечественной прошлой работой над resveratrol, текущее изучение потом утверждает SIRT1 как цель лечения нарушений обмена веществ ихарактеризует механизмы, лежащие в базе терапевтического потенциала активации SIRT1."Специалисты реагировали с оптимистической осторожностью, говоря, что, тогда как новые разработки лекарственного средства для диабета и ожирения приветствуются, это — все еще первые годы, дляслучай поездка от тестирования у мышей людям есть долгой и любым медикаментозным лечением, обязан сосуществовать с трансформациями образа судьбы.«Определенная активация SIRT1 подражает низкоэнергетическим уровням и защищает от вызванных диетой нарушений обмена веществ методом улучшения жира

Окисление."Джером Н. Фейдж, Мари Лэгоудж, песнь Карлеса, Axelle Strehle, Сандер М. Хутен, Джилл К. Милн, Филип Д. Ламберт, Chikage Mataki, Питер Дж. Эллиоти Йохан Оверкс.Метаболизм клетки, том 8, кончится 5, 5 ноября 2008, страницы 347-358.

doi:10.1016/j.cmet.2008.08.017Источники: резюме Издания, Ecole Polytechnique Federale de Lausanne.

Создатель Кэтрин Паддок, врач философии.

4 комментария

  1. Украинци(западные), а какого хрена вы майдан устроили? Вам лучше жить стало? Что вам не хватало? Зачем русофобские лозунги скандировали там? Зачем?

Добавить комментарий