Новое исследование связи между диабетом и болезнью сердца

Национальное Сердце, Легкое и Институт Крови предоставили грант $4,7 миллионов исследователям в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе, чтобы исследовать болезнь сердца в страдающих от диабета пациентах.По словам Джин Э. Шеффер, Мэриленд, Вирджиния Миннич выдающийся профессор медицины:«Диабет является невероятно обычной проблемой.

Это влияет на огромный ряд населения. Значительно, у людей с диабетом только есть нарушение обмена веществ. Они развивают осложнения во многих органах.

И одно из самых смертельных осложнений является болезнью сердца. Мы особенно интересуемся тем, почему люди с диабетом страдают от необычно тяжелых форм болезни сердца».Диабетики, более вероятно, разовьют заблокированные артерии, чем недиабетики.

Причины этого полностью еще не поняты. Диабетики, перенесшие сердечный приступ, испытывают намного более агрессивный курс последующей болезни сердца, чем те без диабета, и нет никаких доказательств, что сердца диабетиков функционируют по-другому тому из людей без болезни, независимой от заблокированных артерий.Центры по контролю и профилактике заболеваний оценивают, что почти 26 миллионов американцев диагностированы с диабетом 2 типа, и еще 79 миллионов являются невыявленным диабетом или предварительным диабетом, предварительной стадией развитой болезни. Рассматривая эти статистические данные, жизненно важно исследовать основные причины агрессивного прогрессирования сердечно-сосудистого заболевания в этих пациентах.

Шеффер и ее команда полагают, что патологический метаболизм липида может быть виноват. Липиды принадлежат классу молекул, включающих жиры, как жирные кислоты и триглицериды. Предыдущее исследование продемонстрировало, что сердечная мышца страдающих от диабета пациентов содержит более высокие уровни этих липидов, которые, вероятно, будут влиять на кардиальную функцию и которые, кажется, приводят к воспалению.

Они могут также повредить жизненно важные части сердечных клеток, включая белки и ДНК, приводящую к дисфункции сердечной мышцы.Шеффер говорит:«Проблема состоит в том, что мы не были в состоянии сделать прочные связи между тем, что мы измеряем в анализе крови натощак, как триглицериды и выделяем жирные кислоты и степень дисфункции сердечной мышцы.

В этом типе заболевания сердечных мышц эти общие анализы крови не являются хорошим показателем того, кто в самом высоком риске для болезни сердца».Новая программа исследований стремится идентифицировать лучшие меры болезни сердца в страдающих от диабета пациентах и разделена на четыре главных части:Первая часть должна установить клинический метод, который полезен, чтобы измерить ключевые липиды, связанные с осложнениями диабета в образцах крови.

Вторая часть идентифицирует маркеры патологического метаболизма липида в существующих образцах крови участников клинического испытания, включая тех в Исследовании Сердца Фрэмингэма. Хорошо разработанные клинические испытания как они часто имеют данные по собранному оба образца крови и атравматичные исследования отображения сердечно-сосудистой функции, такие как эхокардиограммы.

Сравнение этих двух может показать корреляции между маркерами патологического метаболизма липида и сердечной функции.Проектируйте лабораторные опыты, включая исследования модели мыши диабета и болезни сердца, чтобы исследовать метод, в котором патологические липиды могут способствовать дисфункции сердечной мышцы.Проведите клиническую экспертизу для пациентов с диабетом 2 типа, чтобы оценить, улучшает ли понижающее липид крови лекарственное средство сердечную функцию.

Вашингтонский университет будет также служить координационным центром пяти учреждений, отобранных для финансирования Национальными Институтами Здоровья (NIH), чтобы исследовать патологический метаболизм сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний легких. Кроме собственного исследования университета Вашингтона, четыре, сотрудничающие с учреждениями, назвали как Вейл Корнелл Медицинский Колледж, Кливлендская Клиника, Национальное еврейское здоровье и Университет Эмори.

Шеффер заявляет: «Мы будем работать с NIH и нашими организациями-партнерами, чтобы помочь исследователям взаимодействовать и сообщить новым подходам и новым идеям в других исследованиях», выдвигая на первый план мультидисциплинарный и совместный характер программы исследований. Она также кредитует инициативу BioMed 21 Медицинской школы за обеспечение требуемых ресурсов, чтобы выполнить этот переводный проект.

Назад

Китайская травяная формула уменьшает приступообразные ощущения жара, связанные с менопаузой

Далее

Экономические трудные времена на Кубе уменьшают ставки болезни сердца и диабета

13 комментариев

  1. Buridor

    Самокритично. Уже радует

  2. Виктория Александровна

    Ты методичку перепутал, взял за прошлую неделю

  3. Цейдлерин Андрей

    а с какого военторга солнцепек?

  4. Маматов Сергей

    плохой санта

  5. Щеткин Максим

    а чё его за Китай волнует?

  6. Капитонова Валентина

    На 4-м, ну и? Скорей всего под конец будет на 3-м. В чём проблема? Ты лучше посмотри на каком месте украина

  7. Whitemoon

    так и мы не против токо <span class="censored">[censored]</span> они лезут из резервации

  8. Mabar

    от возможных провокаций террористов из фсб

  9. Yggth

    тактика сепаров блокпосты и нахождение в городах и населенных пунктах,причем выбирают центр какое нить здание не отдельно стоящее

  10. Kirisius

    укажите еще в материалах дела ,кто финансировал и финансирует лугандонских президентов

  11. Разумов Антип

    в киеве еще осталась статуй ленину? обязательно туда свозить чтоб отлизали все что голуби наделали

  12. Conjunaya

    Про Пырлу вспомнил.

  13. Gonris

    щаз пля буденовки закипят

Добавить комментарий