Новое исследование обезьяны предполагает, что тепловое ограничение действительно вызывает долговечность

Последние результаты исследования от 25-летнего исследования, изданного по своей природеКоммуникации предлагают, чтобы обезьяны на ограниченной тепловым образом диете, живой дольше и, имелисниженные возрастные болезни, чем пэры, которым разрешают съесть то, что они хотят.

Исследование, начавшееся в 1989 в университете Висконсина-Мадисона (UW), является одним из двадолгосрочные американские научно-исследовательские работы, исследующие эффекты теплового ограничения на нечеловекаприматы.То, что удивительно, то, что эти последние результаты исследования из Висконсина, кажется, противоречат темиз другого проекта, одинаково долгого исследования от Национального Института Старения (NIA), этогонайденный никаким различием в выживании между питаемыми контролем и ограниченными тепловым образом обезьянами.Сочиняя по своей природе в августе 2012, исследователи NIA завершили этодва фактора, оказывающие самое большое влияние на продолжительность жизни, являются хорошими генами и едой здорового,сбалансированный рацион.

Изучите лидера и gerontologist Дона Ингрэма, проектировавшего исследование 30 лет назадв то время как в NIA, сказал, что он счел его замечательным, что люди могли бы думать простое уменьшение вкалории могли иметь такой эффект.Два исследования считают важными потому что кроме них, единственного другого исследованияв возможные связи между тепловым ограничением и долговечностью был ограничен неприматоморганизмы.Такие исследования предложили ограничить потребление калории, продолжая поставлять важныйпитательные вещества могут продлить срок службы дрожжей, мух и грызунов максимум на 40%.Возможность связи между тепловым ограничением и сокращением возрастной болезнии смертность заинтриговывала ученых в течение длительного времени как соответствующий автор и ассистентпреподаватель больных престарелых людей в UW, Розэлина Андерсона, объясняет:«Мы изучаем тепловое ограничение, потому что оно имеет такой прочный эффект на старение и уровеньи выбор времени возрастной болезни.

Уже, люди изучают препараты, влияющие на механизмыэто активно в тепловом ограничении. Существует огромный интерес частного сектора к части изэти препараты."

Ученые больше интересуются основной биологией теплового ограниченияОбезьяна слева сохранялась на ограниченной диете, в то время как тому справа позволили поесть так, как он хотел.

Исследователи нашли, что у обезьян в последней группе был трехкратный повышенный риск смерти.Кредит изображения: Джефф Миллер/Висконсинский университет в МадисонеРичард Вейндрач, преподаватель медицины в подводной Медицинской школе и Здравоохранении,и один из основателей Висконсинского проекта, говорит, что их исследование важно, потому что это показываетбиология, замеченная в более низких организмах, относится к приматам.

Плюс, это может предложить лидерство в препараты илидругое лечение, чтобы замедлить начало болезни и смерти.Общественный интерес к тепловому ограничению начался приблизительно 20 лет назад, когда некоторые люди устанавливаютразрезать их потребление калории на 30%, чтобы замедлить болезни старения.

Но, как профессор Андерсонобъясняет, Висконсин и исследования NIA больше интересуются основной биологией:«Мы не изучаем его так, люди могут выйти и сделать это, но копаться в основномпричины возрастной восприимчивости болезни. Это – инструмент исследования, не образ жизнирекомендация, но некоторые люди схвачена: ‘Что, если я сделал тепловое ограничение?’»Для Висконсинского исследования профессор Андерсон и коллеги следовали за прогрессом 76обезьяны резуса в Висконсине Национальный Научно-исследовательский центр Примата в Мадисоне, так как они вошлиранняя взрослая жизнь между 7 и 14 годами возраста.

Обезьяны ели, диета уменьшила в калориях на 30%. Между тем, другая группаобезьяны ели диету, где они могут поесть так, как они хотят.У обезьян, съевших то, что они хотели, был трехкратный повышенный риск смерти

Результаты показывают, что по сравнению с ограниченными тепловым образом обезьянами обезьяны сравнения имелив 2.9 раза более высокий риск болезни и трехкратный повышенный риск смерти.Разговор о несоответствии между их результатом и результатами исследования проекта NIA, соавтороми старший научный сотрудник Рики Колман, кто в настоящее время co-leads Висконсинский проект, предлагаетуправляйте обезьянами на проекте NIA, питавшимися согласно стандартизированному рациону питаниядиаграмма, разработанная Национальной Академией Науки, была, вероятно, также на ограниченной калориидиета, как он объясняет:«В Висконсине мы начали со взрослых. Мы знали, сколько еды они хотели поесть, и мы базировалинаша экспериментальная диета на 30%-м сокращении калорий от того пункта."«Во все время указывает, что были изданы NIA, их обезьяны контроля взвешивают меньше, чемнаш, и в большинстве случаев, значительно так», добавляет он.

В то время как существует здоровая конкуренция между этими двумя проектами, существует также сотрудничество кизвлеките максимальную сумму науки от них, начиная с затрат проектов миллионы долларов,переезжайте десятилетия, и вряд ли будут повторены. Профессор Андерсон объясняет:«Мы теперь работаем с учеными NIA, чтобы выполнить всесторонний анализ всего нашегоданные, учитывая различия в дизайне исследования, генетике, время происхождения исостав диеты. Возможно, что понимание мы не могли добраться от человекаисследования появятся из этих совокупных данных."

Подводная команда полагает что многие эффекты на старение и болезнь ограничения калориипотребление относится, как тело регулирует энергию: это повторно программирует метаболизм, аффекты как топливоиспользуется и как организмы отвечают на изменения в среде, поскольку они стареют.Они дают пример диабета – болезнь, повреждающая жир, мышцу, кровеносные сосуды и дажекак интеллектуальные труды.

Диабет может рассматриваться как «неспособность должным образом ответить напитательные вещества», говорит Андерсон.Андерсон и коллеги начали видеть диабет у обезьян сравнения, в то время как они были тихив их начале, в течение 6 месяцев после начала исследования. Был разительный контраст междуобезьяны сравнения – кто мог съесть то, что они хотели – и ограниченное тепловоеобезьяны.

До 2 года назад, не было никакого симптома диабета у тепловых ограниченных обезьян,в то время как группа сравнения включала значительное количество животных с диабетом, предварительным диабетоми метаболический синдром.

Блог Ислама Уразова