Новая директива для того, как лечить первый неспровоцированный приступ человека

директива

Директива, развитая американской Академией Неврологии, рекомендует обычную электроэнцефалограмму (ЭЭГ), и сканирования головного мозга рассматривают при диагностировании и лечении взрослых, испытывающих их первый неспровоцированный приступ. Доказательства показывают, что такие инструменты часто диагностируют мозговые патологии, вызвавшие приступ, и предскажите рецидив приступа. Директива издается в 20 ноября 2007, проблема Neurology®, медицинский журнал американской Академии Неврологии.«Так как даже один приступ является пугающим, травматическим событием с серьезными потенциальными последствиями, такими как потеря ведущих привилегий, ограничений для производственной травмы и телесного повреждения, информации об оптимальном, доказательства базировали, подходы для лечения людей с приступом важно», сказали автор директивы Аллан Крамхолз, MD, невропатолог в Медицинском центре Университета Мэриленда и человек американской Академии Неврологии.

Чтобы развить директиву, авторы проанализировали все доступные научные исследования по теме.Директива рекомендует, чтобы обычный ЭЭГ рассмотрели как часть диагноза человека с первым неспровоцированным приступом. «Доказательства показывают, что ЭЭГ показал патологии, указывающие эпилепсию приблизительно в каждом четвертом пациенте, и был прогнозирующим из рецидива приступа», сказал Крумхольц, который является также преподавателем неврологии в Медицинской школе Университета Мэриленда.Директива также рекомендует КТ, или сканирования головного мозга ЯМР обычно рассматривают, так как просмотры являются значительно патологическими в одном из 10 пациентов, помогая указать причину их приступа. «Компьютерная томография или ЯМР могут привести к диагнозу нарушений, таких как опухоль головного мозга, инсульт, инфекция или другие структурные поражения и могут помочь определить риск человека для второго приступа», сказал Крумхольц.

Для взрослых, испытывающих их первый неспровоцированный приступ, Крумхольц говорит, что результаты ЭЭГ, КТ или ЯМР будут влиять на аспекты контроля за пациентом и управления, включая медикаментозное лечение, пациента и семейную рекомендацию и потребность в непосредственной госпитализации и последующем наблюдении.Приступы среди наиболее распространенных серьезных неврологических расстройств, о которых заботятся невропатологи.

Ежегодно приблизительно у 150 000 взрослых будет первый приступ в США. Считается, что у 40 — 50 процентов этих людей, приступы рецидивируют и отнесены как эпилепсия.Американская Академия Неврологии, ассоциация больше чем 20 000 невропатологов и профессионалов нейробиологии, выделена улучшению контроля за пациентом через образование и исследование. Невропатолог является доктором со специализированным обучением в диагностировании, лечении и лечащих нарушениях мозговой и нервной системы, таких как эпилепсия, дистония, мигрень, болезнь Хантингтона и деменция.

Для получения дополнительной информации об американской Академии Неврологии, посетите http://www.aan.com.Американская академия неврологии (AAN)1 080 Монреальских авеню.Св.

Павел, Миннесота 55116СШАhttp://www.neurology.org

12 комментариев

  1. словаки и чехи да , раньше вообще одна страна была но никто сейчас из них не лезет к соседу со своим уставом, а науй к нам вата прет со своими измышлениями что и как нам жить

Добавить комментарий