Низкие уровни витамина D, связанного со смертностью у пожилых людей

витамин

Новое исследование подтверждает, что низкие уровни витамина D связаны с большей смертностью в пожилых людях. Кроме того, шанс изменения этого влияния более вероятен афроамериканцев, чем белые из-за увеличенной недостаточности Витамина D в афроамериканцах.Это исследование, изданное в Эндокринном Обществе Журнал Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JCEM), обнаружило, что низкие уровни витамина D и высокий уровень паратгормона, связаны с увеличенной смертностью в белых и афроамериканских пожилых людях.В более ранних годах всегда был очевидный интерес к витамину D и его роль в предотвращении болезни и ревакцинации здоровья.

Предыдущее исследование даже предположило, что увеличение уровней Витамина D может активно предотвратить риск перелома кости. Также в прошлом низкие уровни витамина D были непосредственно связаны с сердечно-сосудистым заболеванием и раком. В хилых пожилых людях витамин D, как замечалось, значительно увеличил риск смерти.

Много исследований были выполнены на людях европейского происхождения, но этом определенном исследовании центры на ассоциации между витамином D и смертностью у черных и белых.Стивен Б. Кричевский, доктор философии, профессор Терапии и Переходной Науки в Медицинской школе Вейк Фореста и ведущего исследователя этого исследования объясняет:«Мы наблюдали недостаточность витамина D (определенный как уровни в крови Во время этого исследования, 2 638 белых и афроамериканцев между возрастами 70 и 79, голодал в течение 12 часов и были тогда даны анализ крови, чтобы измерить их уровни витамина D. Каждые шесть месяцев с участниками связались, чтобы установить их заболевание. Исследование вычислило относительное число смертельных случаев среди участников с различными уровнями витамина D. Поверх других медицинских факторов время года было учтено из-за сезонных эффектов на витамин D. Следователи обнаружили, что уровни витамина D, которые были ниже, чем 30 мг/нл, были непосредственно связаны с особенно увеличенной общей смертностью.

Kritchevsky завершает:«Все мы знаем, что хорошая пища важна для полного здоровья, и наше исследование добавляет к растущему телу литературы, подчеркивающей важность витамина D и указывающей, что бедная пища витамина D распространена. Хорошие новости, легко улучшить статус витамина D или посредством увеличенного выделения кожи к солнечному свету или через диету или добавки».

8 комментариев

Добавить комментарий