Несоответствующее лечение для артериальной гипертензии и высокого холестерина проблема в США

Две трети всех американских взрослых с артериальной гипертензией (высокое кровяное давление) и высокий холестерин не проходят эффективное лечение, говорится в новом сообщении под названием «Основные показатели жизнедеятельности», выпущенные CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), и у 80% из них есть необходимое покрытие медицинского страхования, чтобы делать с этим что-то.Лечение для артериальной гипертензии и высокого холестерина является относительно дешевым и чрезвычайно эффективным, объяснили авторы. Если этими двумя факторами риска не управляют, пациент рискует наличия инсульта, сердечного приступа и других серьезных болезней.Авторы написали, что самые низкие показатели контроля среди тех или ни с одним или с несоответствующим покрытием медицинского страхования.

80%-е число для тех с высоким кровяным давлением и высокого холестерина с хорошей страховой защитой представляет интерес, потому что это показывает, что одной только страховки недостаточно, чтобы управлять этими потенциально фатальными условиями.Инсульты, сердечные приступы и другие сосудистые заболевания ежегодно убивают более чем 800 000 американских народов.

Артериальная гипертензия и высокий холестерин являются главными факторами риска для этих болезней. 150,000 из этих преждевременных смертельных случаев происходят среди людей меньше чем 65 лет возраста.Томас Р. Фриден, доктор медицины, М.П.Х., директор CDC, сказал:«Несмотря на то, что мы делаем некоторые успехи, США не предотвращают главную причину смерти — сердечно-сосудистого заболевания — несмотря на существование низкой стоимости, очень эффективные лечения. Мы должны сделать лучшую заботу об улучшении работы и поддержку пациентов, чтобы предотвратить преодолимую болезнь, инвалидность и смерть».

Американский ежегодный счет сердечно-сосудистого заболевания за $300 миллиардов в прямых медицинских затратах повышается быстро, сообщает CDC. Одна шестая всех потраченных долларов здравоохранения идет к этим типам болезней.Доклад Основных показателей жизнедеятельности показал что:

1 в каждых 3 взрослых имеет артериальную гипертензиюОдна треть из тех с артериальной гипертензией остается невылеченной

У половины из тех с артериальной гипертензией нет их условия под контролемУ одной трети всех взрослых есть высокий холестерин

Половина всех взрослых с высоким холестерином остается невылеченнойУ двух третей всех взрослых с высоким холестерином нет своего условия под контролемЛюди с самыми низкими показателями контроля:Имел покрытие медицинского страхования что

Не имел никакого обычного источника медицинского обслуживанияПолучил медицинскую помощь меньше, чем дважды за прошлые двенадцать месяцевБыли ниже США, которые рассматривают прожиточным минимумомАвторы также показали, что у мексиканских американцев были плохие показатели контроля над кровяным давлением и уровнями холестерина.

Американской системе нужен комплексный подход, включая систему и изменения политики, чтобы улучшить доступ к здравоохранению, качеству профилактики и соблюдению пациента.Кровяное давление и холестерин, экранирующее освещение без стоимости, разделяющей, предусмотрено в Законе о доступном здравоохранении, отчете, заявляют.Авторы говорят, что электронная медицинская документация с регистрацией и функциями напоминания значительно улучшила бы последующее лечение и управление.

На соблюдение пациента (приверженность) лекарствам и инструкциям могут положительно влиять с более сильным участием союзнические медицинские работники, такие как медсестры, фармацевты, медицинские педагоги и диетврачи.CDC и другие федеральные агентства кооперируются, чтобы решить проблему сердечно-сосудистого заболевания. Их цели состоят в том, чтобы улучшить координацию заботы, сосредоточиться больше на здоровье населения, и поддерживать Здоровых Людей 2 020 сердечно-сосудистых медицинских целей.

Несколько усилий по здравоохранению, включая Позволение нам инициатива Хода стремятся помогать американским гражданам принять более здоровые образы жизни, такие как становление более физически активной, едящей здоровой и хорошо уравновешенной едой и поддержание здорового веса тела.Плохой холестерин, также известный как холестерин ЛПНП, должен находиться под 160 для людей без диабета или болезни сердца, меньше чем 130 для тех по крайней мере с двумя факторами риска для болезни сердца, но никакого сердечного приступа или диабета, и ниже 100 для тех с диабетом или болезнью сердца. Идеальное кровяное давление должно быть меньше, чем 120/80 — если это — больше, чем 140/90, это требует управления.

В коммюнике написала CDC:«Кроме того, принятие пациента здоровых поведений критически важно. Люди могут предпринять шаги, чтобы понизить холестерин и кровяное давление и улучшить их сердечное здоровье путем потребления диеты, которая является низкой в натрии; низко в общем содержании жира, насыщенном жире и холестерине; богатый фруктами и овощами; и уравновешенный со здорового уровня осуществления.

Создание здоровой диеты, доступной и доступной для всех американцев, является важной частью решения. Производители продуктов питания и процессоры, рестораны и компании фаст-фуда могут помочь путем сокращения соли в наших продуктах, согласно отчету».

«Основные показатели жизнедеятельности»Центры по контролю и профилактике заболеваний

10 комментариев

Добавить комментарий