Непастеризованный сыр Салли Джексон, вспомненный из-за E. coli 0157:H7 риск загрязнения

FDA говорит американцам не покупать или есть сыр Салли Джексон из-за значительного риска Кишечной палочки (E. coli) инфекция O157:H7. Вспомненные сыры должны или быть возвращены туда, где они были куплены или поместили в закрытом полиэтиленовом пакете и затем в изолированное мусорное ведро, чтобы защитить людей, домашних животных и диких животных от инфекции.FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) говорит, что было несколько отчетов инфекции E. coli, связанной с сыром Салли Джексон, которые все сделаны из непастеризованного, сырого молока.

Агентство добавляет, что продукция Салли Джексон была обработана при условиях, значительно повышающих вероятность загрязнения.Рестораны и поставщиков провизии убедили не служить вспомненным сырам или использовать любого из них как ингредиенты для приготовления пищи.

Дистрибьюторы должны прекратить распределять их немедленно.Что такое E. coli 0157:H7 инфекция?

E. coli 0157:H7 инфекция вызывает диарею, боли в животе (судороги) и общее настроение недомогания, которое может продлиться до четырех дней. В некоторых случаях симптомы могут быть намного более тяжелыми и могут продлиться долгое время. Врачи могут поставить точный диагноз путем взятия культуры пробы фекалий.

Большинство зараженных пациентов делает полное восстановление в течение недели. Некоторые, однако, могут заразиться более тяжелой инфекцией. Поскольку диарея начинает становиться лучше, пациент может развить HUS (гемолитический уремический синдром), своего рода почечная недостаточность.

HUS, если это действительно происходит, имеет тенденцию делать так с очень маленькими детьми и пожилыми людьми.Признаки и симптомы HUS могут включать усталость, раздражительность, лихорадку, боль в животе, необъясненное избиение, кровотечения из носа, кровотечение изо рта, уменьшили мочеиспускание и набухание (руки, ноги, лицо или целое тело).

Кто-либо с этими симптомами должен получить помощь скорой медицинской помощи.Министерство сельского хозяйства штата Вашингтон и FDA осматривают средство. Инспекторы говорят, что они идентифицировали «условия, создающие значительный риск загрязнения».За последние несколько месяцев о восьми людях сообщили больные с E. coli 0157:H7 инфекция в Вашингтоне и Орегоне.

Коммюнике FDA пишет:«Этих семи пациентов, для которых продовольственная история доступна, один человек сообщил о потреблении сыр Салли Джексон, и четыре других, возможно, потребляли сыр Салли Джексон. Три из четырех больных людей, которые, возможно, потребляли сыр Салли Джексон, съели сыр из двух ресторанов, служащих сыру Салли Джексон, в то время как четвертые попробованные несколько сыров, которые, возможно, включали сыр Салли Джексон. Оставление двумя пациентами потребляло артизанальные сыры, но не знайте, был ли это сыр Салли Джексон.

Анализ образцов сыра в настоящее время происходит. Это предупреждение состоит в том, чтобы защитить потребителей, пока больше информации не становится доступным».Недостатки, идентифицированные инспекторами в средстве, включают неудачи гигиены/санитарии, проблемы, связанные с сотрудниками, оборудованием и посудой, а также дефектами в обслуживании и строительстве средства.FDA сообщает, что непастеризованное молоко может нести Сальмонеллу, E. coli и Листерию, вызывающие значительное число пищевых болезней в США.

Сырые молочные бактерии могут быть особенно опасными для беременных матерей, пожилых людей, людей с ослабленными иммунными системами и детей.Сыры Салли Джексон, как известно, были распределены или подраспределены в Калифорнии, Колорадо, Коннектикуте, округе Колумбия, Гавайях, Иллинойсе, Массачусетсе, Миннесоте, Миссури, Монтане, Нью-Йорке, Орегоне, Пенсильвании, Род-Айленде, Техасе, Вирджинии и Вашингтоне.

FDA говорит, что Салли Джексон Чеезе добровольно вспоминает ее продукты и сообщает всем ее клиентам непосредственно.

8 комментариев

Добавить комментарий