Необычные структуры легкого могут повысить риск болезни легких: изменения отделения воздушной трассы связались с более высоким распространением хронической обструктивной болезни легких

Изменения происходят в крупных отделениях воздушной трассы в более низких лепестках легких и с готовностью обнаружены со стандартными снимками компьютерной томографии. Результаты предполагают, что люди с определенными изменениями, в будущем, могли бы нуждаться в более персонализированных лечениях.Хроническая обструктивная болезнь легких – прогрессирующее заболевание легких, которое вызывает воспаление воздушной трассы, делает дыхание более трудным, и является четвертой главной причиной смерти в мире. Хроническая обструктивная болезнь легких обычно появляется у людей с историей курения, обычно после того, как они имеют, бросают курить, но все больше и больше признается в тех, кто никогда не курил.

Бенджамин Смит, доцент в Отделе Макгилла Медицины и первого автора исследования, заметил, что об изменениях в больших воздушных трассах легких сообщили в старых исследованиях вскрытия. Таким образом, он и другие исследователи намереваются видеть, насколько распространенный те изменения находятся в населении в целом, и если они были связаны с хронической обструктивной болезнью легких.Для исследования исследователи исследовали снимки компьютерной томографии больше чем от 3 000 человек в Мультиэтническом Исследовании Атеросклероза (СТОЛОВАЯ ГОРА) Исследование Легкого.Дополнительные и недостающие отделения«Мы нашли, что центральные отделения воздушной трассы легких, которые, как полагают, формируются рано в жизни, не следуют за образцом учебника в одной четверти взрослого населения, и эти изменения неучебника в отделениях воздушной трассы связаны с более высоким распространением хронической обструктивной болезни легких среди пожилых людей», сказал Смит, который является также ученым из Переводного Исследования в Программе Респираторных заболеваний в Научно-исследовательском институте Поликлиники Университета Макгилла (RI-MUHC). «Интересно, один из вариантов отделения воздушной трассы был связан с хронической обструктивной болезнью легких среди курильщиков и некурящих.

Другой был связан с хронической обструктивной болезнью легких, но только среди курильщиков».Приблизительно 16 процентов людей обладают дополнительным отделением воздушной трассы в легком, приблизительно 6 процентов пропускают отделение, и еще у 4 процентов есть комбинация вариантов или других образцов. Результаты были изданы онлайн 16 января на Слушаниях Национальной академии наук.«Объем изменения легкого высоко в дереве воздушной трассы был настоящим удивлением нам», говорит Р. Грэм Барр, Мэриленд, руководитель терапии в Колумбийском университете Медицинский центр Ирвинга и ведущий автор исследования. «Эти изменения происходят на ветвящемся уровне, эквивалентном Вашим пальцам, таким образом, он похож на четверть из нас имеющий четыре или шесть пальцев вместо пять».

У людей с дополнительным отделением воздушной трассы, на 40 процентов более вероятно, будет хроническая обструктивная болезнь легких, чем люди со стандартной анатомией. И люди, пропускающие определенное отделение воздушной трассы, были почти вдвое более вероятны иметь хроническую обструктивную болезнь легких, но только если они курили.

Результаты копировались во втором изучении почти 3 000 пациентов с и без хронической обструктивной болезни легких.Эти изменения дерева воздушной трассы идентифицируемые на низкой дозе, показывающей снимки компьютерной томографии легкого, которые в настоящее время обозначаются клинически для обследования на рак легких в пожилых пациентах с историей тяжелого курения за предшествующие 15 лет. Прежде чем снимки компьютерной томографии используются за пределами этой группы для идентификации вариантов воздушной трассы в клинической практике, авторы исследования говорят, что больше исследования будет необходимо, чтобы подтвердить, что превентивные или терапевтические вмешательства на основе присутствия изменений дерева воздушной трассы могут улучшить результаты пациентов.

Бросание курить остается лучшим противоядиемТем временем исследователи говорят, что они будут исследовать другое важное открытие – этот вокруг семейной истории. Их исследование определило общее изменение отделения воздушной трассы, которое происходит в семьях и связано с хронической обструктивной болезнью легких среди некурящих.

Смит сказал, в то время как другие события развития, которые происходят в семьях, могут быть включены, его исследовательская группа изучает, есть ли генетическое основание для этого варианта. «Если бы доказано», он сказал, «это представляло бы новый механизм хронической обструктивной болезни легких среди некурящих».Смит подчеркнул, что для всех новых результатов, бросание курить остается лучшим противоядием к хронической обструктивной болезни легких, и курильщики, пытающиеся уйти, должны искать профессиональную помощь, при необходимости, чтобы иметь успех.


Назад

Пары, которые занимаются сексом еженедельно, являются самыми счастливыми: более сексуальный может не всегда делать Вас более счастливыми, согласно новому исследованию

Далее

Технические органы, чтобы решить донорский дефицит

8 комментариев

  1. Герман Остапович

    Китайцы плохо платят и сильно нагружают.

  2. Fordregra

    Медведчучара еще тот путинский спермоглотатель.

  3. Рудавин Дмитрий

    Он же сталинист паршивый. Это вертухаи паскудные.

  4. Евгения Петровна

    Да, но та голландка не была курвой. Она просто искала себя партнера и попутчика на отдых.

  5. Ясев Ипполит

    Смотри, пока тебя в Чечню не загребли служить Путину.

  6. Карташёва Ариадна

    Наши гастеры больше на Польшу и Чехию уже ориентируются. Тут ещё Бельгия с Германией собрались нашим рынок труда открыть.

  7. Garamar

    Короче в Лугандоне намечается замороженное Приднестровье-2.

  8. Gavirin

    Из Моссучары! Понятно! Когда в Киеве жили люди и уже были основные достопримечательности, в Моссучаре в это время было болото, где квакали жабы: *Мос КВААААА! Мос КВАААА!*

Добавить комментарий