Немного бедственной ситуации служит хорошим предзнаменованием для тех с хронической болью в спине

ситуация

Новое исследование исследователей в университете в Буффало и Калифорнийском университете, Ирвине, чтобы быть изданным в сентябрьской проблеме журнала Pain, показывает, что, для людей с хронической болью в спине, имея немного бедственной ситуации в Вашей жизни может быть защитным и полезным.Эти люди испытывают меньше физического ухудшения и проводят меньше времени в кабинетах врача или медицинских клиниках, говорит автор исследования Марк Сири, доктор философии, доцент психологии в UB, подчеркивающий, что ключ к преимуществу является опытом «немного» предшествующие нежелательные явления в противоположность многим или ни одному вообще.

«Это исследование 396 взрослых с хронической болью в спине (CBP) нашло, что те с некоторой пожизненной бедственной ситуацией сообщили о меньшем количестве физического ухудшения, инвалидности и тяжелого использования здравоохранения, чем те, кто испытал или бедственную ситуацию или высокий уровень бедственной ситуации», объясняет Сири.«Данные предполагают, что выделение бедственной ситуации также может защитить от психиатрических нарушений, происходящих с CBP», говорит Сири, «и дополнительные исследования не нашли альтернативных объяснений наших результатов исследования».В дополнение к Seery исследовательская группа включала Рафаэля Дж. Лео, Мэриленд, адъюнкт-профессор клинической психиатрии, Медицинской школы UB и Биомедицинских Наук; Э. Элисон Холмен, доктор философии, доцент грудных наук, УК Ирвин; и Серебро Роксан Коэн, доктор философии, преподаватель психологии и социального поведения и медицины, УКА Ирвина.

Образец исследования был оттянут из национально представительной основанной на населении группы веб-доступа, созданной через традиционные методы выборки вероятности, такие как вызов номера случайной цифры Knowledge Networks, Inc. С 2001 до 2003 оценки были применены к предметам KN онлайн или почтой.

Предметы ранее признали историю CBP при создании отчетов об их физическом состоянии здоровья в онлайновом обзоре. Они закончили обзор пожизненного выделения к 37 нежелательным явлениям, включая собственную болезнь/рану или болезнь/рану любимого, половое и бесполое насилие, тяжелую утрату, социальный или экологический стресс, бедствие и различные стрессы отношения.Предметы впоследствии сообщили о самооцененном функциональном ухудшении, отключенном статусе занятости, частоте лечения боли в спине, использования болеутоляющего предписания и искали ли они в настоящее время лечение для смертельных психических расстройств.

Исследователи размышляют, который заметил, что структуры отношений между бедственной ситуацией и CBP-связанными результатами могут отразить возможность, что упругость, феномен, в основном проигнорированный в предыдущем исследовании CBP, происходит.«Это появляется», говорит Сири, «та бедственная ситуация может вызвать развитие психологических и социальных ресурсов, помогающих, каждый выносит бедственную ситуацию, в этом случае приводящую к лучшим CBP-связанным результатам. Может случиться так, что опыт предшествующих, низких уровней бедственной ситуации может заставить больных повторно оценивать напряженные и потенциально изнурительные симптомы CBP как незначительные раздражения, существенно не вмешивающиеся в жизнь».

Сири говорит, что предыдущие попытки понять постоянство, огнеупорность и инвалидность, связанную с CBP, подчеркнули важность психосоциологических переменных и продемонстрировали ассоциацию между CBP и пожизненным выделением к нежелательным явлениям.«Предыдущее исследование предполагает, что выделение к неблагоприятным жизненным событиям коррелирует с большей серьезностью CBP», говорит он. «Это подразумевает, что оптимальная ситуация была бы той, в которой людям не подвергли никаких неблагоприятных пожизненных событий.«Кажется, однако, что отношение между бедственной ситуацией и хронической болью не так просто, в том преодолении некоторой предшествующей бедственной ситуации является фактически самым полезным», говорит Сири.

Источник:Университет в Буффало

10 комментариев

  1. мало, надо увеличивать, и лугандонснии б подкинуть еще, а и Крыму поднять чуть не забыл, тьфу епьте а Приднестровье что? добавить всем

  2. из диалога с военным российским офицером:
    — Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища после боев за аэропорт, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, флаг укропский на здании болтается, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно количество потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает…
    — Весной из-под снега все это вылезет, как бы чума не началась, там столько прикопанных размоет, — сетует еще один офицер.

Добавить комментарий