Напряженная работа, непосредственно связанная с повышенным риском болезни сердца

Если у Вас есть напряженная работа, Ваши возможности развивающейся болезни сердца значительно выше по сравнению с человеком, у которого нет напряженной работы, согласно статье изданной в европейском Сердечном Журнале.Исследователи исследовали детали о более чем 10 000 британских государственных служащих — сотрудники Уайтхолла от посредников до главных бугорков. Они нашли, что государственные служащие моложе 50, кто оценил их рабочие места как напряженные, управляли на 70% более высоким шансом развивающейся болезни сердца по сравнению с государственными служащими, не воспринявшими их рабочие места быть напряженными. Мало того, что подчеркнутые государственные служащие менее были в состоянии поесть должным образом и сделать осуществление из-за временных ограничений, исследователи сообщают, что они также показали признаки значительных биохимических изменений.

Это очень большое, долгосрочное исследование началось более чем 40 лет назад с близким наблюдением и контролем этого контингента, начинающегося в 1985 и продолжающегося до сих пор.Покрытый контроль — как каждый государственный служащий оценил его/ее работу- частоты сердечных сокращений- показания кровяного давления- уровень кортизола в крови (гормон стресса)- предпочтения в еде- питье привычек- курение привычек

Исследователи исследовали, как каждый человек заболел ИБС (ишемическая болезнь сердца) или имел умершее сердечный приступ, а также листинг.По словам руководителя группы, доктора Тарани Чандолы, Университетского колледжа Лондона, 12-летнее контролирует, нашел тесную связь между ИБС и рабочим стрессом. Связь была более явной среди служащих, чем женские, добавил Чандола.

Ассоциация была намного менее очевидной, поскольку сотрудники достигли пенсионного возраста и были менее подвергнуты или обеспокоены рабочим напряжением.Даже при том, что подчеркнутые государственные служащие действительно меньше осуществляли и имели худшую диету, чем большинство их коллег, не казалось, что у больше из них были значительно более высокие проблемы с алкоголем, написали авторы. Однако исследователи подчеркивают, что образ жизни был важным фактором в развитии ишемической болезни сердца.Предыдущие исследования показали ассоциацию между стрессом и болезнью; однако, почему связь была, там всегда было довольно неясно.

Исследователи в этом исследовании говорят, что понимают биологические механизмы — механизмы, не имеющие никакого отношения к образу жизни (независимо от того, каков образ жизни, если работа напряжена, эти механизмы постоянно там).Они объясняют, что стресс, кажется, оказывает влияние на часть нашей нервной системы, регулирующей, как работы сердца, как хорошо это бьется — часть нашей нервной системы, регулирующей нашу частоту пульса. Они нашли, что у тех, кто был подчеркнут также, был плохой вагусный тон — импульсы от торможения производства блуждающего нерва сердечного сокращения — импульсы, регулирующие наше сердечное сокращение. Они также нашли, что наша система, выпускающая гормоны, нейроэндокринную систему, несколько разрушена у подчеркнутых людей.

Почти у всего государственного служащего, оценившего их рабочие места как напряженные, были повышенные уровни кортизола крови.Риск болезни сердца и сердечного приступа присутствовал для подчеркнутых сотрудников независимо от того, какое положение они имели (статус не был фактором, стресс был).Исследователи пришли к заключению, что «Рабочее напряжение может быть важным определяющим фактором ИБС среди трудоспособного населения, установленной через косвенные воздействия на медицинских поведениях и прямое влияние на нейроэндокринные проводящие пути стресса».Финансирование

Уайтхолл II исследований был поддержан грантами от Совета по медицинским исследованиям; Совет по Экономическим и Социологическим исследованиям; британский Сердечный Фонд; Инспекция по охране труда; Министерство здравоохранения; Национальный Сердечный Институт Легкого и Крови (HL36310), США, NIH; Национальный Институт Старения (AG13196), США, NIH; Агентство для стратегического Исследования Здравоохранения (HS06516); и Научно-исследовательские сети Фонда Джона Д. и Кэтрин Т. Макартур на Успешном Статусе разработки Середины жизни и Социально-экономическом статусе и здоровье. M.M. поддерживается Профессорством Исследования MRC, H.H. карьерной премией ученого здравоохранения от Министерства здравоохранения и M.K. Академией Финляндии (предоставьте 117 604).«Рабочее напряжение и ишемическая болезнь сердца: каковы механизмы?»

Tarani Chandola1, Энни Бриттон, Эрик Браннер, Гарри Хемингуэй, Марек Малик, Meena Kumari, Ellena Badrick, Мика Кивимэки и Майкл МармотЕвропейский Сердечный Журнал, doi:10.1093/eurheartj/ehm584Щелкните здесь, чтобы рассмотреть статью онлайн

10 комментариев

Добавить комментарий