Мы находимся на грани новой подобной Эболе вирусной вспышки?

Исследование, изданное в журнале Nature Communications, представляет первые научные свидетельства, что другое семейство смертельных вирусов, возможно, «подскочило» от крыланов к людям в Африке, побудив экспертов предостеречь, что более раннее наблюдение необходимо, чтобы предотвратить другую эпидемию.Семейство смертельных вирусов, названных henipaviruses, вероятно, спрыгнуло с африканских летучих мышей людям, заставив экспертов предостеречь, что «активное наблюдение критически важно» в предотвращении широко распространенной вспышки — как этот, который мы видели с Эболой.Семейство рассматриваемых вирусов известно как henipaviruses, которые вызывают редкие инфекции — иногда безопасный, иногда смертельно. Некоторые штаммы имеют смертности близко к 90%, который подобен тем для Эболы.

Два члена henipavirus семьи, Nipah и Hendra, были сначала идентифицированы в Австралии и Юго-Восточной Азии приблизительно 20 лет назад. Мысль, которая будет ограничена неразработанными местоположениями около сред обитания летучей мыши в этих областях, недавнее исследование нашло, что общие виды крыланов через Африку несут несколько связанных вирусов.Зооноз является процессом, которым вирус распространен от одной разновидности до другого, и исследователи используют этот метод, чтобы понять, как вирусы становятся угрозами.

Хотя большинство болезней заражает животных сначала, служа долгосрочными домами для вируса — как в случае ВИЧ, SARS, гриппа и Эболы — часто, «разновидности водохранилища», такими как летучая мышь или свинья не вредит вирус. Иногда, однако, вирус становится смертельным, когда он «подскакивает» в людей.Причина этого изменения состоит в том, что наши иммунные системы отличаются и неспособны достаточно управлять вирусом.

Доктор Бенхур Ли, ведущий автор исследования и Стул Палаты-Coleman в Микробиологии в Медицинской школе Икана в Горе Синай в Нью-Йорке, Нью-Йорке, говорят:«Трагедия Эболы, также вскочившей в людей от летучих мышей в Африке, утверждает, что мы должны усилить наше наблюдение вирусов на грани избытка от животных в людей. ВИЧ, SARS и Западный Нильский вирус были также неизвестны, пока они не появились».Результаты исследования предлагают скачок летучей мыши человекуВ их последнем исследовании занялись расследованиями доктор Ли и коллеги, вскакивали ли henipaviruses в людей в Африке — как распространение людей в традиционные среды обитания летучей мыши — путем исследования наборов летучей мыши и человеческих образцов сыворотки крови для показаний относительно предыдущего выделения.

Чтобы сделать это, команда создала чувствительный, определенный анализ, использующий антитела — белки, играющие важную роль в том, как человеческая иммунная система признает вирусы.Как только человеку подвергают вируса, у него или ее навсегда будут антитела, «наполненные», чтобы признать тот вирус.

Также, анализы антитела могут показать, подвергли ли населению определенного вируса, даже после восстановления.Используя почти 500 человеческих серологических образцов, забранных из 13 сельских местоположений по южному Камеруну в Африке, исследователи обнаружили антитела, показавшие предыдущее henipavirus выделение в 48% образцов летучей мыши и 3-4% 227 из человеческих образцов крови.

Доктор Ли говорит, что их результаты исследования показывают, что был скачок летучей мыши человеку:«Наше исследование сочло первые доказательства — написанными в иммуноцитах людей, живущих в нашей африканской области исследования — что людям подвергли henipaviruses, и также что риск инфекции повышается с выделением к биологическим жидкостям летучей мыши».Он добавляет, что их результаты поддерживают теорию, что henipavirus инфекции более распространены, чем ранее мысль, предполагая, что их были скрыты как невыявленные мозговые инфекции или возложили ответственность на малярию, желтую лихорадку или тиф, который может вызвать сопоставимые лихорадки.

Контакт с биологическими жидкостями зараженных животных вероятный источник инфекцииХотя только семь человек дали положительный результат на henipavirus антитела от их образца, исследователи нашли, что три из этих семи человек приехали из той же деревни.

С тремя людьми, дающими положительный результат из деревни, где только 12 человек приняли участие в исследовании, делающем потенциальную частоту кадров 25%.Что больше, три уверенных человека были всеми мясниками летучей мыши, предполагая, что тесный контакт с биологическими жидкостями зараженных животных требуется для инфекции поперечных разновидностей.«Важно отметить, что намного более широкие усилия по наблюдению будут требоваться, прежде чем мы сможем сделать обобщения о рисках henipavirus избытка через Африку», говорит доктор Ли.«С другой стороны», он добавляет, «для болезни, которая, как предполагается, не существует, 3-4% henipavirus зараженность в деревне были бы очень значительны, если замечено в других деревнях.

Распространение ВИЧ в Камеруне составляет 5%, и это воспринято глобально как африканская эпидемия».Бред Шнейдер, доктор философии, директор Лабораторных Наук в Метабиоматерии, компания, создавшая систему наблюдения, используемую, чтобы обнаружить избытки в исследовании, говорит:? «Высокая летальность, замеченная с некоторыми штаммами henipaviruses у людей и способности вирусов распространиться эффективно среди хозяев неводохранилища, таких как свиньи и лошади, поставьте под угрозу общее здоровье и экономику.

? Активное наблюдение критически важно по отношению к разрабатыванию стратегий, что помощь предотвращает широко распространенную вспышку."? недавно сообщенный относительно исследования, изданного в предложившей The Lancet Infectious Diseases, мер контроля Эболы в Либерии недостаточно, чтобы содержать вирус.

Назад

Общее ожирение добавляет пятьсот миллионов дополнительных людей

Далее

Понимание, как кровяное давление контроля артерий

11 комментариев

  1. Эльвира Александровна

    он ещё впереди, назад нет дороги

  2. Ядренкин Никита Иванович

    тунца лизни

  3. Утёсова Инесса

    не подписал кабалу с ес , автоматом в кабалу к лаптям

  4. Кувшинова Евгения

    седня и у нас было слышно как блевотина сруская постреливала

  5. Akishakar

    они заблудились

  6. Капица Алиса

    бегут туда шариковы и просто к родственникам

  7. Насонов Вениамин

    Знайте, рашисты, что уважение надо заслужить, а у вас шагом на это нет!

  8. Goldweaver

    приходи дам

  9. Kelezar

    Кастрюли, а теперь пресконференцию посмотрити))

  10. Набоков Артём

    да забудьте уже про 3 , там встречные лежат на 100

Добавить комментарий