Мозговой белок ‘может подавить беспробудное пьянство’

Исследователи из Медицинской школы Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле сообщают по своей природе о Нейробиологии открытие, что естественный мозговой белок может подавить питье алкоголя разгула.NPY мог быть полезным лечением для алкогольных заболеваний и может также препятствовать тому, чтобы некоторые люди стали алкогольным иждивенцем, по словам исследователей.

Недавно, исследованный исследование издало в Продолжениях Национальной академии наук, нашедшей гормональный окситоцин — который классно производится у людей во время актов близости — кажется, предотвращает особенности алкогольной интоксикации, такие как ухудшенная координация, у крыс, примененных достаточно алкоголя, чтобы получить их «выпитый».Исследователи позади того исследования, из университета Сиднея в Австралии, надеются, что их результаты исследования могли обеспечить основание для нового лечения для окситоцина показа употребления алкоголя.В новом исследовании Университет Северной Каролины (UNC) команда использовала «ряд генетических и фармакологических подходов», чтобы идентифицировать белок в мозгу, названном нейропептидом Y (NPY), который подавил поведение беспробудного пьянства в модели мыши.Победите автора Томаса Л. Кэша, доктор философии, доцент в отделениях фармакологии и психологии и члена Центра Боулза UNC Алкогольных Исследований, объясняет открытие:«Специфично, мы нашли, что NPY действовал в части мозга, известного как расширенная миндалина (или ядро кровати полоски terminalis), что мы знаем, связан и со стрессом и с вознаграждением.

Этот эффект антипитья происходил из-за увеличивающегося торможения (тормоза) на определенном населении клеток, производящих молекулу ‘пропитья’, названную рилизинг-фактором адренокортикотропного гормона (CRF)».«Когда мы тогда имитировали действия NPY использование спроектированных белков, мы также смогли подавить алкоголь разгула, пьющий у мышей», добавляет Кэш.’NPY мог быть или маркером или лечением для злоупотребления алкоголем’Команда нашла, что это «антипитье», система NPY изменена долгосрочным питьем в многократной разновидности, предлагающей NPY, могло быть или маркером или лечением для злоупотребления алкоголем.

Изучите соавтора Тодда Э. Тиле, доктор философии, преподаватель психологии в UNC и члене Центра Боулза Алкогольных Исследований, уточняет:«Идентификация где в мозгу и как NPY притупляет беспробудное пьянство и наблюдении, что система NPY поставилась под угрозу во время раннего беспробудного пьянства до перехода к зависимости, является новыми и важными наблюдениями».Профессор Тиле говорит, что то, что является особенно захватывающим об этих результатах исследования, является предположением, что восстановление, NPY может не только быть полезным лечением для алкогольных заболеваний, но это могло также препятствовать тому, чтобы некоторые люди стали алкогольным иждивенцем.NPY был ранее исследован в модели животных хронического стресса иммобилизации. Исследователи нашли, что в этом условии, синтезе и секреции NPY подавлен, который разрушает мозговые проводящие пути, регулирующие пищевое поведение, приводящее к уменьшенному рациону питания и уменьшенному весу тела среди крыс в исследовании с хроническим стрессом иммобилизации.

CRF был ранее идентифицирован как являющийся ключевым для развития и обслуживания алкоголизма командой ученых из Института Scripps.Сочиняя в журнале Biological Psychiatry в 2010, исследователи Scripps сообщили, что блокирование этого фактора стресса уменьшило симптомы склонности и выразило надежду, что CRF мог поэтому быть многообещающей областью для будущей разработки лекарственного средства.

6 комментариев

  1. Вспомнилось, как Ельцин перед крупнейшим кризисом в России назначил Кириенко премьером. В то время Кириенко был пацаном еще и имел прозвище киндер сюрприз. Когда кризис грянул через неделю, киндер сюрприза как премьера обвинили во всех проблемах. Так и тут

Добавить комментарий