Мог проживание, или работа около магазинов фаст-фуда делает Вас страдающими ожирением?

Это может походить на очевидную ассоциацию: выделение к ресторанам быстрого питания и вероятности ожирения. Но исследователи, исследование которых показало эти результаты исследования, говорят, что связь приводит доказательство «отношения реакции дозы» и могла иметь последствия в связи со все более и более беспокоящей проблемой здравоохранения, которая является ожирением.При публикации их работы над bmj.com, который говорят исследователи, из Кембриджского университета в Великобритании, люди подвергли учреждений фаст-фуда вокруг их дома, на работе или во время их поездки на работу, намного более вероятно, будут потреблять такие продукты.В Великобритании потребление еды вне дома повысилось на 29% в течение прошлых 10 лет, говорят исследователи.

Они добавляют, что это могло способствовать возрастающему числу грузных и страдающих ожирением людей.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, между 2007 и 2010, взрослые в США потребляли среднее число 11,3% их общих ежедневных калорий от фаст-фуда, известного компонента к увеличению веса.Исследователи говорят, что, хотя политика сосредоточилась больше на этой теме в недалеком прошлом, идентифицировав связь между выделением к нездоровым продуктам, диете и весом тела, была проблема.

Чтобы заняться расследованиями далее, команда исследовала, как выделение к точкам быстрого питания и в домой и в недомашняя обстановка было связано с потреблением такой еды, индекса массы тела (BMI) и возможностей того, чтобы весить больше нормы или быть страдающим ожирением.При помощи данных от основанного на населении когортного исследования, названного Исследованием Болотистой местности, исследователи смогли оценить взрослых между возрастами 29 и 62, кто жил в Кембриджшире в 2011.

Всего, 5 442 участника приняли участие в исследовании, все из которых работали вне дома.У группы, наиболее подвергнутой фаст-фуда, был выше BMIНаряду с включением продовольственных магазинов в доме и районах работы, исследователи говорят, что их исследование включило магазины фаст-фуда вдоль добирающихся путей, вылепленных согласно тому, как путешествовали люди.Существует несколько факторов, связанных с риском ожирения, что анализ включал, такие как возраст, пол, доход семьи, образование, автомобильная собственность, потребление калорий, куря статус и физическую активность.

Команда отмечает, что они объективно оценили физическую активность посредством Исследования Болотистой местности при помощи датчиков частоты сердечных сокращений и акселерометров, которые носили участники.Кроме того, исследователи оценили, что ежедневное потребление пиццы, гамбургеров, пожарило еду и картофель-фри как маркер фаст-фуда после анализа продовольственных анкетных опросов частоты, и они вычислили BMI от измеренной высоты и веса.

В целом, участникам исследования подвергли на 48% большего количества учреждений фаст-фуда на работе, по сравнению с дома, и средний уровень суммы обязательств был 32 магазинами фаст-фуда.После рассмотрения уровней выделения на работе, домой и во время поездки на работу, исследователи заметили, что больше выделения привело к более высокому потреблению фаст-фуда. В группе, которой наиболее подвергают, людей средний уровень потребления фаст-фуда составлял 5,7 г в день больше, чем группа, которой наименее подвергают.И когда команда сосредоточилась на BMI, они нашли, что у группы, наиболее подвергнутой магазинов фаст-фуда во всех трех объединенных средах, был BMI, который был 1,21 большими, чем группа, которой меньше всего подвергли.

В целом, группа, которой наиболее подвергают, была вдвое более вероятна быть страдающей ожирением, по сравнению с группой, которой меньше всего подвергли.’Причинная связь не может быть подтверждена’Хотя их результаты исследования значительны, исследователи говорят, что этот тип исследования населения не может подтвердить, что существует причинная связь между ожирением и средой.

Быстрые факты о фаст-фудеВ течение 2007-2010 взрослые в США потребляли 11,3% своих ежедневных калорий от фаст-фуда.

Процент калорий, потребляемых от уменьшений фаст-фуда с возрастом, поскольку взрослые старше 60 потребляют самый низкий процент.Страдающие ожирением взрослые потребляют самый высокий процент своих калорий от фаст-фуда.

Однако они говорят, что нашли «экологический вклад в потребление продуктов на дом, и особенно к BMI и разногласиям того, чтобы быть страдающим ожирением».Были также некоторые ограничения к исследованию. Например, они использовали 1-мильный радиус, чтобы представить домой и работать районы, но они добавляют, что определения района варьируются от человека человеку или между работой и домой.

Кроме того, они говорят, что фаст-фуды могут быть куплены от других типов магазинов – например, кафетерии на работе – и они не управляли для этих типов источников пищи.Наконец, команда отмечает, что они не знали, сколько времени участникам подвергли сред, используемых в исследовании, таким образом, это добавляет дальнейшее ограничение к исследованию.

Однако, исследователи говорят, что их результаты исследования предполагают, что политика, направленная на улучшающиеся диеты путем ограничения доступности фаст-фуда, вероятно, была бы самой эффективной, если сосредоточено вокруг рабочих мест.

Блог Ислама Уразова