Метформин для диабета, связанного с более низким смертельным риском от сердечно-сосудистых событий

диабет

Исследователи, проводящие метаанализ изучений, имели отношение кметформин лечения диабета отыскал, что лекарственное средство возможно связано сболее низкий риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания. Изучение, чтопоявляется в проблеме 27 октября Архивов ВнутреннихМедицина, не отыскал никакие другие ассоциации междулекарства от диабета и хорошие либо отрицательные сердечно-сосудистые эффекты -но довольно часто в силу того, что нужные эти были недоступны.«Громадное разнообразие оральных лекарств от диабета Сейчай доступнодля лечения диабета 2 типа mellitus»,напишите Элизабет Сельвин, врачу философии, М.П.Х. (Джонс Хопкинс Блумберг

Верховная школа здравоохранения, Балтимор) и коллеги. «С дополнениемиз более новых пероральных терапий на рынок в конце 1990-х (к примеру,тиазолидиндионы и meglitinides), критически принципиально важно оценить какэти агенты соответствуют более ветхим лекарствам. Это особенносерьёзный в свете расхода многих более новых способов лечения."Нет все еще никакого явного доказательства, о, как эти лекарства воздействуютсердечно-сосудистое здоровье, и было большими дебатамидовольно кардиальных рисков, которые связаны с более новым лекарственным средством, звонилросиглитазон.

Разъяснить существующие доказательства что препараты диабета связей ксердечно-сосудистые результаты, Selvin и сотрудники проанализировали эти от 40испытания, изданные на либо до 19 января 2006. Отобранныйопробования сосредоточились на оценках имеющих оральных лекарств от диабетаодобренный для применения в Соединенных Штатах и авторов такжеисследуемая в большинстве случаев предписываемая комбинированная терапия. Каждое изучение такжевключенная дополнительная информация о сердечном приступе, погладьте либо второйсердечно-сосудистые события среди участников опробования.

Участникиопробования расположились в возрасте с 52 до 69 лет, и 68% (27) из изученийпродлившийся меньше чем один год.Исследователи нашли, что, «Лечение с гидрохлоридом метформина былосвязанный со сниженным риском сердечно-сосудистой морали [смерть]если сравнивать с любым вторым оральным веществом диабета либо плацебо; результаты длясердечно-сосудистая заболеваемость [болезнь] и неспециализированная смертность была подобнано не статистически большой». Они додают: «Никто второй большойассоциации оральных агентов диабета с фатальным либо неокончательнымсердечно-сосудистое заболевание либо неспециализированная смертность наблюдались. В то время какесли сравнивать с любым вторым веществом либо плацебо, росиглитазон был единственнымагент диабета связался с повышенным риском сердечно-сосудистыхсмертность и заболеваемость, но результат не были статистическибольшой."

Selvin и сотрудники сочли тяжёлым сделать сильные должные выводык отсутствию долговременных изучений и сердечно-сосудистых данных, которые былипротиворечивый и низкого качества. «Отечественное изучение демонстрирует это в том местебыли мало опробований продлившихся продолжительнее оральных способов лечения диабетачем шесть месяцев и что создание отчетов нежелательных явлений для сердечно-сосудистогозаболевание бедна», растолковывают исследователи.«Существует критическая потребность в изучениях оральных лекарств от диабета сдолговременные результаты», завершите авторов. «Довольно скромноеразличия в кровяном давлении, весе и уровнях холестерина наблюдаютсяпосле лечения с оральными лекарствами от диабета в краткосрочных опробованиях можетне переводят к трансформациям в долговременном сердечно-сосудистом риске.

Лишьдолговременные опробования могут дать правильные заключения довольносравнительная эффективность оральных лекарств от диабета и долговременных рисков."В сопровождающей передовой статье, Дэвиде М. Натане, Враче медицины(Центральная поликлиника Массачусетса, Бостон), пишет что, «Selvin и др.

отмеченный, что, когда дело доходит до выбора самых надёжных оральных агентов,уровень качества данных проблематично."«Текущий подход к оценке довольно редкого, но клиническиответственные негативные эффекты лечения диабета являются неудовлетворительными»,додаёт Натан. «Капризы метаисследований делают их ненадежными. Навторая рука, увеличивая продолжительность и размер клинических управляемыхопробования, чтобы обеспечить соответствующую статистическую власть найти довольнонечастые события возможно разорили бы фармацевтическую продукциюпромышленность, поддерживающая большая часть опробований и задерживающая развитиеновые препараты."Врач Натан призывает, чтобы новые подходы обеспечили безопасность препаратовне мешая их формированию. «К примеру, постепенноевведение новых лекарств с униформой, стандартизированным накоплениемиз негативных данных по итогам имел возможность бы идентифицировать довольно редкие осложненияперед тем как препараты употребляются миллионами.

Совершенно верно так же применение клиническихбазы разрешённых могут обеспечить раннюю тревогу довольно негативных достигнутых результатов."«Тем временем существует известное и надёжное лечение это,в случае если употребляется упорно, может улучшить долговременное здоровье больных сдиабет 2 типа», завершает доктора Натана.Сердечно-сосудистые результаты в опробованиях оральных лекарств от диабета

Элизабет Сельвин, врач философии, MPH; Шари Bolen, Мэриленд, MPH; Хсинь-Чие Е, врач философии;Кристэл Вайли, Мэриленд, MPH; Лайза М. Вилсон, ScM; Спиридон С. Мэринопулос,MD, MBA; Леонард Фельдман, Мэриленд; Джейсон Вэсси, Мэриленд, MPH; Рене Вилсон, Миссисипи;

Эрик Б. Басс, Мэриленд, MPH; Фредерик Л. Бранкати, Мэриленд, MHSАрхивы терапии (2008); 168 [19]:стр.2070-2080.

ЩелчокТут разглядеть резюме


3 комментария

Добавить комментарий