МЕРС-КОВ уносит другую жизнь в Саудовской Аравии

Саудовские органы здравоохранения подтвердили, что 81-летний мужчина умер от МЕРС-КОВА (ближневосточный коронавирус Респираторного синдрома) инфекция, принеся число погибших в королевстве к 33.Саудовское Министерство здравоохранения также подтвердило, что шесть новых инфекций МЕРС-КОВА были зарегистрированы, поскольку эксперты со всего мира собираются в Каире, чтобы обсудить подобный SARS вирус.По данным Всемирной организации здравоохранения и саудовских властей, 55 человек стали зараженными МЕРС-КОВЫМ, от которого 33 умер.

Во всем мире было по крайней мере 70 (подтвержденных) инфекций и 39 смертельных случаев.В пятницу, 21-го июня представитель саудовского Министерства здравоохранения объявил, что женщина, 41 год, в столице Эр-Рияде была в стабильном состоянии с инфекцией МЕРС-КОВА.

Он добавил, что 32-летнего пациента, у которого также есть рак, лечат от подтвержденной инфекции МЕРС-КОВА.В четверг, 20-го июня о четырех новых случаях объявили; они все сделали полное восстановление.МЕРС-КОВ распространяется легко в больницахСогласно команде экспертов из Университета Джонса Хопкинса, поехавших в Саудовскую Аравию несколько недель назад, МЕРС-КОВ легко передан в больницах и представляет серьезную угрозу здравоохранения.

Они издали свои результаты исследования в NEJM (The New England Journal of Medicine).Они объяснили, что МЕРС-КОВ намного более смертелен, чем SARS-CoV, заразивший больше чем 8 098 человек в 37 странах, убив 774 из них в 2003.

В то время как SARS-CoV убил 10% людей, они заразили, уровень смертности для МЕРС-КОВА составляет более чем 60%.Триш Перл, Мэриленд, главный стационарный эпидемиолог для Медицины Джонса Хопкинса объяснил, что МЕРС-КОВ может передать от от человека к человеку и циркулировать легко в урегулировании больницы со «значительной заболеваемостью».В прошлом месяце, доктор Маргарет Чан, генеральный директор того, КТО (Всемирная организация здравоохранения) описал МЕРС-КОВА как угрозу всему миру.

Чан сказал это, когда она закрыла 7-дневную международную встречу по новым мерам по здравоохранению и рекомендациям. Когда она осмотрела полное общее состояние здоровья, Чан сказал, что «мое самое большое беспокойство прямо сейчас является новым коронавирусом». КТО обеспокоен, что «мы понимаем слишком мало» о МЕРС-КОВЕ, когда рассматривается против величины его потенциальной угрозы.

Кто такой МЕРС-КОВ?МЕРС-КОВ (ближневосточный коронавирус Респираторного синдрома) является членом семейства коронавирусов. Коронавирусы вызывают дыхательную болезнь у людей и других млекопитающих и ответственны за приблизительно одну треть всех насморков.

МЕРС-КОВ является новым напряжением коронавируса. Вирус начал заражать людей в прошлом году на Ближнем Востоке. Это было сначала идентифицировано, когда человек в Саудовской Аравии заболел с «подобными SARS» симптомами. Пациент умер в июне 2012.

Очень мало известно о вирусе — возможно, что МЕРС-КОВ циркулировал перед всем этим в Иордании (см. далее вниз).Несколько месяцев спустя катарский человек снизился с подобными SARS симптомами после поездки в Саудовскую Аравию. Он был доставлен в Великобританию для дальнейшего лечения.

Лабораторные анализы подтвердили инфекцию МЕРС-КОВА.До сих пор подтвержденные случаи инфекций МЕРС-КОВА были подтверждены в:

Саудовская АравияИорданияОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

ФранцияСоединенное Королевство

ГерманияТунис

Иордания окружает удивлениеНедавние результаты анализа крови подтвердили, что у восьми человек была инфекция МЕРС-КОВА в стационарной вспышке в Zarqa, Иордания, в апреле 2012. У большинства из них не было доклинических стадий болезни или условий, в то время как у одного из них не было симптомов вообще.Это необычно, потому что большинство инфекций МЕРС-КОВА влияет на людей с существующими ранее проблемами со здоровьем, такими как болезнь сердца или диабет.

Все случаи инфекции до сих пор, за исключением этого иорданца, имели симптомы.Вспышка в иорданской больнице вовлекла 11 пациентов, два из них умерли. Больница сохранила их образцы крови, позже проверенные и подтвердившие, что эти два смертельных случая были заражены МЕРС-КОВЫМ. Другие случаи не могли быть подтверждены, но были, вероятно, МЕРС-КОВЫМ, сказал КТО.

Анализы антитела, выполненные недавно CDC (американские Центры по контролю и профилактике заболеваний), по требованию иорданских властей, на 124 людях, связанных с иорданской группой, идентифицировали 8 случаев нравов инфекции МЕРС-КОВА, принеся подтвержденное число случаев к 10.CDC заявляет что относительно тех восьми случаев МЕРС-КОВА, шесть были работники системы здравоохранения, включая того без симптомов.Марк Паллэнш, доктор философии, директор по Разделению вирусных заболеваний, CDC, объяснил, что, если люди могут стать зараженными и не иметь никаких симптомов (не заболевают), могут быть люди там, которые не больны невольно распространение вируса.

Что делает, КТО и саудовские Органы здравоохранения Советуют Паломникам?Рамадан, мусульманский месяц голода между восходом солнца и закатом, начинается 9-го июля 2013.

К концу Рамадана приблизительно 2 миллиона паломников со всего мира ожидаются в святом городе Мекке.Саудовские Органы здравоохранения и КТО обеспокоен таким количеством людей, собирающихся в одном месте, в то время как новый, смертельный коронавирус находится в кровообращении. В лучшие времена, управляя инфекционными болезнями огромная проблема во время таких сборов.Мы знаем очень мало о МЕРС-КОВЕ — мы не знаем, куда это прибывает из, сколько зараженных людей без симптомов идет вокруг, или насколько человеческий передающийся это — внешние стационарные параметры настройки.

Сколько из этих двух миллионов паломников вызовет воспоминания вирус в их собственные страны?

10 комментариев

Добавить комментарий