Медсестры должны решить, реанимировать ли пациентов, новые британские рекомендации

До настоящего времени только врачи (консультанты и GP) были уполномочены решить, реанимирован ли пациент, теперь в новых профессиональных рекомендациях говорится, что опытным медсестрам нужно также разрешить принять это решение. Эти новые рекомендации были выпущены Советом по Возвращению к жизни, Королевским колледжем медицинских сестер (RCN) и Британской медицинской ассоциацией (BMA). Рекомендации подчеркивают, что единственные медсестры с этой властью должны быть теми, которые соответственно испытаны.Поскольку возвращение к жизни может только быть эффективным при одной двадцатой случаев, Совет по Возвращению к жизни говорит, что рекомендации там, чтобы минимизировать число недостойных и бесполезных возвращений к жизни пациентов, для которых не представила бы ценности процедура.

«Это о решении, которое должно иметь место, когда остановка сердца, вероятно, произойдет, но ключ все еще — если в сомнении, если Вы не имели возможности получить любое знание — Вы должны ожить», сказала доктор Вивьен Нэзэнсон, директор Науки и Этики, BMA.Телевизионная художественная литература и драма производят людям впечатление, что возвращение к жизни является более эффективным и приятным, чем это действительно, по данным Совета по Возвращению к жизни.

«Обновленное руководство четко дает понять, что это не всегда адекватно, чтобы обеспокоить человека, умирающего, возможно за последние несколько дней жизни, путем обсуждения опробованного возвращения к жизни, когда ясно CPR не был бы успешен. Выживаемость может быть всего 5% в определенных людях. Результаты являются чрезвычайно переменными, но они — ничто как то, что мы видим по телевизору. Иногда это — длительная и травматическая процедура и не всегда успешно», сказал доктор Дэвид Пичер, Почетный секретарь, Совет по Возвращению к жизни.

Медицинские работники говорят, что решения о CPR (сердечно-легочная реанимация) могут быть чрезвычайно грустными для пациентов и тех эмоционально близко к ним. BMA говорит, что новое руководство подчеркивает важность прозрачности специалистов здравоохранения о таких решениях — рекомендации предоставляют консультацию о том, с кем нужно консультироваться и сообщить, когда такие решения приняты.Новые рекомендации по CPR отличаются значительно от предыдущих, например:- Закон об Умственной способности был включен, чтобы покрыть принятие решения относительно пациентов, испытывающих недостаток в способности. Руководство объясняет, кто должен быть вовлечен и что процедуры взять, когда нет никакого согласия (соглашение) между клинической командой и назначенным поверенным благосостояния.

— Различие между решениями, основанными исключительно на клинических факторах и те на основе баланса преимуществ и трудностей являются намного более четкими. Клинические факторы смотрят на то, будет ли процедура работать, в то время как баланс преимуществ и трудностей оценивает, больше ли преимущества обеспечения CPR, чем потенциальные риски.- Существует больше данных о записи и сообщении решений.- Руководство на том, кто может принять решения CPR, является более четким теперь.

Новые рекомендации позволяют соответственно опытным медсестрам принимать решения, если местная политика позволяет.Доктор Питер Картер, генеральный секретарь, Королевский колледж медицинских сестер, заявил «С более четкими рекомендациями и лучшей коммуникацией в пределах команды здравоохранения, это руководство должно помочь сэкономить пациентов и их семьи страдание и неуважение повторных и иногда ненужных попыток возвращения к жизни.

Это будет также означать, что, когда соответственно опытная медсестра полагает, что CPR не будет успешен, они будут в состоянии ответить соответственно, не имея необходимость ждать GP или консультанта. Это объединенное руководство должно уменьшить некоторые традиционные затруднения в общающихся решениях возвращения к жизни через различные сектора здравоохранения.

Это также признает важную роль, которую медсестры играют в решениях, связанных с возвращением к жизни, и позволят опытным медсестрам принимать ключевые решения в сочетании со своими пациентами если адекватный».- Щелкните здесь посмотрите полное руководство (веб-сайт BMA)www.bma.org.ukwww.rcn.org.ukwww.resus.org.uk

6 комментариев

Добавить комментарий