Медицинские работники во всем мире начинают медицинский совет и международная обстановка

Главные врачи во всем мире объединились, чтобы создать медицинский Совет и Международная обстановка. Их цель состоит в том, чтобы сплотить медицинских работников через планету, чтобы помочь заняться воздействием на здоровье изменения климата.Официальный запуск Совета будет в среду 25 ноября 2009. Это совпадает с рядом бумаг, издаваемых Скальпелем на влиянии здравоохранения стратегий уменьшить выбросы парниковых газов перед Конференцией по глобальному потеплению ООН в Копенгагене.

Профессор Иэн Гилмор, президент Королевской Коллегии Врачей, сэра Мюра Грэя, директора по Кампании за Более зеленое Здравоохранение, доктора Хэмиша Мелдрума, председателя Совета в британской Медицинской ассоциации, докторе Фионе Годли, Главном редакторе британского Медицинского Редактора Журнала и Скальпеля и доктора Ричарда Хортона среди членов-учредителей.Коллективно с коллегами из Австралии, Африки, Азии, Европы и Америк, они призывают к срочному ведомому правительством международному действию, чтобы уменьшить выбросы углерода и вызвать универсальное принятие низкоуглеродистых стабильных образов жизни.

Они говорят, что отказ согласиться на радикальные сокращения эмиссии записывает общую медицинскую катастрофу.Профессор Майк Джилл и доктор Робин Стотт, сопредседательствует британского Климата, и медицинский Совет скажите: «Изменение климата уже вызывает серьезные проблемы со здоровьем.

Это — первый шаг к общей сети медицинских работников, выступлением имеющей потенциал, чтобы защитить и улучшить здоровье людей в обоих богатых и бедных мирах».«Доверие общественных мест к медицинским работникам, и будет слушать тех, кто играет их роль в защите здоровья человека от изменения климата», добавляют они. «Это — то, почему медицинские работники должны поместить свой случай сильно теперь и после Копенгагена. Мы не должны давать политикам в мире и политикам комнату для сомнения на том, какие меры они должны принять».

Доктор Фиона Годли, главный редактор BMJ говорит: «Политики могут бояться стремиться к радикальным сокращениям эмиссии, потому что некоторые необходимые изменения способа, которым мы живем, не понравятся избирателям. Врачи не являются объектом такого ограничения. Наоборот мы несем ответственность как медицинские работники предупредить людей, как плохие вещи, вероятно, доберутся, если мы не будем действовать теперь.

Хорошие новости — то, что у нас есть позитивный сигнал — что то, что хорошо для климата, хорошо для здоровья».«Что хорошо для климата, хорошо для здоровья!»bmj.com

7 комментариев

Добавить комментарий