Лица, ‘прежде всего дифференцируемые расой и полом’, исследование показывает

Исследователи из Гарвардского университета говорят, что они раскрыли неврологические структуры в мозгу, играющие роль в дифференциации лиц людей, и согласно их новому исследованию, наш мозг прежде всего признает лица расой и полом.По словам исследователей, предыдущие исследования показали, что часть мозга, известного как веретенообразная область лица (FFA) — область в визуальной системе, расположенной в веретенообразной мозговой извилине — играет роль в распознавании лиц путем извлечения «физической информации», отличающей лица различных людей 200 миллисекунд после наблюдения их.Но исследователи хотели проанализировать структуры, вовлеченные в FFA, обрабатывают и узнают, как эта область мозга дифференцируется между лицами.Для их исследования, изданного в журнале PLOS One, исследовательская группа проанализировала 17 студентов колледжа и членов сообщества от Кембриджа, Массачусетс.

Из них, девять были женскими, и восемь были мужскими.Исследователи говорят мозговые структуры в веретенообразной области лица (FFA) мозгового шоу, что мы прежде всего дифференцируем лица расой и полом. Кредит изображения: Хуан Мануэль Контрерас.Участники были обязаны переносить функциональную магнитно-резонансную томографию (fMRI) для исследователей, чтобы наблюдать изменения к току крови в мозгу.

В то время как в сканере, участники были показаны изображения молодых совершеннолетних, оказывавшихся вперед с их закрытыми ртами. Предметы тогда потребовались, чтобы категоризировать лица полом (мужчина или женщина) или расой (черный или белый).Раса, пол, определенный раноРезультаты fMRI показали, что FFA, казалось, играл важную роль в дифференциации лиц посредством расы и пола.

Структуры активации в этом отделе головного мозга отличались для черных и белых лиц, и для женских и мужских лиц.Когда участникам приказали сосредоточиться только на поле человека, просмотры показали, что FFA все еще признавал расу, и это было тем же, когда их попросили сосредоточиться только на расе человека.Хуан Мануэль Контрерас, Отделения Психологии в Гарвардском университете, объяснил эти результаты:«Мы обнаружили, что веретенообразная область лица дифференцирует лица полом и расой. Специфично, структуры невральной активности здесь различают мужчин и женщин, и они различают лица темнокожих и белых людей.

Мы не нашли никакой другой отдел головного мозга в визуальной системе, которая может сделать это — даже другие отделы головного мозга, вовлеченные в восприятие лица — предложение уникальной роли для веретенообразной области лица в восприятии пола и расы лиц."Кроме того, исследователи говорят, что, потому что эти структуры были найдены в FFA, это предполагает, что различия в расе и поле определяются рано в визуальном восприятии человека.Но Контрерас говорит, что важно отметить, что предыдущее исследование предполагает, что FFA не связывает визуальное восприятие со значением:«Это, вероятно, ничего не знает о поле и расе.

Это — просто отдел головного мозга в визуальной системе, рассматривающей лица как принадлежащий двум различным наборам».«Информация просто собирается и тогда передана к другим частям мозга, начинающим обрабатывать то, что те различия означают — другие области, имеющие информацию о том, на что походят мужчины и женщины или что это означает для лица принадлежать темнокожему человеку или белому человеку».’Критически важный’ для нас, чтобы знать пол и расу людей

Исследователи выдвигают гипотезу, что причины позади FFA, которым идентификация пола и расы как первая остановка состоит в том, что, возможно из-за развивающихся или эволюционных причин, человек считает важным знать пол и расу других людей.Контрерас сказал:«Часто критически важно для нас знать пол и расу людей, с которыми мы взаимодействуем.

Наше исследование идентифицирует отдел головного мозга, помогающий в этом акте социального восприятия, но это не говорит нам, рождаемся ли наши интеллектуальные труды этот путь по эволюционным причинам — ли мы этот путь — или развиваем ли мы этот путь во время целой жизни просмотра лиц мужчин и женщин от различных рас."Контрерас сказал, что будущее исследование исследует, как информация относительно пола и расы лиц движется от FFA до других областей мозга, вовлеченного в соединение визуальных стимулов со значением, таких как отделы головного мозга, обрабатывающие стереотипы, как найдено в предыдущем исследовании.

недавно сообщенный относительно предложившего исследования мужчины с широкими лицами вызывают эгоизм в других.

13 комментариев

  1. Фредди, отрицание преступлений фашизма тут не актуально, посему такой закон тут никого не волнует. Имхо, не вижу в нем ничего плохого. Немцы сами чтят свою историю и признают, что совершили преступление. Если кто у них это отрицает, тот по сути примыкает к фашистскому движению со всеми вытекающими по закону последствиями.
    Однако протестовать против законов, защищающих право на частную жизнь работников гос органов, в том числе и судей — это через край

Добавить комментарий