Лекарства от рака аффекта добавок витамина C

витамин

Опыты на культивируемых мышах и клетках лаборатории предположили что много производной витамина C на клеточном уровне как следствия взятиядобавки, может практически уменьшить эффект лекарств от рака, помогая раковым клеткам жить продолжительнее.Изучение было работой врача Марка Л Хини, Объединённого Лечащего доктора в Мемориале Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в Нью-Йорке и коллеги иизданный в проблеме 1-го октября Изучений рака, публикации американской Ассоциации Изучений рака (AACR).Было некое предположение, что Витамин C, антиоксидант, уменьшает эффективность препаратов, надеющихся на свободные радикалы кислорода, чтобы привести к некрозу клеток,к примеру, в некоторых типах лекарств от рака, ищущих раковые клетки в частности и надеющихся на этот механизм, чтобы вынудить их совершить суицид.Исходя из этого применение Витамина C, чтобы подкрепить терапию рака было спорной темой с некоторыми учеными, говорящими, что это оказывает помощь неуязвимому больномусовокупность отбивает заразе и других, говорящих, что она возможно вмешивается в лекарство от рака.

Так, пункт этого изучения должен был изучить эффект Витамина C в механизме клеток, тогда как они лечатся разным антиракомагенты.Для изучения Хини и сотрудники удостоверились в надежности широкий спектр препаратов химиотерапии, кое-какие из них, которые надеются на способ свободного радикала и некую ту работу вторымсредства. Они удостоверились в надежности их на раковых клетках лейкоза и лимфомы, кое-какие из которых были предобработаны с дигидроаскорбиновой кислотой (DHA), что есть что

Витамин C (аскорбиновая кислота) преобразовывается, перед тем как это сможет быть транспортировано в клетки.Практически то, что они сочли удивленным их, в силу того, что каждое лекарственное средство они удостоверились в надежности, включая предназначенных агентов как Geevec, не трудилось также над раковыми клеткамипредобработанный с Витамином C если сравнивать с раковыми клетками, которые не были. В клеточных культурах, между на 30 — 70 процентов меньшим числом Витамина C предобработал раковые клеткибыли убиты в зависимости от лекарственного средства.

коллеги и Хини тогда удостоверились в надежности результаты методом внедрения Витамина C лечившие и невылеченные раковые клетки в предоставления и мышей им химиотерапии. Достигнутыми результатами было то же, не обращая внимания на химиотерапию, раковые клеткиэто было предобработано с Vitamic C, превратился в опухоли намного стремительнее если сравнивать с непредобработанными раковыми клетками.

То, что было озадачивающим об этом достигнутом результате, было то, что даже те препараты, не надеющиеся на способ свободного радикала, чтобы вынудить клетки совершить суицид, были затронуты. Такисследователи взглянуть на главный механизм.

То, что они нашли, было то, что Витамин C не защищал раковые клетки методом вытирания свободных радикалов, но DHA оживлял митохондрию клетки,маленькие батареи либо электростанции в каждой клетке, дающей ему энергию. В то время как митохондрия повреждена, они отсылают сигналы вынудить клетки войтиапоптоз либо апоптоз. Методом восстановления митохондрии в раковой клетке DHA останавливал сигнал и практически помогал клетке житьпродолжительнее.Комментируя результаты, Хини сообщил:«Применение добавок витамина C имело возможность иметь потенциал, чтобы уменьшить свойство больных ответить на терапию».

«Витамин C, думается, защищает митохондрию от большой вред, так экономя клетку. И либо конкретно либо нет, все лекарства от рака трудятся куничтожьте митохондрию, чтобы выдвинуть некроз клеток», добавил он.Не обращая внимания на то, что изучение не было сделано на людях, Хини сообщил солидную сумму DHA в опытах, накопленных между клетками похожим методом к тому, что происходитв людской ткани, когда люди принимают громадные дополнительные дозы Витамина C.Прошлые изучения в Мемориале, Онкологический центр Sloan-Кеттеринга продемонстрировал, что Витамин C, думается, создает в раковых клетках больше, чем в обычномклетки.

Потому, что Хини растолковал:«Мы признали, что DHA есть формой витамина C, входящего в клетки, и что микросреда опухоли разрешает раковым клеткам преобразовывать больше витамина C вDHA."«В клетке DHA преобразовывается назад в аскорбиновую кислоту, и это уловлено в том месте и без того доступно, чтобы защищать клетку», добавил он.Хини подозревает, что Витамин C добр для обычной ткани, в силу того, что это защищает митохондрию и расширяет жизнь клетки. Но это не то, что Вы хотите при опухолях,где Вы хотите, чтобы некроз клеток был ускорен так, опухоль сжимается.

Хини заявил, что больные раком должны придерживаться здоровой диеты, включая еду, богатую Витамином C. То, что он счел «тревожащим», было то, что кое-какие больные дозировалисамостоятельно с солидными суммами внебиржевых добавок Витамина C.«Витамин C противодействует цитотоксическим эффектам противоопухолевых препаратов».Марк Л. Хини, Джеффри Р. Гарднер, Nicos Karasavvas, Дэвид В. Голд, Дэвид А. Шайнберг, Эмили А. Оуэн и Смит А. О’КоннорРак Res 2008 68: 8031-8038.Том 68, кончитесь 19 1 октября 2008.

doi: 10.1158/0008-5472. CAN-08-1490Источник: резюме Издания, американская Ассоциация для Изучений рака.

Создатель Кэтрин Паддок, врач философии.


3 комментария

Добавить комментарий