Лекарства от болезни Альцгеймера более низкий риск сердечного приступа и смерти

Лекарства, прописанные от молодой болезни Альцгеймера, кажется, снижают риск сердечного приступа и ранней смерти, исследователей из университета Умеа, сообщил Умеа, Швеция, в европейском Сердечном Журнале.Профессор Питер Нордстром и команда исследовали данные, связанные с ChEls (ингибиторы холинэстеразы), включая galantamine, rivastigmine и донепезил, все лекарства, используемые для лечения умеренно-умеренной болезни Альцгеймера.

Ингибиторы холинэстеразы поднимают уровень ацетилхолина нейромедиатора. У пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, и людей со связанными условиями есть более низкие уровни ацетилхолина. Подъем уровней ацетилхолина замедляет умственное снижение у людей с болезнью Альцгеймера.

Среди побочных эффектов, связанных с ChEIs, благоприятное воздействие на блуждающем нерве. Блуждающий нерв управляет нашим сердечным сокращением. Авторы объяснили, что предыдущие исследования предположили, что ChEIs мог бы также помочь уменьшить воспаление.Ученые следовали за 7 073 пациентами с болезнью Альцгеймера с мая 2007 до декабря 2010.

Их детали были сохранены на шведском Реестре Деменции.Пациенты на ChEIs, как находили, имели:на 36% более низкий риск смерти от любой причинына 48% более низкий риск сердечного приступа (инфаркт миокарда)на 26% более низкий риск смерти от инсульта и других сердечно-сосудистых заболеванийАвторы написали, что они прибыли к этим числам после внесения изменений для нескольких факторов смешивания, включая пол, возраст, диагноз деменции болезни Альцгеймера, смешал диагноз деменции, уровень заботы и историю болезни (включая лекарства для других условий и болезней).

Профессор Нордстром объяснил:«Если Вы переводите эти сокращения риска в абсолютные числа, это означает, что для каждых 100 000 человек с болезнью Альцгеймера, было бы 180 меньше сердечных приступов — 295 в противоположность 475 — и 1125 меньше смертельных случаев от всех причин — 2000 по сравнению с 3 125 — каждый год среди тех, которые берут ChEIs по сравнению с теми, которые не используют их».У пациентов, принимающих самые высокие дозы ChEls, были на 65% более низкий риск сердечного приступа и на 46% более низкий риск смерти по сравнению с теми, кто никогда не использовал лекарственного средства.Команда тогда проверила, чтобы видеть, могло ли бы какое-либо из других лекарств от деменции обеспечивать защиту от сердечного приступа или ранней смерти. Они нашли, что Memantine не имел никакого значения.

Memantine предписан для пациентов с умеренным к прогрессирующей болезни Альцгеймера и работает по-другому от ChEls.Nordstrom заявил: «Насколько мы знаем, это — первый раз, когда использование ChEIs было связано со сниженным риском сердечных приступов и смертельных случаев от сердечно-сосудистого заболевания в целом или от любой причины. Поскольку это — наблюдательное исследование, мы не можем сказать, что использование ChEI вызывает сокращение риска, только что это связано с сокращением. Однако прочности ассоциаций делают их очень интересными с клинической точки зрения, несмотря на то, что никакие клинические рекомендации не должны быть сделаны на основе результатов нашего исследования.

Это имело бы большое значение, если метаанализ предыдущих, рандомизированных контролируемых исследований мог бы быть выполнен, поскольку это могло бы произвести ответы, на которых могли базироваться клинические рекомендации».Это исследование основывалось на национально представительной группе пациентов, добавленном Nordstrom. Так, должно быть возможно экстраполировать результаты исследования к другим частям мира.

В декабре 2012 исследователи сообщили, что galantamine, ингибитор холинэстеразы, понижает смертность значительно у больных с умеренным к умеренно тяжелой болезни Альцгеймера. Мало того, что galantamine уменьшает смертности, он также замедляет познавательное снижение, согласно исследованию, сравнившему его с плацебо.

Назад

Риск фибрилляции предсердий связан с умеренным алкогольным потреблением?

Далее

Революционное лечение понижает кровяное давление

8 комментариев

  1. Филимонов Николай Куприянович

    В мосуле :)))))))))))) йопаный стыд:)))) Масалай-басалай!

  2. Яшина Вера

    Агрессивно-захватническое

  3. Арсеиньева Юлия Фомевна

    70 лет прошла война ,очень жестко вдруг щас стал вопрос с фашизмом

  4. Felmaran

    кенигсберг рад бы сьепаца

  5. Слукин Николай

    проголосовать все должны и буряты в том числе

  6. Бунин Юрий

    В современном мире любовь путают с сексом — чем больше расиян трахают, тем больше они любят

  7. Burimeena

    индия согласилась, а кусто отказался подымать утопленные

  8. Анна Семеновна

    Украинушку обложили со всех сторон. Щенэвмэрла, но вже гарно воняет

Добавить комментарий