Лечение общих переломов локтя у детей – новая директива по клинической практике

Рекомендации по клинической практике (CPG) на основе фактических данных на «Лечении Надмыщелковых Переломов Плечевой кости» были одобрены и опубликованы американской Академией Хирургов-ортопедов (AAOS).Хирурги видят несколько из этих типов переломов, особенно среди детей в возрасте между 5 – 9 годами, по словам Эндрю Говарда, Доктора медицины, детского хирурга-ортопеда, медицинского директора Травмированной Программы в университете Больницы Торонто для Больных Детей и председателя AAOS Work Group, ответственной за эту директиву.Дети обычно выдерживают надмыщелковые переломы плечевой кости, как правило, происходящие во время игры, поднимаясь на гимнастические снаряды «джунгли», деревья и другие структуры.

Когда дети падают, они часто гиперрасширяют свои руки, и падающий на жесткую руку часто приводит к переломам чуть выше локтевого сустава.По словам доктора Говарда, а также сломанной кости, полного влияния падения, может привести ко «всем видам последствий». Как три главных нерва руки: лучевой, локтевой и средний, а также артерия, поставляющая кровь предплечью и ручному пробегу чрезвычайно близко к локтю, переломы этого сустава могут привести к проблемам кровообращения и повреждениям нерва в 10% к 15% случаев.

Новая директива является результатом полной экспертизы более чем 350 научных исследований по этой теме. Кроме того, директива содержит 14 рекомендаций относительно того, как стабилизировать перелом, проблемы кровообращения помощи, а также как гарантировать самое быстрое и самое удобное восстановление для ребенка.

Важные рекомендации включают:То, что хирурги стабилизируют перелом с «двумя или тремя со стороны введенными булавками, чтобы стабилизировать сокращение перемещенных, разрегулированных, надмыщелковых переломов плечевой кости».Процедуры, чтобы восстановить кровообращение и ток крови должны артерия рваться, разъединяться или протягиваться. Хирурги-ортопеды должны сначала мягко перестроить руку, если никакой пульс не чувствуют; когда перелом имеет быть выровненным к надлежащему положению и установленным, вероятно, что кровообращение придет в себя.

Несмотря на то, что, в случаях, когда никакой пульс в руке не чувствуют после перестройки, которая может произойти с или без достаточного тока крови, директива предлагает хирургическое «исследование» нервов и кровеносных сосудов перед локтем в детях без пульса запястья, если пациенты вручают, остается простудой и undeperfused (недостаточный ток крови). Это, согласно директиве, должно «гарантировать выживание тканей в руке». В редких случаях таких как они в дополнительной операции можно нуждаться, «чтобы предотвратить уровень, но серьезный, угроза конечности и опасные для жизни последствия».

Директива объясняет:«Если рука теплые чувства, имеет цвет от кровообращения, которое Вы видите, и ребенок может двинуть мышцами предплечья и продемонстрировать некоторое движение, тогда существуют доказательства, что ткани кормят несмотря на отсутствующий пульс».В этих случаях директива специфично не рекомендует наблюдение или хирургию.Доктор Говард сказал:«В конечном счете каждый врач должен оценить условие и обстоятельство его или ее пациента и фигуру, ‘как делают я лучше всего лечу этого ребенка».

Полная директива, «Лечение Надмыщелковых Переломов Плечевой кости», которое является третьей Академией CPG, чтобы сосредоточиться на педиатрическом условии, вместе со всей сопроводительной документацией и сведениями рабочей группы, доступна на веб-сайте AAOS.

Назад

Исследование предлагает подсказку, чтобы остановить болезнь Хантингтона

Далее

Несовершеннолетнее выделение дыма повышает риск рака мочевого пузыря

8 комментариев

  1. Смелоча Оксана

    эмалирирования есть

  2. Shardin

    кто в роли Волошина? пореченков?

  3. Mazulmaran

    а у кого крылатые появятся ?

  4. Клюкина Светлана

    или путинята

  5. Aurirn

    и? дальше продолжи подитож так сказать

  6. Malabor

    Нам тоже это интересно

  7. Емельяненко Артём

    та это местный хлам , русотуристо элита их вывозят

  8. Журов Агап

    Раскол – это продукт деятельности Ющенко в первую очередь, который пытался украинизировать Украину за месяц и менять историю на 180 градусов

Добавить комментарий