Курение и заболевание легких, которое, как находят, имело генетические связи

курение

Хроническая обструктивная болезнь легких является медицинской проблемой мировой общественности и третьей главной причиной смерти во всем мире. Новое исследование, изданное в Респираторной медицине Скальпеля, предполагает, что наследственные факторы, а также курение, могут вызвать заболевание легких.Существуют доказательства генетического основания для курения поведения и заболевания легких.Исследование, выполненное профессором Иэном Холом из Медицинского центра Королевы в университете Ноттингема и коллегах, стремилось понять генетическое основание обструкции потока воздуха и курения поведения, которому они верят, является ключевым для определения, что вызывает хроническую обструктивную болезнь легких (COPD).

Это исследует «генетическую архитектуру курения поведения и фенотипов функции легкого».В то время как курение и загрязнение воздуха в помещении, как известно, является факторами риска для хронической обструктивной болезни легких, там, как также полагают, сильный генетический компонент и в курении поведения и в риске хронической обструктивной болезни легких и других заболеваний легких.Отчет представляет доказательства, что между тяжелыми курильщиками и людьми, никогда не курившими, там разделяются генетические причины дефицита легкого.

Это также предлагает, чтобы курение и генетические последствия действовало отдельно, чтобы вызвать хроническую обструктивную болезнь легких.Кроме того, это утверждает, что там разделяются генетические причины обструкции потока воздуха между участниками с астмой, диагностирована ли астма доктором.

Основное генетическое исследованиеИсследование пробовало людей от британского Биобанка с лучшим, средним или самой плохой функцией легкого среди тяжелых курильщиков и никогда курильщиков.Быстрые факты о хронической обструктивной болезни легкихХроническая обструктивная болезнь легких является киллером номер три в США

Курение причин 9 из каждых 10 связанных с хронической обструктивной болезнью легких смертельных случаевОднако до каждого 6-го человека с хронической обструктивной болезнью легких никогда не курили.Узнайте больше о хронической обструктивной болезни легкихПроект вовлек 152 030 человек белой, европейской родословной, которые были любой тяжелыми курильщиками (46 758 человек) или никогда курильщиками (105,272).

Они были выбраны из крайностей распределения функции легкого, согласно тому, был ли у них высокий или низкий принудительный экспираторный объем (FEV) — FEV быть индикатором здоровья легкого. Ученые тогда занялись расследованиями, были ли там разделены генетические причины между различными фенотипами, определенными крайностями FEV.

FEV является мерой того, сколько воздуха человек может выдохнуть во время принудительного дыхания и захватывается через спирометрию. Если сумма воздуха выдохнула, измеряется в течение первой секунды, это — FEV1.

Низкий FEV указывает ухудшенную легочную функцию, в то время как высокий FEV предлагает здоровые легкие. Для этого исследования был измерен FEV1.Новое множество генотипирования использовалось, который измеряет более чем 800 000 генетических вариантов в каждом британском участнике Биобанка и новых методов анализа генетических данных.

Таким образом они смогли сравнить здоровье легкого и курение поведения и с общей и с редкой наследственной изменчивостью через целый геном человека.Обнаружены новые генетические варианты и связиКоманда обнаружила шесть независимых генетических вариантов, связанных со здоровьем легкого и хронической обструктивной болезнью легких.

Они также сочли генетические варианты связанными с хронической обструктивной болезнью легких у никогда не куривших людей.Команда нашла, что числа копий дублированной последовательности генома на хромосоме 17 были связаны со здоровьем легкого в тяжелых курильщиках и также в тех, кто никогда не курил. Это подразумевает широко распространенные эффекты на регуляции генов и, в свою очередь, белковое производство.

Пять независимых генетических вариантов были обнаружены, которые были связаны с тяжелым курением. Это могло быть полезно в профилактике хронической обструктивной болезни легких и других связанных с курением болезней.

Результаты исследования обеспечивают новое понимание определенных механизмов, лежащих в основе обструкции потока воздуха, хронической обструктивной болезни легких и табачной зависимости. Они показывают новые генетические причины функции легкого и курения поведения и представляют свидетельства общей генетической архитектуры, лежащей в основе обструкции потока воздуха через людей, независимо от курения поведения и других болезней дыхательных путей.С точки зрения методологии исследователи рекомендуют полноценность выборки от данных Биобанка, чтобы идентифицировать новые генетические подписи, которые могут лежать в основе фенотипов, которые важны в развитии болезни дыхательных путей и курении поведения.

Они рекомендуют дальнейшее исследование наследственных факторов, чтобы расширить и консолидировать работу, сделанную до сих пор.В словах авторов:«Эти результаты исследования, взятые вместе с предыдущими результатами исследования, помогут определить проводящие пути, лежащие в основе предрасположенности к развитию хронической обструктивной болезни легких и курящие поведения.Полное понимание биологических механизмов, лежащих в основе этих генетических ассоциаций, улучшит наше понимание патофизиологии хронической обструктивной болезни легких и курения поведения, и потенциально даст начало новым терапевтическим стратегиям лечения болезни дыхательных путей и профилактики склонности никотина."

Авторы оптимистичны, что исследование в конечном счете приведет к новым и улучшенным подходам для помощи людям прекратить курить и для профилактики и лечения хронической обструктивной болезни легких.Ранее в этом году, сообщил, что определенные белки приводят к перепроизводству слизи при болезнях, таких как хроническая обструктивная болезнь легких и астма.

8 комментариев

Добавить комментарий