Кровь аллигатора может обеспечить основание военных антибактериальных средств

Служба Сокращения Угрозы Защиты финансировала исследование в «искушенных борцов микроба», которые могут защитить солдат в области от инфекции. Однако эти объездчики лошадей микроба не происходят из чашки Петри или пробирки, но где-нибудь в целом более опасный. Источник? Кровь аллигатора.

Преподаватель Университета Джорджа Мейсона Барни Бишоп располагает с «Пушистым», американским аллигатором.Кредит изображения: Ферма Аллигатора Св. Августина Зоологический Парк

Проект Агентства находится на своем четвертом году и, если полностью финансируется более чем 5 лет, будет стоить $7,57 миллионов. Мультидисциплинарная исследовательская группа с 17 участниками в Университете Джорджа Мейсона в Фэрфаксе, Вирджиния, проводит исследование, последние результаты которого издаются в журнале PLOS ONE.

Несмотря на то, что команда смотрит на способы защитить раненных солдат на поле битвы от инфекций или биологического оружия, исследователи полагают, что их работа также принесет пользу гражданским лицам.Изучите соавтора Моник ван Хоек, преподавателя в Школе Системной биологии и Национальном Центре Биозащиты и Инфекционных болезней в Масоне, говорит: «Мы надеемся, что они могли быть основанием, чтобы развить новое лечение».Команда Масона обратила их внимание к аллигаторам от наблюдения, что, несмотря на проживание в загруженных бактериями средах и пирование на падали, эти существа редко заболели.

Исследователи подозревали, что антимикробные пептиды — маленькие белки, которые являются частью врожденного иммунитета всех более высоких организмов — могут быть позади расширенного иммунитета аллигаторов.В отличие от антител, производящихся, чтобы бороться с определенными бактериями или вирусами, пептиды предлагают более общую защиту.«Врожденный иммунитет может работать менее хорошо, чем антитела, но он работает достаточно хорошо», говорит ван Хоек. «Причина, почему мы так интересуемся ими: они — часть способа природы иметь дело с приступом бактерий и вирусов, перед которыми мы оказываемся каждый день. Каждое дыхание, которое Вы берете, каждая вещь, которую Вы едите, Вам постоянно подвергают бактерий, и Ваше тело должно парировать их в некотором роде».

Исследователи удивили, чтобы найти, что пептиды аллигатора являются фрагментами больших белковКоманда Масона проанализировала образцы крови, обеспеченные Кентом Влитом из университета Флориды и Фермы Аллигатора Св.

Августина Зоологический Парк в Св. Августине, Флорида.

Они были удивлены «изощренностью и разнообразием» пептидов в крови аллигатора.Быстрые факты об аллигаторахАмериканский аллигатор может расти к 11,2 футам длиной и весит почти половину тонныАллигаторы, как было известно, использовали инструменты, чтобы заманить в ловушку добычу, включая использование маленьких палок, чтобы привлечь гнездящихся птиц.

Они также едят фрукты, кроме того, чтобы охотиться и падальОдним из самых ранних родственников аллигатора был 40-футовый Deinosuchus, преследовавший Северную Америку 70 миллионов лет назад.?

Аллигаторы являются одним из самых древних животных на Земле. В течение 37 миллионов лет эти рептилии развили то, что команда Мэйсона описывает как «огромную защиту против бактериальных инфекций».

Используя изготовленные на заказ наночастицы, исследователи Мэйсона смогли захватить пептиды от сложного супа белков и пептиды в плазме аллигатора.Однако команда была удивлена обнаружить, что эти необычно мощные пептиды были фрагментами больших «родительских» белков.Затем, команда сравнит их результаты исследования на пептидах аллигатора с образцами, взятыми от сиамских крокодилов, Нильских крокодилов и gharials — уроженец крокодилов индийского Субконтинента.

В 2014 исследованный исследование издало в Продолжениях Национальной академии наук, предположившей, что новое поколение антибиотиков может быть найдено в маленьких пептидах.

4 комментария

Добавить комментарий