Корень имбиря, который стоит исследовать как потенциальный превентор рака толстой кишки

Добавку корня имбиря стоит исследовать как потенциальная стратегия профилактики рака толстой кишки, согласно фазе IIисследование издается в проблеме 11 октября Исследования Профилактики Рака. Исследователи из Мичиганского университетаМедицинская школа и коллеги, найденные, что добавка корня имбиря снизила уровни простагландина E2 (PGE2) и другойбиомаркеры воспаления толстой кишки в избранной группе пациентов.

Авторы пишут, что исследования с помощью препаратов, ингибирующих ферментную циклооксигеназу (КОКС), указывают, что повышенная регуляция воспалительного eicasanoids, и в определенном простагландине E2 (PGE2) является ранними событиями в развитии рака толстой кишки.Эйкозаноиды являются непродолжительными сигнальными молекулами, действующими локально на клетки поблизости. Они не сохранены в клетках, но синтезированы при необходимости.

Существуют также доказательства, что имбирь понижает регуляцию КОКСА в культурах и связан, чтобы понизить уровень и число полипов толстой кишки у крыс.Эта фаза II разбирается набор, чтобы проверить эффект суточной дозы рыжей добавки на уровнях PGE2 и другого eicosanoidalбиомаркеры (13 гидрокси октадекадиеновых кислот, и 5-, 12-, и 15-hydroxyeicosatetraenoic кислота, HETE) на толстых кишках 30здоровые человеческие волонтеры.

Исследователи рандомизированно поручили 30 участникам брать или 2,0 г день рыжей добавки или плацебо для 28дни.Гибкая ректороманоскопия использовалась, чтобы взять образцы толстой кишки биопсии от участников в начале исследования и с другой стороны надень 28.Исследователи тогда использовали масс-спектрометрию жидкостной хроматографии, чтобы определить уровни эйкозаноида в биопсиях.

Они нашли, что, когда нормализовано к белку, не было никаких существенных различий между прежде и после лечения уровнииз любого из эйкозаноидов.Но когда они нормализовали, чтобы выделить арахидоновую кислоту (существует путь, где эйкозаноиды являются sythesized от арахидоновой кислоты),они нашли «значительное уменьшение в среднем процентном изменении в PGE2 (P = 0.05) и 5-HETE (P = 0.04), и тенденция кзначительные уменьшения в 12-HETE (P = 0.09) и 15-HETE (P = 0.06)».Исследователи завершают:«На основе этих результатов кажется, что имбирь имеет потенциал, чтобы уменьшить уровни эйкозаноида, возможно путем ингибирования ихсинтез от арахидоновой кислоты."«Имбирь также, казалось, был терпим и безопасен», они добавляют и призывают к дальнейшему расследованию у людей в высоком риске длярак ободочной и прямой кишки.

Первый автор Сюзанна М. Зик является натуропатическим доктором (ND) и преподавателем научного сотрудника в Мичиганском университетеМедицинская школа. Она сообщила в заявлении, что предшествующие исследования показали воспаление, чтобы быть предшественником к раку толстой кишки, но другомуиспытание было бы необходимо, чтобы видеть, как корень имбиря мог бы влиять на риск.«Мы должны применить тот же озноб к видам вопросов об эффекте корня имбиря, что мы обращаемся к другому клиническому испытаниюисследование», сказал Зик:«Интерес к этому только собирается увеличиться, поскольку люди ищут способы предотвратить рак, которые нетоксичны, и улучшают их качествожизнь экономически эффективным способом."

Национальный центр клинического исследования онкологического института и Мичиганского университета и семейный мемориал KutscheДар заплатил за исследование и Чистые Инкапсуляции Садбери, Массачусетс пожертвовал рыжий экстракт.

4 комментария

Добавить комментарий