Контроль веса не стратегия потери веса работает лучше

Вмешательство, сосредотачивающееся на контроле веса, а не потере веса, работает лучше на социально-экономически находящихся в невыгодном положении темнокожих женщин в предотвращении увеличения веса, сообщили исследователи из Университета Дюка в Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Авторы объяснили, что поощрение афроамериканских женщин похудеть обычно было неэффективно.Как справочная информация, следователи написали, что «у темнокожих женщин есть более высокие показатели удовлетворения веса тела, меньше социальных давлений, чтобы похудеть, и социокультурные нормы, выносящие более тяжелые весы тела».Научный руководитель, Гэри Г. Беннетт, доктор философии, сказал, что новые стратегии оптимизации веса необходимы для темнокожих женщин от домашних хозяйств с низким доходом.

Доктор Беннетт и команда выполнили клиническое испытание (Программа Формы), чтобы сравнить, какой эффект или поведенческая профилактика увеличения веса интервенционная или обычная забота могла бы иметь на вес и cardiometabolic риск афроамериканских женщин.Вмешательство включало самоконтроль один раз в неделю через интерактивные голосовые требования реакции, а также рекомендацию требованиям, однолетнему членству в спортзале, и скроило профессиональные материалы обучения.Испытание вовлекло 194 предклиматерических афроамериканских женщины в возрасте с 25 до 44 лет. Их BMIs (индексы массы тела) колебался от 25 до 34,9 (избыточный вес к страдающему ожирением классу 1).

Авторы написали, что «Мы явно сообщили участникам, что Форма не была испытанием потери веса. Мы не ожидали, что участники будут мотивированы, чтобы похудеть.

Вместо этого мы сообщили участникам, что Форма была подходом, разработанным, чтобы улучшить их полное благосостояние и поддержать их текущую фигуру».В конце двенадцати месяцев:Те в интервенционной группе потеряли среднее число 2,2 фунтов (1 килограмм).

Женщины на «обычной заботе» получили 1,1 фунта (0,5 килограмма).62% интервенционных участников были в или ниже их начального веса.45% участников обычной заботы были в/ниже их начальном весе.

К концу 18 месяцев женщины в интервенционной программе потеряли среднее число 3,7 фунтов (1,7 кг).Исследователи не наблюдали различия между контрольными группами на уровнях содержания липидов, глюкозе крови, кровяном давлении, контроле кровяного давления или окружности талии.Команда завершила:«Это ясно, что новое лечение подходы, такие как профилактика увеличения веса, необходимо бороться со значительной проблемой ожирения в этом населении».

Обслуживание волос и осуществление среди афроамериканской женщиныДоктор Эми Дж. Макмайкл, из Уэйк-Форестского университета написала в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, что главная причина, много афроамериканских женщин не делают осуществления, из-за ухода за волосами и обслуживания.Доктор Макмайкл прокомментировал, что многие ее афроамериканские пациенты женского пола весили больше нормы.

Согласно Офису американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения здоровья Меньшинства, четыре в каждых пяти афроамериканских женщинах весят больше нормы.Доктор Макмайкл сказал, что «Я лечу много афроамериканских женщин в нашей клинике и заметил, сколько из них весит больше нормы, и я хотел знать почему. Я лечу их от связанных проблем дерматологии, но как доктор это еще больше касалось, потому что избыточный вес ставит этих женщин под угрозу для артериальной гипертензии, диабета и других серьезных проблем».В исследовании доктора Макмайкла она обнаружила, что много афроамериканских женщин используют химические продукты или нагревают straighteners, чтобы выправить их волосы, приводящие к очень хрупким волосам.

Сверхмытье хрупких волос заставляет его прерваться более легко, который является, почему многие не могут легко вымыть их волосы после осуществления и избежать его в целом.

Назад

Развод может повысить риск сердечного приступа, исследование находит

Далее

Рогозин займется поиском внеземных цивилизаций

11 комментариев

  1. Faujinn

    эшелонами баржами и не хватает транспорта

  2. Centrisius

    и у нас такую же надо

  3. Лялюшкина Татьяна Тимофеевна

    Чурка, это была мировая война, которая проходила не только на территории ссср

  4. Whitewind

    В расии так и есть

  5. Кучеров Артур

    для чего?

  6. Delalak

    декоммунизация — это не борьба с тем, что создано, а борьба с тем, что мешало создать намного больше и без огромных жертв

  7. Mashakar

    какой уникальный человек будущего все таки был Бандера,видать все правильно делал если до сих пор при его упоминании всякую дрянь начинает трясти

  8. Энгельгардта Янина Данииловна

    а почему ушли, бросили братьев?

  9. Ishnnadar

    сто лет назад комуняки приветствовали протесты и перевороты, что изменилось на расии?

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén