Клиника Майо поднимается на Эверест для сердечного исследования

Группа ученых из клиники Майо отправилась для Горы Эверест в Непале, чтобы изучить производительность девяти альпинистов, поскольку они пытаются достичь вершины самой высокой горы в мире. Спортсмены будут проверены со времени, они покидают базовый лагерь в 17,500 футах над уровнем моря, до саммита в 29 000 футов и отступают снова. Альпинисты будут следовать двумя различными маршрутами.Цель исследования состоит в том, чтобы лучше помочь физиологам в понимании стрессов, которые тело проходит во время чрезвычайной выносливости, такой как горное восхождение.

Надеются, что исследование поможет с лечением пациентов-сердечников.Высота горы делает его совершенной естественной лабораторией для исследования болезни сердца, проблем легкого, потери мышцы, нарушений сна, а также новых медицинских технологий. Выше 12,000 футов на человека даже обученный спортсмен уже начинает страдать от более низкого кислорода в воздухе и начинает находиться под тем же видом принуждения как человек, страдающий от болезни сердца, ожирения или передового старения.Брюс Джонсон, доктор философии, физиолог клиники Майо, ведущий научную экспедицию, объяснил:«Мы можем моделировать некоторые условия в кислородных тампонах и компрессионных камерах, но только в течение коротких периодов…

Мы изучаем эффекты чрезвычайной высоты на здоровых, активных людях, а также этих чрезвычайных спортсменов потому что, что они испытывают аспекты имитаторов болезни сердца».Доктор Джонсон путешествовал, повсюду проводя предыдущие эксперименты, включая поездки в Южный полюс и другие горные цепи. К нему присоединяются врач-исследователь Дуг Саммерфилд, Доктор медицины, и ученые Брайан Тейлор, доктор философии, и Амайн Исса, доктор философии, работа финансируется оборудованием, делает Северную Сторону, National Geographic и поддержанный Университетом штата Монтана. Живые обновления будут доступны через Твиттер в: #MayoClinic и #onEverest.

Поездка, как ожидают, продлится хорошо в май 2012. Клиника Майо также пошлет своего собственного репортера, чтобы покрыть экспедицию исследования. Джоэл Стрид Сети новостей клиники Майо запишет в блог и снимет фильм от базового лагеря.

Некоторые проблемы, которые они будут в состоянии изучить, включают:Физиология сна: Внезапная остановка дыхания во сне является обычной проблемой, вызванной в основном высотой, но также и простудой и спящий в маленьком тампоне со сниженной вентиляцией.

Оборудование и одежда могут также сделать сон более трудным. Даже люди в лыжных курортах, спящих выше 12,000 футов, могут страдать от головных болей и болезни, из-за высоты.

Исследователи будут смотреть на кислородные уровни во время сна и видеть, как он имеет отношение к качеству сна.Потеря мышцы на Большой высоте: потеря Мышцы является проблемой для обоих пациентов-сердечников и высотных альпинистов. Считается, что проблема могла бы быть навлечена отсутствием кислорода, особенно во время сна.

Регулирование Жидкости легкого: Другой проблемой для альпинистов и пациентов-сердечников одинаково является Отек легких, жидкость в легких. Это не ясно, почему высота добивается успеха.

Некоторые думают, что это вызывается неровным сужением кровеносных сосудов в легких, реакции на ниже вдохновленные давления газа, все же это не происходит со всеми, кто поднимается, таким образом могут быть другие факторы, такие как генетическая восприимчивость. Исследователи посмотрят на давления в легких, газовую передачу через легкие и другие факторы.Удаленное Контрольное Тестирование: Медицинские устройства, чтобы захватить данные альпинистов будут проверены при чрезвычайных условиях впервые, чтобы гарантировать, что они являются достаточно бурными, чтобы продлиться на постоянных пациентах на уровне моря.

Если новые устройства, окажется, будут надежны, то это поможет контролировать пациентов-сердечников в будущем.

Назад

Атипичная гиперплазия связалась с высоким пожизненным риском рака молочной железы

Далее

Алкогольное лекарственное средство восстановления, ‘более эффективное’ среди пациентов с генетическим вариантом

8 комментариев

  1. Siralace

    просрал закончив, и мзду платит

  2. Doutilar

    А что сегодня у Яныка весь день морда довольная

  3. Thordizel

    о пля, так это ваше настоящее присмотрит ниче не изменилось

  4. Боголюбов Василий

    пук был из су 24

  5. Друганина Наталья

    Могу сказать за Австралию. У нас беженцы на корабликах плывут из Азии, Ирана, Сирии через Индонезию. В основном они экономические мигранты, а не реаальные беженцы. Те, кому статус подтвержадают, живут отлично. Бесплатное обучение, оплачиваемое жилье, пособие. Мы на них работаем.
    Каких-либо программ по укр беженцам конечно же нет и не будет. Наш Тони поддержал Штаты для расшатывания ситуации в Украине, однако Австралия и Канада, будучи странами иммигрантов, конечно же проблему беженцев с Украины решать не будит. Дело спасения утопаюших …- ну дальше вы знаете.

  6. Элефтерова Диана

    тут вам не третий рейх мозги епать как штирлиц 30 лет , тут потомки нквд сразу вычислят

  7. Дробышев Никифор

    Есть подозрение, шо туда больше чушкарей сбежится придётся отгонять!

  8. Dalar

    твой сожитель?

Добавить комментарий