Катастрофический результат британского лекарственного средства и стратегии лечения

результат

Фактические доказательства в следующем ограничены британскими наркоманами и, где доступно, сопровождаемые соответствующей статистикой от официальных агентств;Фон:Британская Стратегия Лекарственного средства является ответственностью Отдела здоровья и осуществляется Агентством по Национальному режиму. (NTA) Это включает четыре ‘берега’, включающие, но не ограничен, уменьшив поставку запрещенных наркотиков: увеличение числа людей, получающего доступ к эффективному лечению; сокращение лекарственного средства связало преступление. (1)Ключевые вопросы в Стратегии лечения включают ‘Минимизацию Вреда’, определенную как ‘подход здравоохранения к контакту со связанными проблемами лекарственного средства, стремящимися уменьшать лекарственное средство связанный вред, также вызывая воздержание’.

Цель которого состояла в том, чтобы ‘уменьшить связанные смертельные случаи лекарственного средства из-за 20 процентов к 2004’. Основные элементы стратегии включают Социальную Реинтеграцию и занятость. (2)Стратегия Минимизации Вреда преобладающе на основе медикаментозного лечения замены. Числа в лечении Замены в Великобритании в 2005 составили 135000, которых 109,000 находятся в лечении Метадона, очень тяжелый наркотик сам по себе.

Никакие числа не доступны для чисел в Воздержании Сосредоточенное Лечение. (3)Результаты имели отношение к вышеупомянутому: (Физическое здоровье.)Гепатит С: случаи среди наркоманов увеличились между 1998 и 2005 включительно, от 4 476 до 55 000. (4)

ВИЧ: Случаи увеличились от 122 в 2001 до 4 392 в 2005 (5)Лекарственное средство связало смертельные случаи: веб-сайт NTA утверждает, что лекарственное средство имело отношение, смертельные случаи снизились на 14% на 2003-4.

Национальная Служба Статистики заявляет, что в 2004, год, к которому цель состояла в том, чтобы быть уменьшена на 20 процентов, лекарственное средство, имел отношение просуммированный 5867, увеличение 6% на 2003. (6)Психическое здоровье:Поиск Фонд Психического здоровья, Национальная Служба Статистики, DOH и веб-сайты NTA не показали статистической информации, касающейся числа наркоманов, у которых есть проблемы психического здоровья co-появления, или что условия, если таковые имеются, существуют в течение длительного срока, специализировал лечение, необходимое на таких случаях. (7) существуют, однако, престижные, универсальные доказательства, указывающие, что целых пятьдесят процентов вещества misusers имеют по крайней мере одно тяжелое психическое расстройство (8) существуют существенные доказательства, что много наркоманов в Великобритании с проблемами психического здоровья находятся в тюрьме.

Отсутствие ресурсов и средств в тюрьмах, чтобы эффективно лечить их условие не обращается к их условию; следовательно они освобождены от обязательств назад в сообщество без надежды на восстановление, таким образом добавив к проблеме (9)Социальная реинтеграция и занятость:Писатель был неспособен получить любую статистику из Национального Контрольного Обслуживания Медикаментозного лечения, NTA или веб-сайтов ‘Back2Work’, коснувшись чисел в лечении, кто достиг или, или оба.Преступление:’Преступления, связанные с наркотиками’: было в общей сложности 178 502 преступления, связанных с наркотиками, зарегистрированные полицией в 2005/6, увеличении 23per цент на 2004/5. (Министерство внутренних дел)

Веб-сайт NTA утверждает, что ‘восприимчивое преступление снижается’.’Тяжкое преступление’, связанное с употреблением наркотиков, увеличилось в 2005/6 1,220.998, увеличении 2%. (Министерство внутренних дел.)

Тяжкое преступление против человека, также связанного с употреблением наркотиков, показало увеличение 1% к 1, 059, 13 преступлений. (Министерство внутренних дел.)Личный грабеж: лондонская столичная полиция изображает 2004/5 4227 2005/6 5982, увеличение сверх 33 процентов.

Методики лечения:Несмотря на веб-сайт NTA утверждают, что вызвали воздержание, нет никаких надежных или независимых статистических данных относительно того, сколько из тех в лечении появляется абстинентное, как долго они остаются абстинентными, или числа в лечении, кто был освобожден от обязательств абстинентный и вернулся в лечении.

И при этом нет никаких статистических данных чисел, кто находится в сосредоточенном лечении восстановления воздержания.Это бесспорно от предшествующих фактов, что наша текущая фармацевтическая стратегия терпит неудачу во всех ее целях.

Фактически вместо того, чтобы минимизировать или уменьшить вред, это, кажется, увеличивает его. То, что проходы для ‘Сокращения Вреда’ ограничено Комнатами Потребления Лекарственного средства, Обменами Иглы и в некоторых случаях предписанием героина для наркоманов, кажется, в основном ограничено лечением замены.

Нет никаких доказательств активности, чтобы поддержать заявление о ‘продвижении воздержания’. Писатель устанавливает Сокращение Вреда того контекста, случай лечения склонности, довольно обращающейся к сложной проблеме лечения наркомана.

Как таковой бич склонности в Великобритании не мужественно встречается. Как раз наоборот фактически, потому что вместо того, чтобы облегчить проблему, это растет.

Мало того, что наше общество подводит, но и те, которые увлекаются, большинства которого утверждают, что они хотят быть свободными от наркотиков, (10), не встречали их потребности.К сожалению, ситуация, вероятно, ухудшится еще больше, не в последнюю очередь потому что NTA, не только терпят неудачу в их целях, они находятся в опровержении об их неудаче, стремясь скрыть их плачевную производительность с отборной, упрощенной статистикой, и сам поздравительные пресс-релизы, при подавлении фактов, показывающих истинный характер их дорогой и катастрофической неудачи.© Peter O’Loughlin: практика Eden Lodge: январь 2008Ссылки:

1 — http://drugs.homeoffice.gov.uk/drug-strategy 12.12.072 — http://drugs.homeoffice.gov.uk/treatment/strategy.

12.12.07.3 — Европейский центр наблюдения для препаратов и наркомании: годовой отчет 2007:

4 — Связь — агентство по защите здоровья 14.12.075 — Наблюдение EuroHIV./AIDS в Европе. Отчет 2006 середины года Сен-Морис; французский Институт Наблюдения Здравоохранения, 2007. № 74.6 — Национальная служба статистики 14 декабря 2007

7 — Селезень и др.: Психиатрическая службы (2001; 52:469-476)8 — Обзор Университета Брауна теории склонности и заявления: 2001, Vol 20, нет, 12.

9 — М. Фаррелл. П. Беббингтон. Т. Брога. Дж.

Койд. R.Jenkins. К. Льюис. Х. Мельтцер.

Дж. Марсден.

Н. Синглтон. К. Тейлор: Психоз и наркотическая зависимость: результаты национального обзора заключенных. Британский Журнал Психиатрии (2002) 181:393-398. http://bjp.rcpsych.org/cgi/content/abstract/181/5/393- 10 — фонд Джозефа Роунтри: март 2007 — КАСАТЕЛЬНО www.jrf.org.uk/knowledge/findings/socialpolicy/2013.asp 2013 года

13 комментариев

Добавить комментарий