Какой послеоперационный результат осложнений в самом высоком риске для повторного доступа?

Недавнее исследование, изданное в сентябрьской проблеме Журнала американской Коллегии Хирургов, показывает, что осложнения в 30-дневном окне постхирургии обычно являются главной причиной, пациентов повторно допускают в больницы.Ведущий автор исследования, Джон Ф. Свини, Мэриленд, FACS, руководителя, подразделения общей и желудочно-кишечной хирургии в Медицинской школе Университета Эмори в Атланте и также директоре клинического качества хирургического отделения и программы безопасности пациентов сказал:«Стационарные повторные доступы являются верхушкой айсберга, но когда Вы роете глубже, это — послеоперационные осложнения, ведущие повторные доступы среди общих хирургических пациентов.

Лучше понимая, что показатели повторного доступа для пациентов общей хирургии позволят больницам развивать программы, чтобы уменьшить ставки повторного доступа».Для их исследования исследователи посмотрели на карты стационарного больного от пациентов, привлеченных в американскую Коллегию Хирургов Национальная Хирургическая Программа Повышения качества (ACS NSQIP), программа, разработанная, чтобы улучшить качество заботы в больницах частного сектора.Данные Больницы Университета Эмори были добавлены к данным от ACS NSQIP данные, чтобы обнаружить, почему повторные доступы происходят, когда они не планируются.

Отчеты 1 442 пациентов общей хирургии, перенесших операции между 2009 и 2011, были проанализированы авторами. В течение 30 дней после того, чтобы быть освобожденным от обязательств из больницы повторно допустили 163 из этих людей.После наблюдения этих чисел исследователи изучили, какие факторы, возможно, заставили пациентов быть повторно допущенными.

Факторы, способствующие повторным доступам, включены; какая процедура была сделана на пациенте, если были какие-либо осложнения после операции, ICD-9 кодирование данных и демографических данных пациентов.Доктор Свини продолжал: «Хирургические пациенты отличаются от медицинских пациентов, потому что операция, в и себя, размещает их в опасности для повторного доступа в больницу, выше и вне проблем со здоровьем».

Причина analyzation ставок повторного доступа, по словам исследователей, происходит из-за изменений регулирования, выпущенных Центрами Medicare & Medicaid Services (CMS), делающий больницы ответственными за любые повторные доступы для медицинских болезней в следующий 30-дневный период. В будущем они планируют использовать этот метод для хирургических пациентов также.Когда исследователи изучили факторы, способствующие стационарным повторным доступам, они решили, что определенные операции и сколько осложнения пациенты испытали после их действия, были главными причинами, что их повторно допустили.

Свини сказал: «Объедините желудочно-кишечные процедуры, несут более высокий риск стационарного повторного доступа. Резекция поджелудочной железы, колэктомия и резекция печени имеют более высокий темп осложнения из-за хирургической сложности».Согласно ICD-9 кодирование данных, двумя главными причинами для стационарного повторного доступа, составляя почти половину всех повторных доступов являются желудочно-кишечные осложнения в 27,6% и хирургические инфекции при ставке 22,1%.Авторы решили это, чем больше осложнений пациент имеет после операции, тем выше их риск необходимости вернуться в больницу.

Доктор Свини продолжал:«Пациента, у которого есть одно осложнение, более вероятно, повторно допустят, чем пациент без осложнений. Чем больше осложнений пациент испытывает, тем более вероятно повторный доступ. В больнице у пациента, испытывающего осложнение, есть более низкий риск повторного доступа по сравнению с пациентом, развивающим осложнение после того, чтобы идти домой».Люди с одним или более осложнениями после операции, как сообщали, имели на 4% более вероятную возможность возвращения к больнице, по сравнению с пациентами, не испытавшими осложнений вообще.

Если у пациентов было две постхирургии осложнений, они имели самую высокую возможность того, чтобы быть повторно допущенным.Стационарная длина остается, отличался из-за осложнений также:Пациенты без осложнений — 4 дня

Пациенты с 1 осложнением — 9 днейПациенты с 3 или больше осложнениями — 24 дняКроме того, пациенты, страдавшие от инфекций мочевых путей или сепсиса после операции, имели на 5% более высокую возможность того, чтобы быть повторно допущенным в больницу, чем люди, у которых не было осложнений. Раневая инфекция и легочные осложнения после операций привели к на 3,5% более высокому риску того, чтобы быть повторно допущенным.

«Ведущие хирургические осложнения, был бы инфекции, легочные осложнения и инфекции мочевых путей. UTIs были худшим осложнением, которое мы нашли, несмотря на то, что они часто не происходят, но они связаны с самым высоким риском повторного доступа». сказал доктор Свини.По словам доктора Свини, большая финансовая выгода для больниц, пациентов и плательщиков прибыла бы из сокращения послеоперационных осложнений.

Доктор Свини завершил:«Самый большой удар для доллара будет комбинацией уменьшения осложнений. и уменьшение длительности госпитализации, приводящей к уменьшению повторных доступов. Уменьшение осложнений принесет пользу пациенту, больнице и плательщику, и улучшит качество заботы.

Это уменьшит длительность госпитализации и уменьшит стационарные повторные доступы».

Назад

Высокое кровяное давление ‘самый большой фактор риска для общей смерти’, исследование находит

Далее

Лазерные повышающиеся судебные процессы удаления волос

9 комментариев

  1. Беляева Владлена

    И что на его месте возникнет?

  2. Sharpmoon

    и снаряды копают из шахт

  3. Adothis

    так все таки у кого конфликт с киевом? сросия ж не сторона конфликта

  4. Mirariel

    надо отличать их от националистов

  5. Ganos

    Опять выписали 3,14здюлины рашистам, мноооходовочка не сработала.

  6. Anayawyn

    у тя уже 12 дней выходной печень простудилась уже за новый год

  7. Conjunadar

    вместе с репой

  8. Корявова Милена

    … с девочками

  9. Кузьмов Игорь

    туда нельзя, там китайцы

Добавить комментарий