Как трезвенники могут быть в более высоком смертельном риске

Исследование из университета Колорадо занимается расследованиями, почему у людей, воздерживающихся полностью от алкоголя, есть более высокий риск смертности, чем легкие пьющие. И после деления трезвенников в категории, исследователи распороли некоторые интересные данные.Недавние исследования утверждали, что питье небольшого количества алкоголя имеет защитный эффект, уменьшая смертность.

В исследовании, изданном в Исследовании Населения и стратегическом Обзоре, исследователях и из университета Колорадского Валуна и из университета Колорадо, Денвер проанализировал, могли ли бы переменные особенности среди групп трезвенников составлять свой относительно более высокий риск смерти.Профессор Ричард Роджерс от Валуна МЕДИ говорит: «Среди трезвенников у людей есть все виды фоновых причин того, почему они не пьют. Мы хотели чесать это, потому что это не действительно информативно, чтобы просто предположить, что трезвенники являются объединенной группой».После сбора данных о привычке питья из Обзора Интервью Общественного здравоохранения 1988 года более чем 41 000 человек в США и наблюдения, из респондентов умершего к 2006, Роджерс и его команда нашли, что появились три категории трезвенников:

Трезвенники — меньше чем 12 напитков в их жизняхНечастые пьющие — меньше чем 12 напитков в год

Бывшие пьющие — люди, раньше пившие больше чем 12 напитков в год.В пределах каждой группы также появились подгруппы. Например, в пределах группы трезвенника, наиболее распространенная причина того, чтобы не пить происходила из-за «неприязни к вкусу».

У той определенной группы был на 17% более высокий риск смертности по сравнению с людьми, пьющими случайно.Согласно исследованию, у нечастой группы пьющих было только немного более высокий риск смертности, чем легкие пьющие, но у бывших пьющих был самый высокий риск среди всех групп трезвенника в 38%.Исследователи предполагают, что причины этого высокого показателя состоят в том, что много «бывших пьющих» были когда-то алкоголиками и людьми, у которых ранее были проблемы с алкоголем.

Среди тех, кто действительно пьет, существуют также различные группы и ставки риска смертности по сравнению с теми, кто легкие пьющие:1-2 напитка в день произвели на 9% более высокую смертность3-4 напитка в день дали 49%-му числуИ больше чем 3 напитка в день означали на 58% более высокий риск.

Роджерс добавляет: «Я думаю идея, что питье могло быть несколько полезным, кажется как, он завышен. Могут быть другие факторы, понижающие смертность для легких пьющих.

Это не просто акт питья».

8 комментариев

Добавить комментарий