Как кампилобактерия бактерий пищевого отравления использует другие организмы в качестве троянского коня, чтобы заразить новых хозяев

Исследователи из Кингстонского Университета Лондона показали, как главная причина бактериального пищевого отравления может умножиться и распространиться – при помощи камер другого организма как троянский конь.Скудная кампилобактерия является одной из наиболее распространенных причин гастроэнтерита в Соединенных Штатах и Европе, часто заражая людей через сырую или недоваренную домашнюю птицу. Новое исследование показало, как бактерии могут пропитать микроорганизмы, названные амебами, умножающимися в их камерах, в то время как защищено в его хозяине от резких условий окружающей среды.А также приводя к лучшему пониманию того, как бактерии выживают, исследование могло помочь усилиям предотвратить распространение инфекции, по словам ведущей студентки автора и доктора философии Аны Виейры.

«Установление той кампилобактерии может умножиться в ее амебных хозяевах, важно, поскольку они часто существуют в той же самой окружающей среде – таком как в питьевой воде для цыплят на птицефермах – который мог увеличить риск инфекции», сказала она. «Амеба может действовать как защитный хозяин против некоторых процедур дезинфекции, таким образом, результаты могли использоваться, чтобы исследовать новые способы помочь предотвратить распространение бактерий, ломая цепь инфекции».Отношения между кампилобактерией и амебами были горячо обсуждены в научных кругах – с противоречивыми результатами в предыдущих исследованиях относительно того, умножаются ли бактерии внутри, или только в выгодной окружающей среде вокруг, клетки амеб.Профессор Андрей Карлышев сказал, что способность кампилобактерии умножить внутренние клетки амеб помогла защитить его от резких условий окружающей среды.

Кингстонская Университетская команда Лондон использовала модификацию процесса, который оценивает способность бактерий вторгнуться, клетки – назвали испытание защиты гентамицина – чтобы подтвердить, что они могут выжить и умножиться в то время как в защитной среде амебы.Это позволяет кампилобактерии процветать, избегая клеток амебы в большем количестве – проливание света на то, как это распространяет и вызывает болезнь, преподавателя микробиологии Андрей Карлышев, наблюдатель на исследовании, объясненном.«Наше исследование дает нам лучшее понимание бактериального выживания», сказал он. «Поскольку амебы широко распространены, мы показали, как бактерии кампилобактерии в состоянии использовать их в качестве троянского коня для инфекции пищевой цепи.

Иначе они не выжили бы, поскольку они очень чувствительны к окружающей среде».Как часть исследования, исследователи показали, как система, используемая бактериями, чтобы удалить токсины – известный как множественный лекарственный насос утечки – играет ключевую роль в своей способности процветать в амебах.

Команда исследовала, как эта система помогает бактериям стать стойкими к антибиотикам, которые могли привести к новым методам препятствования тому, чтобы сопротивление развивалось, добавил профессор Карлышев.«Кампилобактерия становится все более и более стойкой к антибиотикам из-за их широкого использования на людях и животных», сказал он. «Из-за его роли в устойчивости к антибиотикам и бактериального выживания в амебах, насос утечки, могло оказаться, был хорошей целью развития антибактериальных препаратов.

«Быть планированием бактериальные факторы, требуемые для выживания в амебах, могло помочь препятствовать тому, чтобы кампилобактерия распространилась в окружающей среде и колонизировала цыплят. Это – поворот, мог помочь уменьшить его способность войти в пищевую цепь и вызвать болезнь в людях».


Назад

Страдающим ожирением собакам помогают ‘эффективные’ испытания потери веса

Далее

Мышь в доме говорит рассказ о населенном пункте

9 комментариев

  1. Доронин Ираклий

    Что бы я тебе сделал, сел бы на тойоту свою и по твоей туше бы проехался.

  2. Malis

    Когда это было? Сейчас многое кардинально поменялось. Кого грабила та же Словения? Дания? Чехия? Словакия? Нидерланды?

  3. Яценко Максим Тарасович

    А чего с турецким не заезжал? Вроде в Украину гражданам Турции виза не нужна.

  4. Cezius

    На день рождения? Ха! У меня гости были! Мы party устроили.

  5. Эльвира Вячеславовна

    А что я могу сделать? Я не всемогущий.

  6. Kerana

    А в Югославии там словенцы, там хорваты, там македонцы, поэтому они и распались, потому что разные национальности захотели самоопределения.

  7. Канаша Диана

    Чигирин

  8. Рамазанова Юлия

    Нет! Я фанат демократии. Так что в Украине я хотел бы такого президента как Вацлав Гавел. Тут в Чехии многие за Гавелом тоскуют. Именно при нем Чехия расцвела и преобразилась.

  9. Артём Даниилович

    Теперь весь мир на вас открывает рот, потому что вы ведёте себе как гопники-второгодники.

Добавить комментарий