Как действительно быстро увеличиваются и детское ожирение влияния этнической принадлежности?

Ожирение является серьезной проблемой здравоохранения в США и может влиять на любого независимо от возраста. В частности распространение детского ожирения остается высоким. А также ставя под угрозу непосредственное здоровье ребенка, ожирение может также отрицательно влиять на долгосрочное здоровье существенно.

К сожалению, некоторые расовые и этнические группы затронуты ожирением намного больше, чем другие.Существует неравенство в распространении детского ожирения между различными расовыми и этническими группами в США.

Например, американский Офисный отчет из здоровья меньшинства (OMH) Министерства здравоохранения и социального обеспечения, что у афроамериканских женщин есть самые высокие показатели того, чтобы весить больше нормы или быть страдающим ожирением, по сравнению с другими расовыми или этническими группами в США.Приблизительно 4 из 5 африканско-африканских женщин, как находили, весили больше нормы или были страдающими ожирением и, в 2011, афроамериканские женщины, на 80% более вероятно, будут страдающими ожирением, чем белые неиспаноязычные женщины.Исследователи идентифицировали это, различия в распространении ожирения могут быть найдены так же с готовностью среди детей как среди взрослых. Это вызывает тревогу, что эти различия существуют для начала, но больше так, чтобы они существовали настолько рано в жизни для так многих.

В этой особенности Центра внимания мы бросаем беглый взгляд на распространение детского ожирения в США и различий в распространении детского ожирения, существующих среди различных расовых и этнических групп. Мы исследуем то, что факторы могут внести в это неравенство и какие меры могут быть приняты, чтобы исправить ситуацию.Растущая проблема«Ожирение является террором в пределах», заявляет доктор Ричард Кармона, прежний начальник медицинского управления. «Если мы не будем делать с этим что-то, величина дилеммы затмит 9-11 или любая другая террористическая попытка».Это сильные слова, но они иллюстрируют объем проблемы ожирения.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в 2009-2010, более чем треть (35,7%) взрослых в США была страдающей ожирением.В среднем детское ожирение в США не изменилось значительно с 2003-2004, и в целом, приблизительно 17% всех детей и подростков в возрасте 2-19 лет являются страдающими ожирением – в общей сложности 12,7 миллионов.Существует много непосредственных проблем со здоровьем, включая которые детское ожирение может привести:Дыхательные проблемы, такие как астма и внезапная остановка дыхания во сне

Высокое кровяное давление и холестеринБолезнь ожирения печениПовышенный риск психологических и социальных проблем, таких как дискриминация и низкая самооценка

Объединенные проблемыДиабет 2 типа.В долгосрочной перспективе страдающие ожирением дети, намного более вероятно, вырастут страдающий ожирением как взрослые, чем дети со здоровыми весами. Не только, что, но и ожирение, страдавшее этими детьми, вероятно, будет более тяжелым, приводя далее и более чрезвычайные проблемы со здоровьем.

Значительные различия существуют в распространении ожирения между различными расовыми и этническими группами. Отчет CDC следующие проценты распространения ожирения среди различной молодежной демографии:Испаноговорящая молодежь – 22,4%Неиспаноговорящая темнокожая молодежь – 20,2%

Белая неиспаноязычная молодежь – 14,1%Неиспаноговорящая азиатская молодежь – 8,6%.От этих фигур, взятых с 2011-2012, мы видим, что уровни ожирения среди испаноговорящих и неиспаноговорящих темнокожих детей и подростков значительно выше среднего числа.

Когда параметры расширены, чтобы включать грузных детей также, неравенство сохраняется. Приблизительно 38,9% испаноговорящей молодежи и 32,5% неиспаноговорящей темнокожей молодежи являются или грузными или страдающими ожирением, по сравнению с 28,5% белой неиспаноязычной молодежи.В 2008 доктор Соня Кэприо, из Медицинской школы Йельского университета, CN и коллег написала статью, изданную в Лечении диабета, в котором они исследовали влияние расы, этнической принадлежности и культуры на детском ожирении, и чем их применения были для профилактики и лечения.«Ожирение в детях связано с тяжелыми ухудшениями в качестве жизни», заявляют авторы. «Несмотря на то, что различия расой могут существовать в некоторых областях, сильный отрицательный эффект замечен через все расовые / этнические группы и затмевает любые потенциальные расовые / этнические различия».

Однако, если существуют специфические факторы, способствующие этим различиям, которые могут быть обращены, включенные числа предлагают, чтобы внимание было обращено на них. Долгосрочное здоровье тысяч детей в США под угрозой.Социально-экономические факторы«Редко ожирение в детях, вызванных заболеванием», пишет Национальная ассоциация для Продвижения Цветных Людей (NAACP) в их руководстве защиты детского ожирения. «Происходит, когда больше калорий едят, чем сожженные калории».Схема NAACP много факторов, способствующих увеличениям детского ожирения, включая:

Развитие районов, препятствующих или предотвращающих наружную физическую активностьОтказ адекватно обучить и влиять на семьи о хорошей пищеПроигнорированная потребность в доступе к здоровым продуктам в пределах сообществ

Ограниченная физическая активность в школахПродвижение обработанной культуры еды.Отчет CDC, что детское ожирение среди дошкольников более распространено в тех, кто происходит из малообеспеченных семей.

Вероятно, что это соединяется с неравенством с распространением ожирения среди различных расовых и этнических групп.«Существуют главные расовые различия в богатстве на данном уровне дохода», пишут Caprio, и др. «Принимая во внимание, что у белых в нижней квинтили дохода были некоторые накопленные ресурсы, афроамериканцы в той же доходной квинтили имели в 400 раз меньше или по существу ни один».Дети, живущие в областях высокой бедности, могут счесть свой доступ к безопасным наружным областям игры ограниченным.

Фаст-фуд и обработанная еда являются широко доступной, низкой стоимостью и по своим питательным свойствам бедный. По этим причинам они часто связаны с возрастающим распространением ожирения среди детей. Согласно Caprio, и др., продукты меньшей стоимости включают большую пропорцию диеты малообеспеченных людей.Если взрослые должны много работать, чтобы сделать достаточно денег, чтобы поддержать их семьи, у них может быть ограниченное количество времени, за которое можно подготовить еду, принудив их предпочесть фаст-фуд и удобную обработанную еду по более здоровой приготовленной в домашних условиях еде.

Проживание в областях высокой бедности может также означать, что дети ограничили доступ к подходящим открытым площадям для осуществления. Если улица является единственным выбором, доступным детям, в которых можно играть, они или их родители могут предпочесть, чтобы они остались внутри в более безопасной среде.Испаноговорящая молодежь и неиспаноговорящая темнокожая молодежь, более вероятно, будут происходить из малообеспеченных семей, чем белая неиспаноязычная молодежь.

Согласно государству Ожирения, белые семьи зарабатывают 2$ за каждый 1$, заработанный испанскими или неиспанскими черными семьями.Более чем 38% афроамериканских детей в возрасте ниже 18 и 23% латиноамериканских семей живут ниже черты бедности. Эта статистическая величина предполагает, что эффекты проживания с низким доходом, увеличивающие риск ожирения, могут чувствовать намного больше афроамериканские и латиноамериканские семьи и их дети.Мало того, что эти социально-экономические факторы увеличивают риск ожирения среди этих демографических групп, но одинаково ожирение может поставить под угрозу экономическое положение семьи.

NAACP указывает, что семьи со страдающими ожирением детьми тратят больше денег на одежду и медицинское обслуживание. Кроме того, поскольку страдающие ожирением и грузные девочки часто начинают половую зрелость в младшем, чем среднее число возрасте, существует возможность, что их риск беременности в подростковом возрасте также выше.Культурные факторы

Вместе с этими социально-экономическими факторами много дополнительных факторов существуют, который может быть связан с увеличенным распространением детского ожирения среди испаноговорящей и неиспаноговорящей темнокожей молодежи.NAACP дает один такой пример, заявляя, что один компонент изображения тела – то, как человек полагает, что другие рассматривают их или принимают их вес:«Это также ставит уникальные проблемы в афроамериканских сообществах из-за культурных норм, принимающих, подъем и во времена вознаграждают людей, которых считают ‘ширококостными’, ‘P H T, жир’, или толстые. ‘»Культурные нормы, такие как они могут привести к родителям, остающимся удовлетворенными весом их детей или даже желающим, чтобы они были более тяжелыми, даже если они в нездоровом весе.

Другие социологические исследования также предположили, что среди испанских семей, женщины могут предпочесть тонкое число для себя, но большее для их детей, по данным Caprio, и др.А также будучи под влиянием социально-экономического статуса, тип продуктов, которые съели дети, может быть под влиянием культурных традиций их семей.

«Еда является и выражением национально-культурной специфики и средством сохранения семьи и общественного единства», пишут Caprio, и др., «В то время как потребление традиционной еды с семьей может понизить риск ожирения в некоторых детях (например, азиаты), это может увеличить риск ожирения в других детях (например, афроамериканцы)».Как отмечалось ранее, продвижение обработанной культуры еды может быть способствующим фактором к детскому ожирению. Поскольку компании фаст-фуда предназначаются для определенных зрителей, одобряя культурные формы, связанные с определенной расой, или этническая принадлежность могла увеличить детский риск того, чтобы быть подвергнутым агрессивного маркетинга.

Caprio, и др., сообщают, что выделение к связанной с едой телевизионной рекламе – наиболее часто реклама фаст-фуда – как находили, составляло 60% среди афроамериканских детей.Сумма смотрящегося телевидения может способствовать также; одно исследование, проводимое Семейным Фондом Кайзера, заметило, что афроамериканские дети смотрели телевизор в течение более длинных периодов, чем белые неиспаноязычные дети.Много этих культурных факторов связаны с социально-экономическими факторами.

Афроамериканские дети могут быть более вероятны смотреть телевизор для дольше, например, если они живут в областях, где возможности для игры безопасно снаружи ограничены.Что может быть сделано?Эта предметная область слишком детализирована, чтобы отдать должное в статье этого размера, но эти краткие наблюдения предлагают, чтобы были пути, которыми может быть обращено неравенство при детском ожирении между расовыми и этническими группами.

Увеличение доступа к здоровой еде для семей с низким доходом является одним шагом, который мог улучшить ставки детского ожирения.При наличии более безопасных мест, чтобы идти, тренируйтесь и играйте в областях с низким доходом, дал бы детям, лучшая возможность получить осуществление должна сжечь требуемое число калорий каждый день. Улучшение доступности и доступа к здоровой еде дало бы семьям больше вариантов, когда это прибыло в поддержание здорового, сбалансированного рациона.Государство NAACP, что районы с низким доходом имеют вдвое меньше супермаркетов, чем самые богатые районы, предполагая, что для многих семей с низким доходом, получая доступ к здоровой еде может быть проблема.

Этими проблемами являются, которые должны были бы быть решены местным органом власти и компаниями, имеющими влияние по планированию и развитию общественных жилых площадей.Caprio, и др. предложите, чтобы «социоэкологический» зубной мост был принят, чтобы вести профилактику детского ожирения. Такой зубной мост вовлек бы детей просмотра «в контекст их семей, сообществ и культур, подчеркнув отношения среди экологических, биологических и поведенческих определяющих факторов здоровья».

Этот подход потребовал бы крупного сотрудничества, включив равную поддержку, учреждение социальных норм поддержки и обоих сотрудничество частного и государственного сектора.«Для медицинских работников, чтобы иметь значащее взаимодействие о потреблении калорий и энергетических расходах с детьми/семьями, у поставщиков должно быть обучение в культурной компетентности, чтобы понять, что определенные пациенты барьеров оказываются и влияние культуры и общества на медицинских поведениях», авторы предлагают.

Для этого неравенства, которое будет адекватно обращено, должна будет быть сделана большая работа. Мало того, что определенные культурные нормы, возможно, должны были бы быть изменены, но самое главное, среды должны будут быть обеспечены, в котором у детей будет возможность жить максимально здоровые жизни.

Назад

Знаки калории в магазине уменьшают подростковое сладкое потребление напитка

Далее

Сладкие капли потребления напитка детей, когда данные о калории показаны

  1. Tojami

    этого не может быть, в стране с развитым сталактитостроением

  2. Кузинова Арина

    да уй с ним с тем президентом

  3. Шагидзянова Анна

    медаль за боевые заслуги включает и количество поллюций в матрас

Добавить комментарий