Исследователи выявляют факторы, которые могут повысить успех искусственного оплодотворения

Во время экстракорпорального оплодотворения утробные сокращения могут уменьшить шанс женщины того, чтобы забеременеть. Новое исследование, изданное в журнале Fertility и Sterility, однако, находит, что противоположное верно во время искусственного оплодотворения.Исследователи нашли что, чем более утробные сокращения женщина имеют в минуту во время искусственного оплодотворения, тем более вероятно случается так, что процедура будет успешна.

Ведущий исследователь Мануэль Фернандес и его команда, от Валенсийского Института Бесплодия в Испании, нашли что, чем более утробные женщины сокращений имеют в минуту во время искусственного оплодотворения, тем более вероятно случается так, что процедура будет успешна.Искусственное оплодотворение, также называемое внутриматочным оплодотворением (IUI), включает непосредственно вставку спермы в матку женщины во время овуляции.

Цель этой процедуры состоит в том, чтобы повысить шанс оплодотворения путем увеличения числа спермы, которые достигают маточных труб.IUI является намного более дешевой и более простой формой лечения бесплодия, чем экстракорпоральное оплодотворение (IVF), которое является, почему это – наиболее широко используемая процедура. Но исследовательская группа отмечает, что показатель успешности IUI ниже, чем более сложное лечение бесплодия и, как таков, процедура отстала с точки зрения развития в последние годы.В их исследовании Фернандес и его команда намереваются находить факторы, которые могут улучшить успех IUI.

Успех IUI под влиянием утробных сокращений, фолликулярного разрываИсследователи проанализировали данные 610 женщин, перенесших IUI или со спермой партнера или со спермой донора между 2005 и 2010.

Результаты анализа показали, что число утробных сокращений, которые женщина имеет каждую минуту во время искусственного оплодотворения, положительно связано с числом живорождений. «Когда число сокращений высоко, показатели беременности и живорождений также особенно увеличены», объясняет Фернандес.Команда также нашла, что выбор времени оплодотворения, казалось, был важным влиянием на свой успех с существенным улучшением, замеченным, когда процедура проводилась тот же день как фолликулярный разрыв – выпуск ооцитов или яйца.

Другие факторы, которые, кажется, влияют на успех IUI – независимый от живорождений – включают, осеменена ли женщина со спермой от партнера или донора, материнского возраста и числа фолликулов.Принимая все эти факторы во внимание, команда говорит, что IUI мог предложить показателя успешности на 15-20% за цикл со спермой партнера и 25%-го показателя успешности за цикл со спермой донора.Комментируя их результаты исследования, Фернандес говорит:«Если бы мы умеем улучшать показателей успешности искусственного оплодотворения с помощью этого и других исследований, мы способствовали бы важному успеху, учитывая, что это в настоящее время – самое доступное и широко используемое лечение».

Ранее в этом году, сообщил относительно исследования, изданного в Журнале Клинического Расследования, детализировавшего новый метод, который может повысить овуляцию в женщинах, переносящих ЭКО.Метод – который включает инъекцию естественного гормона, названного kisspeptin – привел к 21 новорожденному младенцу до сих пор.

Назад

Руководство немедикаментозным лечением астмы начинается в Великобритании

Далее

Метастатический рак молочной железы – подкожная криоабляция может быть альтернативой лечения

11 комментариев

  1. Осокин Глеб

    Неужели рашисты снова пролетели? Невероятно!

  2. Веселова Ника

    эти мечты и крыму помогут пустота достанет

  3. Mezikus

    заметен твой солидный опыт по белкам

  4. Греф Юлий

    Памятник в Вене нашим солдатам до сих порт стоит. И в Берлине. Они тоже внесли вклад в становление Австрии и Германии?

  5. Nuadadi

    кто же тебя таким гадостям научил?

  6. Rainbrand

    какое ты ничтожное ч-мо

  7. Batilar

    Расскажи это Асаду, полсмеетесь вместе над удачной шуткой.

  8. Дуванова Анна

    В среднем в ау зарплата 65 ТВС в год на человека. На семью больше 100 тыс в год. На газ среднестат семья тратит в диапазоне 600-1000 в год.
    Я не миллионер, ноту меня ЗП намного больше средней.
    Сила нашей страны – средний класс, и они тратят на газ не более 1 процента своей ЗП ( до налогов)

  9. Gogul

    есть через ужгород

  10. Карапетян Сергей

    кашпировский нервно курит..

  11. Дементий Венедиктович

    а вот и голодомор в украинушке начинается, уже за еду платить нечем

Добавить комментарий