Исследователи полагают, что открытие могло привести к тестированию, перемещающему колоноскопии

Никто не наслаждается колоноскопиями, включая мышей. Университет исследователей Миссури взволнован потенциалом использования генетических биомаркеров, чтобы предсказать рак толстой кишки, вызванный воспалением.

Новый метод развился в Животном Исследования MU, Диагностическая Лаборатория (RADIL) могла в конечном счете привести к методу, который мог бы устранить колоноскопии в целом.При работе, чтобы развить новую терапию для рака толстой кишки, Крэйга Франклина, адъюнкт-профессора ветеринарной патологии в Колледже MU Ветеринарии; Аарон Эрикссон, постдокторский исследователь в MU; Майк Льюис, доцент ветеринарии и хирургии; Мэтт Майлс, доцент ветеринарной патологии и Лилиан Мэггио-Прайс, преподаватель сравнительной медицины в университете Вашингтона, нашли биомаркеры в кале мыши, предсказавшем связанный с воспалением рак толстой кишки.

Это — тот же тип рака, связанного с некоторыми общими воспалительными заболеваниями кишечника, такими как неспецифический язвенный колит и болезнь Крона.Команда нашла, что бактерия, приводящая к связанному с воспалением раку толстой кишки у мышей сначала, приводит к воспалению, которое может диагностироваться экранирующим калом для РНК посредника генов. Франклин полагает, что это открытие могло привести к анализам на подобные гены, присутствующие у людей со связанным раком толстой кишки воспаления на ранней стадии.

Исследование было недавно издано в Неоплазии, также показавшей исследование покрытия журнала.«Предположение было то, что экспрессия гена не могла быть обнаружена в фекалиях, потому что РНК ломается очень быстро.

Исторически, это было чем-то, что не рассмотрело много ученых, включая нас», сказал Франклин. «Но технология развилась, и у нас теперь есть средства сохранения РНК намного лучше, чем мы сделали 15 лет назад».Как лабораторный ветеринар животных, Франклин полагает, что это открытие также могло сократить число животных, используемых в исследовании.«Мы взволнованы потенциалом для применения у людей, но это также уменьшит численность животных, которая является одной из наших целей», сказал Франклин. «Этот анализ определяет, какие мыши заболеют раком заранее, таким образом, мы не должны будем иметь как много животных в экспериментальной группе, чтобы достигнуть статистического значения».

«Нет также никакого стресса на животном для нас, чтобы проверить их фекалии», заявил Ericsson. «Много людей откладывают колоноскопии дольше, чем они должны из-за инвазивности и неприятной природы осмотра, и это не приятно для мышей также. Та неприятность инвертирована с этим анализом».Для этого исследования команда также использовала мощную машину ЯМР, расположенную в средстве Министерства по делам ветеранов, расположенном в Больнице Гарри С. Трумэна Мемориэла Ветерэнса. В то время как эффективный, этот метод не был так же чувствителен как фекальные биомаркеры в предсказании рака, и это требует обширных экспертных знаний и очень дорогого оборудования.

Франклин кредитует успех проекта мультидисциплинарной команде, включавшей Уэйда Дэвиса, доцента биостатистики; Ликсин Ма, доцент рентгенологии, и множество ветеринаров.«Это было большое сотрудничество, и ветеринары идеальны для совместной медицины, потому что мы знаем модель животных», сказал Франклин. «Существует несколько углов, сходящихся здесь, и мы теперь интересуемся обнаружением сотрудников в медицине человека, которая хотела бы исследовать это далее.

В конечном счете я предположил бы группы анализов, предсказывающих болезни с этим методом в соединении».Источник:

Стивен АдамсУниверситет Миссури-Колумбии

5 комментариев

  1. знакомая жаловалась , говорит ездила с подругами раньше в Турцию там такие пис.юны просто капец,и вежливые и ухаживают и не жадные, она за шмотками ездит для торговли в Москве,а муж радый всегда встречает баулы с товаром,который ей турок любимый тарит, -бизнес ули

Добавить комментарий