Исследователи находят возможные экологические причины для болезни Альцгеймера, диабета

Новое исследование исследователей в Род-айлендской Больнице нашло существенную связь между увеличенными уровнями нитратов в нашей среде и еде, с увеличенными смертельными случаями от болезней, включая болезнь Альцгеймера, сахарный диабет и болезнь Паркинсона. Исследование было издано в Журнале болезни Альцгеймера (июль 2009 Тома 17:3).Во главе с Сюзанн де ла Монте, Мэриленд, MPH, Род-айлендской Больницы, исследователи изучили тенденции в смертностях из-за болезней, связанных со старением, таким как диабет, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, диабет и цереброваскулярная болезнь, а также ВИЧ. Они нашли, что сильные параллели между возрастом приспособили увеличения уровня смертности от болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, и диабета и прогрессивных увеличений воздействия на человеческий организм нитратов, нитритов и нитрозаминов через обработанные и сохраненные продукты, а также удобрения.

Другие болезни включая СПИД ВИЧ, цереброваскулярная болезнь и лейкоз не показали те тенденции. Де ла Монте и авторы предлагают, чтобы увеличение выделения играло решающую роль в причине, развитии и эффектах пандемии этих устойчивых к инсулину болезней.Де ла Монте, который является также преподавателем патологии и медицины лаборатории в Медицинской школе Уоррена Альперта Университета Брауна, говорит, «Мы стали ‘производством нитрозамина’. В сущности мы двинулись в диету, которая богата аминами и нитратами, приводящими к увеличенному производству нитрозамина.

Мы получаем увеличенное выделение посредством богатого использования содержащих нитрат удобрений для сельского хозяйства». Она продолжает, «Не только делают мы потребляем их в обработанных продуктах, но и они входят в нашу кормовую базу путем вожделения от почвы и заражения водоснабжения, используемого для ирригации урожая, пищевой промышленности и питья».Нитриты и нитраты принадлежат классу химических соединений, которые, как находили, были вредны для людей и животных.

Больше чем 90 процентов этих проверенных составов были полны решимости быть канцерогенными в различных органах. Они найдены во многих продуктах питания, включая жареный бекон, консервируемое мясо и продукты сыра, а также пиво и воду.

Выделение также происходит посредством производства и обработки резины и латексных продуктов, а также удобрений, пестицидов и косметики.Нитрозамины сформированы химической реакцией между нитритами или другими белками. Нитрит натрия сознательно добавляется к мясу и рыбе, чтобы предотвратить токсинообразование; это также используется, чтобы сохранить, окрасить и мясо аромата. Говяжий фарш, консервируемое мясо и бекон в частности содержат богатые суммы аминов из-за их содержания высокого содержания белка.

Из-за значительных уровней добавленных нитратов и нитритов, нитрозамины являются почти всегда поддающимися обнаружению в этих продуктах. Нитрозамины также легко сгенерированы при условиях сильной кислоты, такой как в желудке, или при высоких температурах, связанных с поджариванием пламени или жаркой. Сокращение содержания нитрита натрия уменьшает формирование нитрозамина в продуктах.

Нитрозамины в основном становятся очень реактивными на клеточном уровне, тогда изменяющем экспрессию гена и наносящем ущерб ДНК. Исследователи отмечают, что роль нитрозаминов была хорошо изучена, и их роль, поскольку канцерогенное вещество было полностью задокументировано. Следователи предлагают, чтобы клеточные альтерации, происходящие в результате выделения нитрозамина, были существенно подобны тем, которые происходят при старении, а также болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и диабете 2 типа mellitus.

Де ла Монте комментирует, «Все эти болезни связаны с увеличенной устойчивостью к инсулину и повреждением ДНК. Их коэффициенты заболеваемости все увеличились радикально за прошлые несколько десятилетий и не показывают признака плато.

Поскольку был относительно кратковременный интервал, связанный с существенным изменением в заболеваемости и коэффициентах заболеваемости, мы полагаем, что это происходит из-за связанных с выделением а не генетических этиологий».Исследователи признают, что увеличение уровня смертности ожидается в более высоких возрастных группах.

Все же, когда исследователи сравнили смертность от болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера среди 75 — 84 лет с 1968 до 2005, уровень смертности увеличился намного более существенно, чем для цереброваскулярного и сердечно-сосудистого заболевания, которые также связаны со старением. Например, в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера, уровень смертности увеличился 150-кратный с 0 смертельных случаев больше чем до 150 смертельных случаев за 100 000. Уровень смертности болезни Паркинсона также увеличился через все возрастные группы. Однако смертности от цереброваскулярной болезни в той же возрастной группе уменьшились, даже при том, что это — болезнь, связанная со старением также.

Де ла Монте отмечает, «Из-за подобного отклонения в почти всех возрастных группах в пределах каждой категории болезни, это указывает, что эти полные тенденции не происходят из-за стареющего населения. Этот относительно кратковременный интервал для таких драматических увеличений уровня смертности, связанного с этими болезнями, является более соответствующим связанным с выделением причинам, а не генетическим изменениям». Она также комментирует, «Кроме того, поразительно выше и поднимающиеся смертности в скобках более старшего возраста предлагают, чтобы старение и/или более длительные продолжительности выделения имело большее влияние на прогрессию и серьезность этих болезней».

Исследователи изобразили в виде графика и проанализировали смертности и сравнили их с увеличивающимся возрастом для каждой болезни. Они тогда изучили прирост населения США, ежегодное использование и потребление содержащих нитрит удобрений, ежегодные продажи в популярных сетях предприятий быстрого питания, и продажи для крупнейшей компании по обработке мяса, а также потребление зерна и потребление арбуза и мускусной дыни (дыни использовались в качестве контроля, так как они, как правило, не связаны с нитратом или выделением нитрита).Результаты исследования указывают что, в то время как содержащее азот потребление удобрения увеличилось на 230 процентов между 1955 и 2005, его использование, удвоенное между 1960 и 1980, только предшествующим устойчивым к инсулину эпидемиям, которые нашли исследователи. Они также нашли, что продажи от сети предприятий быстрого питания и компании по обработке мяса увеличились более, чем 8-кратный с 1970 до 2005, и потребление зерна увеличилось 5-кратный.

Авторы заявляют, что динамика увеличенных коэффициентов заболеваемости болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и диабета не может быть объяснена на основе генных мутаций. Они вместо этого отражают классические тенденции связанной с выделением болезни. Поскольку нитрозамины вызывают биохимические изменения в клетках и тканях, возможно, что хроническое облучение к низким уровням нитритов и нитрозаминов через обработанные продукты, воду и удобрения ответственно за текущие эпидемии этих болезней и увеличивающихся смертностей, связанных с ними.Де ла Монте заявляет, «Если эта гипотеза правильна, потенциальные решения включают устранение использования нитритов и нитратов в пищевой промышленности, сохранении и сельском хозяйстве; предпринятие шаги, чтобы предотвратить формирование нитрозаминов и использование безопасных и эффективных мер, чтобы детоксифицировать еду и воду перед потреблением человеком».

Примечания:Среди других исследователей, вовлеченных в исследование с de la Monte, Александр Неуснер, Дженифер Чу и Марго Лотон, от отделений патологии, неврологии и медицины в Род-айлендской Больнице и Медицинской школе Уоррена Альперта Университета Брауна.Исследование финансировалось через гранты от Национальных Институтов Здоровья.

Две последующих бумаги были приняты для публикации в ближайшем будущем, которые демонстрируют экспериментально, что низкие уровни выделения нитрозамина вызывают нейродегенерацию, NASH и диабет.Де ла Монте, Сюзанна М., Александр Неуснер, Дженифер Чу и Марго Лотон. «Тенденции Epidemilogical Убедительно предполагают Выделения в качестве Этиологических Агентов в Патогенезе Спорадической болезни Альцгеймера, Сахарного диабета и Безалкогольного Стеатогепатита». Журнал болезни Альцгеймера, 17:3 (июль 2009) стр 519-529.Источник:

Нэнси Коли ДжинПродолжительность жизни

6 комментариев

Добавить комментарий