Исследование раскрывает, почему статины увеличивают риск диабета и решение для предложений

Статины являются препаратами, понижающими холестерин в теле путем вмешательства в производство холестерина в печени. Хотя они понижают плохой холестерин и поднимают хороший холестерин, один побочный эффект состоит в том, что они увеличивают риск диабета. Теперь, исследователи обнаружили, почему и предлагают способ подавить этот побочный эффект.

Один из наиболее широко используемых препаратов в мире, статины были провозглашены медицинским сообществом для их способности предотвратить болезнь сердца.Однако, исследователи, издавшие их результаты исследования в журнале Diabetes, были смущены относительно того, почему диабет был связан со статиновым использованием.«Недавно, повышенный риск диабета был добавлен к этикетке предупреждения для статинового использования», говорит ведущий автор Джонатан Шерцер, доцент Биохимии и Биомедицинских Наук и канадского Ученого Ассоциации Диабета.

«Это было озадачивающим нам», он продолжает, «потому что, если Вы улучшаете свой метаболический профиль со статинами, Вы должны фактически уменьшать заболеваемость диабетом с этими препаратами, все же, противоположное произошло».Согласно команде, приблизительно 13 миллионов человек могли быть прописаны статиновое лекарство в некоторый момент в их жизнях.В январе этого года Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) выпустило Потребительское Обновление, обрисовывающее в общих чертах некоторые риски, связанные с приемом статинов, включавших повышенный риск поднятых уровней сахара в крови и развитие диабета 2 типа.В то время доктор Эми Г. Игэн, заместитель директора безопасности в Подразделении FDA Продуктов Метаболизма и Эндокринологии, сказала:«Ясно мы думаем, что сердечные преимущества статинов перевешивают этот маленький повышенный риск.

Но то, что это означает для пациентов, принимающих статины и специалистов здравоохранения, предписывающих им, — то, что уровни сахара в крови, возможно, должны быть оценены после учреждения лечения статином».Но пока профессор Шерцер и его команда не провели их последнее исследование, статины соединения пути к диабету было неизвестно.Glyburide, взятый со статинами, подавил иммунную реакцию

После исследования далее, исследовательская группа нашла, что статины «активировали очень определенную иммунную реакцию, мешавшую инсулину делать его работу должным образом», говорит профессор Шерцер.После «соединения точек», он и его команда обнаружили, что принятие другого наркотика — названный glyburide — вместе со статинами подавило эту иммунную реакцию.Хотя статины могут предотвратить болезнь сердца путем понижения холестерина, они также увеличивают риски для заболевания диабетом 2 типа.

Это обнаружение могло выдать развитие новых целей этого иммунного пути, не вмешивающихся в положительные эффекты статинов, говорят они.Для будущего исследования профессор Шерцер и коллеги хотят понять, как статины продвигают диабет путем понимания, как препараты работают в поджелудочной железе, органе, секретирующем инсулин. Другие побочные эффекты включают боль в мышцах и распад мышцы, и команда надеется понять, вовлечен ли иммунный путь в такие побочные эффекты.

«Преждевременно сказать, что мы собираемся изменить это лекарственное средство», говорит профессор Шерцер, «но теперь, когда мы понимаем один способ, которым это может вызвать этот побочный эффект, мы можем разработать новые стратегии, чтобы минимизировать побочные эффекты».Он добавляет, что они могли даже возможно использовать натуральные продукты или стратегии, включающие пищу, чтобы противостоять этим побочным эффектам.Поскольку статины так широко прописаны, исследователи говорят понимание, как они вызывают неблагоприятные эффекты, мог привести к жизненным улучшениям лекарственного средства, которое могло в конечном счете влиять на значительную часть населения.Профессор Шерцер завершает путем замечания:«С новой федеральной этикеткой предупреждения на риске диабета со статиновым использованием люди в большой степени обсуждают его за и против.

Мы думаем, что это — неправильный разговор, чтобы иметь. Статины являются большим лекарственным средством для многих людей.

То, о чем мы действительно должны говорить, — то, как сделать их лучше, и мы начинаем понимать базовую биологию статинов, таким образом, мы можем сделать просто это». недавно сообщенный относительно исследования, предложившего пациентов с предельным преимуществом болезней от останавливающихся статинов.

Исследователи от того исследования сказали, что пациенты в поздних стадиях рака или других неизлечимых болезней могут расширить свои жизни путем прерывания использования лекарственного средства.

8 комментариев

  1. Эти кредиты дадут обогатиться новой элите и министр мвд будет иметь не 385 млн долл личного состояния как сейчас, а в два раза больше. А рядовые революционеры пусть сосут

Добавить комментарий